スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´∇`*)w 分けて欲しいです🎵
みっちょん ミカサさん ももちゃん こんばんは(*^^*)
遅くなりました( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、ももちゃんこんにちは( ´∀`)
強化の鍵羨ましいです( ・∇・) 交換できるものなら譲ってあげたいな~ε=( ̄。 ̄ )
粉を拾ってきてくれてるなら良いですけど、うちのモモンガ君はおそらくただお○ぼりしてるだけですΣ(゜Д゜)
うちのモガ太郎くんは エグチキと強化の🔑を拾ってきました(^-^)/ 久しぶりに働いた感があります( ̄▽ ̄;) 今度はできたらドレアム🔑を拾っておいで(*´∀`)つ🍰ワイロ
おはよ(・・;) また寝かけてました(-.-)Zzz・・・・ 春眠暁を覚えず←言いたかっただけ
アイリスさんこんばんわ(^ー^)
今日はたぶんもうじき帰ってくるので、あと少ししたら一回離れますね。またあとで来ると思いまーす。
デスタ行きますか? ミラクルクロー作りたい人がいるかもしれませんし( ´∀`)
ミラクルクローって何ですか?(・・;)
了解です( ´∀`) それなら一回立てますね(・∀・)ノ
ミラソの爪バージョンです( ´∀`)
おお、欲しいかも!ミラソの爪バージョン
55分にデスタ立てます 58分に出発予定です(* ̄ー ̄)
了解です("⌒∇⌒")
レイドックの剣の錬金なのでもってるならすぐに作れますよ( ´∀`)
デスタかぁ( ̄▽ ̄;)
オリツメ強くしないと…
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*)デスタ楽しい(*^^*) また後程C=C=\(;・_・)/
みっちょん ありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ ミカサさん ももちゃん お疲れ様でした(*^^*) このメンバーだとスムーズでデスタ様も安心です♪
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 横で子供がマシンガントークをしていて・・・ 全く集中出来ませんでした(^_^;)スミマセン まっ、集中してもたいした変わりませんがw
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 装備が沢山落ちたのに剣があまり落ちませんでしたね(  ̄▽ ̄) ちなみに疾風の一撃はスキルマが3つあります(^^;
自分は昼から装備を変えてないので楽でしたw
オリツメだと最後はAになるので瞑想の方が安定しそうですけどね(´∀`)
あの舟歌にはそんな秘密がw
そういう事にしておいて下さい(^_^;) 雑務済ませてまたゆっくり来ます(*´∇`*)
了解です(・∀・)ノ
自分も夕飯済ませてきますね( ´∀`)
みなさん こんばんは( ´∀`) 野良でムドーに行こうかと思いましたけどやめておきましたw 粉探しに行ける方よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
こんばんは^_^ ソロしてました(*・ェ・*)ノ☆
こんばんは(´∀`) ギガムドーいってましたw
こんばんは(^o^)/
ちっさい話ですけど おすしよりしゃけ茶づけが上って納得いきません(ㆀ˘・з・˘)
ユニコーンさん こんばんは(*´꒳`*)
伝説のおじいさん立てます(^ー^)ノ 7分に0383で10分に出発予定 全自由です。
ユニコーンさん こんばんは(´∀`)
野良修業してました(・・;) こんばんわ(^ー^)
また来ますね。C=C=\(;・_・)/
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
みっちーさん、ももちゃん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m 棺桶すいません🙏 はじめて手が出て来て(◎-◎;)驚きました
ユニコーンさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 第3形態の跨ぎの時に左手が残ってると追加で跨ぎ攻撃が来るので左手を削っておいた方が楽ですよ( ̄ー ̄)b
ユニコーンさん みっちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ ユニコーンさん フレポジェムありがとです❤️ ミカサさん こんばんは(*´꒳`*) 誰か来てるかもで戻りましたがスタミナありますよ♫
デスタ伝説立てます(・∀・)ノ 30分に立てて32分に出発、全枠自由席です( ´∀`)
左手…は、むかって右…(*'ω'*)?
戻りました(*^^*)
それをいうなら骨付き肉よりハムカツが上なのも納得できませんけど( ̄▽ ̄;)
そうです( ´∀`) ターゲットにすると名前が出ますけどね(* ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は