スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
あと一回で戻ります(`・ω・´)ゞ
誰かいますか?
(=゚ω゚)ノ ただいまです_| ̄|○
アラレさん こんばんは(´∀`) お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 粉は集まりましたか?
もがふり、、、不発( ͡° ͜ʖ ͡°) ところで、皆様、、 こんばんは(^ ^) えっと、地獄の鎧とか破滅の盾とか進化出来ないものってどうされているんですか?
粉は報酬以外貰ってないですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
自分は倉庫にしまってますよ( ̄▽ ̄;)
今回のイベの装備が未完凸で、道具袋の行方に困ってます_| ̄|○ チャモロやらなんやらで、スキル玉を整理しないといけないですね(*´-`)
か、拡張…( ゚ε゚;)
アラレさんこんばんわ(^ー^) 戻りました(*^^*)売っちゃいました!(^_^)
みっちー先生、ユニコーンさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)楽しかった!(^_^)
ももちゃん、ミカサさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 青い粉まみれでしたね( ̄▽ ̄;) この中に日頃の行いが良くない人が…(*´・з・)
みっちーさん、ももちゃん、ミカサさん ありがとうございましたm(._.)m やっぱ、じいさんはおっかねーです(◎-◎;) アラレさん、こんばんは(^o^)/
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でし(*゜ー゜)ゞ みっちゃん ミカサさん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*) 青い粉たくさんw
みっちー先生ですか?Σ(゜Д゜)
防具スキル使って、倉庫になおしました^o^ みっちゃん、ミカサさん、ももちゃん、ユニコーンさんお帰りなさい^ ^ 揃ってるみたいなので野良ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
待ったあ~
もう回って来たので今度はアラレさんがどこか行きましょう(´∀`)
そろそろ寝る時間が近いので 交代お願いいたしますm(._.)m
私が野良修業行ってきますC=C=\(;・_・)/
アラレさん 交代して下さい(^_^;) 寝る準備したいので‼
はは( ̄∇ ̄*)ゞ 皆そろって・・・
ちょっとお腹も痛かったりするので 少し離れます((T_T))
アラレさん、行っちゃったかな?
了解です(`・ω・´)ゞ 飲みすぎかな?w
アラレさん、バーン魔王で発見しました!(^_^)
いましたねw 応援しようか迷ったけどフレーフレースタンプがありませんでした(´_ゝ`)
行ってくるかな(・・;)
怖いのでやめました(・・;)
皆さん、ありがとうございましたm(._.)m また、遊んでくださいませ(^-^ゞ おやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ユニコーンさん、おやすみなさい(´∀`)
寒いのに水割飲みすぎて冷えたのかもです(^_^;) そういえばハムカツも言われてみれば・・・ 揚げ物は美味しいから気づきませんでしたw
ユニコーンさん お休みなさいo(__*)Zzz
バーンは野良だと怖いですね( ̄▽ ̄;)
寝る前のスタミナ消費にお付き合い下さい(*´∇`*) 45分デスタムーア 全自由 2分後発 宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
好みでいうなら自分はふっくらオムライスより卵が薄焼きの普通のオムライスの方が好きですw
見られましたね(*^^*) 負けちゃいました(*´꒳`*) バーンは難しいですね(*´ー`*) 不意打ちが嫌いです(๑•ૅㅁ•๑)
残念でしたね(^^; デスタ行きませんか?
新しいサンマ来る前にももちゃん拉致たいんですけどね(*´ー`*) ミカサさん、みっちゃん慣れてるからスケットでお願いします( ^∀^) というか、最近サンマさん強くなりましたか? 前の方が楽だった気がします(ㆀ˘・з・˘)
スパ2でしたか?
魔王?
今行きますか?
スパ2でして、1人みかわしだったんですが運がなかったですね(*´∇`*) プレイヤーの方は皆様良い方でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
どっちをですか?
軌跡です(`・ω・´)ゞ
ももちゃんに盾をプレゼント出来るように頑張りたいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ミカサさんとももちゃんは大丈夫ですか? みっちゃん、何役しますか?
ももちゃんが無理そうです(;∀; )
戻りましたよー(*^^*)
寝落ちですかΣ('◉⌓◉’)? ももちゃん、いつか行きましょうね^o^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は