スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
粉は12!(о´∀`о) ミルド一周するかー!
粉1個足りない😅 ミルドぐらいの時超級でも粉落ちた
粉五個だったー
それか、新しい強い装備が手に入れば天空要らないから(;´Д⊂)
行こう👍 錬金もいきなり全部は必要無いだろし
了解です
立てますε=(ノ・∀・)ツ
ミルド立てます👍
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
先によろしく😆
リフレッシュありがとうございます🎵 落ちませんねー!
今日はダメだー(´-ω-`) もう休もうぜ!
お疲れ様☆ゴチなりました(笑) 寝て起きて湯タイムかぁ( ̄ー ̄)ボー とおまかせ参加乱入…メンバー揃ってるかわからんくてまごまご…… ググーン昨日会えなかったから乱入出来てラッキー☆
お茶来た(^O^☆♪ おかえり🙌
どうしよう(´Д` )デスタもミルドも、道中がめんどくさい! 戦闘は2回で充分です(´Д` )
やぁ( ・ω・)∩そろそろ落ちるところw
いや、まだサボるけどねー( ̄ー ̄)ジー とりあえず今月いっぱいは☆適当に乱入するかもやけどよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) んで、今も時間無いから落ちます!!またよろしく~☆ おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))
女性に声が聞こえて来た様な😆
みなさまおやすみなさい💤 いつでも、急によろしくです! それが放浪なのでー
寝かさねー………いや、今日は寝かしてやるよ(-.-)y-~ ほなまたな(^-^)/
ググーン0:00まででしたからね!(´ 3`) 後で炊き出し報告しますよ、…………☆5が出たら!
明日の為に今日はメタラストガチャして寝ますm(_ _)m 明日もお茶来る👍 ヨコたん、お茶、りおっちおやすみなさい💤
またね(●’∇’)ノ たくさん寝ないとチビのまんまだぞー
え、スクショ頼むわ!
りおっしー ググーン お茶、おつかれー!( ・ω・)∩
武器石ないのに……はぐブメ凸りたいけど(;´Д⊂)
スクショ出来ない😭 メタローブ上🙌 メタ防具全部集まった😍 後は武器だけ👍
どんだけ引き強😂
ローブ嬉しいかったけどイオナ持って無い♪(´ε` )
ググーンも☆5出たのか~(´ 3`) おめでとう! 今夜のガチャ、新装備楽しみね!
やっとエグ鍵拾って来ました😆 今度こそ頭凸るぞー! 集まったら行こう! ソロ軌跡は軌跡鍵落ちなくて粉まみれです! でもゾーマ拾えた🎵
グングンさんもヨウコさんもいーなー! 最近星5でてなーい😵
りおっちお疲れさま(^O^☆♪ 今日は遅くなりそう😭 10時半過ぎには来ますm(_ _)m
ではさらに遅い時間に来ます( ・ω・)∩23:00過ぎます 時間合えばまた( ・ω・)∩
お疲れ様です(^ω^) 今日はみなさん忙しそうですね😅
ただいま(^O^☆♪ 遅くなった😭
お疲れ様です☆ グンにスレ任した!!(^-^)/ お世話になりました☆今までありがとう♪ バーイ♪
何???
えっ😱
りおっしー、ゆりさん、それからゲストさん、お茶がロビ抜けてアンストしたことで、ロビのプライベート部屋(公開もかな)が全部無くなってしまいました!
ロビで話しあったわけでは無いの😨
そうだったんですか! 放浪終了したんですね…
やほ( ・ω・)∩ また喧嘩~(+_+)
忙しいのと、ほしどら飽きてたのでしょう(´Д` ) 会えないと思うと寂しいです(´Д` )
喧嘩じゃないんだよ
エイトにももう来ないのかな? 寂しいけど決めたのならしょうがないね。 リフレッシュしてまた戻ってくるのを 期待するしかないか・・・
ロビも辞めたんだ😨
ゆりさんとの個チャだけが残ってるみたいよ、不思議
お茶 今までスレ運営おつかれさまでした♪ とても楽しい時間をすごさせてもらったよ。 いろいろワガママも言ってごめんよ。 気が向いたら帰って来てね。
誰かと揉めてとかでは無いからまた顔出して欲しいな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。