スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ターン掛かってましたね(><) いたしかない判断だと思います^o^
さらさん こんばんは( ´∀`) 寝起きでしたか( ̄ー ̄)?
ロト要りませんよ( ^∀^) 1ゲージ抜けば、封印きませんので(^ ^)
野良さんで一通りの魔王してました😁 今日はバーン、ヴェルザー、シドー、竜王と 最後に軌跡参加しようと(笑) そしたらアラレさんの部屋見つけました(笑)
そろそろ寝ますね(^ ^) おやすみなさいませ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アラレさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
入ってきた時におはようございますスタンプだった気がしたので寝起きかと思ってました( ・∇・)
了解です( ̄▽ ̄;)
アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
今日は野良ミルドギガで素敵な人二人に会えました。元気そうでした(*^^*)安心しました。 では、私も寝れたら寝ますね。おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
アラレさん おやすみなさい✨
天使剣装備してて、アラレさんが天使だったので ファイト!押すつもりが…(笑)
ミカサさん おやすみなさい✨
そういうことでしたか(笑)
ミカサさん おやすみなさい( ´∀`)
いい忘れた。また今度ヴェルザーよろしくお願いしますm(__)m
自分もそろそろ寝ますね(* ̄ー ̄) 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ´∀`)
皆様 おやすみなさい✨
皆さま おはようございます(^-^)/ 昨夜は良く寝ちゃいました( ̄▽ ̄;) せっかくのフレポアップ期間なのにもったいない…
アイリスさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます(^ ^) 眠気が、、、頑張ります٩( ᐛ )و ミカサさん、私は土曜日か日曜日ならなるべく都合つくように頑張ります^o^
みなさん おはようございます( ´∀`)
アイリスさん おはようございます( ´∀`) アイリスさんは成長期なので仕方がないと思います( ・∇・)
アラレさん おはようございます( ´∀`) 同じく眠い…(( ̄_| 鍵は無くならないのであまり無理はしないで下さいね(* ̄ー ̄)
そうなんです…これから薄着の季節なのに って、おーい( ̄▽ ̄;)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ バンビちゃん アラレさん みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ ちょっとおでかけ中、昼練は参加デキナイ感じです(*T^T) アラレさん、みっちゃん 注意事項みました(*`・ω・)ゞ ・・・が、昨夜のメンバーで勝てないとは恐ろしすぎますよ ((((;゜Д゜)))
ももちゃんおはようございます^_^ 大丈夫ですよ( ^∀^) 最大の敵は眠気でしたので^ ^ 今日は大人しく寝ときます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そうそう…二の腕のお肉が って、おーい( ̄▽ ̄;)
ももちゃん おはようございます( ´∀`) 昨日は自分の練習だったので( ̄▽ ̄;) ももちゃんならいけますよ(* ̄ー ̄)
自分はシドーの時朦朧としてました(^^; それなのにゾーマ戦になると目が覚めるのは何故でしょうか( ̄ー ̄)?
12:15にデスピサロ立てますね(・∀・)ノ 18分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
今から連投します 28分に出発です
みっちょん 昼練ありがとうございました(^-^)/ 伝説まだこれからなのですが野良は なかなか人が集まらないんですよね(´・д・`) また人がいるときにヘルプお願いします🙇⤵
アイリスさん ありがとうございました(・∀・)ノ 最初のじー、が怖かったですw
ももちゃん 🐟ファイトです✊‼ 私でも大丈夫だったんだから大丈夫だよ~(^-^)/ 逃げれば逃げるほどみっちょんに追いかけられるよっ(^^;))) アラレさんがいるから大丈夫だよ~(*^^*)♪
了解です( ´∀`) また夕方にでも人が集まれば行きましょう(* ̄ー ̄)
あのじーは みっちょんがメタぼってないか透視してたんですよ(*´艸`*)w
追いかけてるのはアラレさんですよε=( ̄。 ̄ ) 常に獲物を探してるみたいです( ̄▽ ̄;)
じぇっ、アイリスさんにそんな能力があったとはΣ(゜Д゜) ますます怖すぎるw
そろそろ仕事戻りますね( ´∀`)
こんにちは(=゚ω゚)ノ 残念なことに、愛知での仕事ができなくなってしまいました(>_<) しょうがないので、いったん香川に帰って仕事探しからやり直します。 ショックすぎて、これでドラクエの日のガチャで爆死したら引退するレベル・・・
デイテスさん(>_<)コンニチハ・・・ 引っ越しまでされたのにショックですね((T_T)) 仕事探しスムーズにいきますよう、 せめてガチャでアタリが出ますよう、 遠い空の下で祈っておきます(>_<。)💦
皆様こんにちはヾ(・ω・`)ノ ( ・∇・)獲物ですw ウソウソ、誘って戴けるのは有り難い事です(*´∇`*)ホント 力不足なのが申し訳ないですが・・・ しっかりお勉強しておきました(*゜ー゜)ゞ 実戦で活かせるかは別ですが(^_^;) 皆様今日もお時間合えば遊んで下さい(*´-`*)ノ
ももちゃんこんにちは("⌒∇⌒")ガブガブ♪
ディテスさんこんにちは("⌒∇⌒") fight!(^_^)縁がなかっただけですよ。帰ってきたらいいこと起こるかもしれないです(*^^*) とりあえず前向きに行きましょう!(^_^)
デイテスさんこんばんは(´∀`) また引っ越しするとなると大変でしょうけど、あまり勝手がわからない土地で新たな仕事を探すのも難しいですよね(´・ω・) 地元に戻って早く新たな仕事が見つかると良いですね(´∀`)
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ ガブガブ(゜ロ゜)ホントだ‼
ももちゃん こんばんは(´∀`) 魔王は夜中に行くことが多いのでせっかくお勉強したことが飲みすぎでいかせないなんて事がないよう祈っておきますw
デイテスさん こんばんは(´・д・`) 新しい土地と仕事に慣れてきた頃に…ショックですね(>_<) またまた引っ越し大変だぁ(T_T) 仕事探しがスムーズいくようお祈りしています✨
今マルチ出来るならミルドかミルドかミルド行きますか?
ミカサさん こんばんは(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は