スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい💤
おやすみなさい💤
みつきさん、ゆっくり休んでくださいね(*´꒳`*) 風邪早く治してください(=´∀`)人(´∀`=) お休みなさい╰(*´︶`*)╯
そうなんですよね( ´∀`)私もアレスさんのサブだと思い、ムドーだったので抜けて、もう一度入ったら3/4だったので、みつきさんと、なんでやねんさん居るかと思い入ってみましたf(^^;
お休みなさい♪( ´▽`) ゆっくり休んで、風邪直してくださいね お休みなさい( ´ ▽ ` )
みつきさんおやすみなさいm(__)m
みつきさん おやすみなさい。
みなさん、私もそろそろ寝ますね(o^^o) 今朝は本当に余計な事書いたと反省しています。 申し訳ありませんでしたm(__)m まみさん、みきさん、ごめんね💦 みなさん、お休みなさい(*´꒳`*)
なんでやねんさん、おやすみなさい💤
はるさん、寝落ちしたかな?
なんでやねんさん おやすみなさい。
私もそろそろ寝ます ひとはさんからの伝言です みきさんが来たらこのスレの567辺りを見て欲しいとのことです、お手数おかけいたしますがいらっしゃいましたら誰か伝言お願いしますm(._.)m 皆さんお疲れ様でした、お休みなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ペサロさん、おやすみなさい💤 みきさんが来たら伝えておきます。
ペサロさん おやすみなさい。
ありがとうございますm(._.)m 宜しくお願いします
ロウフウさん、すみませんm(__)m 意識がとんでいました。(;^ω^)今日はこれで失礼させて頂きます。お休みなさい。 皆さんお休みなさいm(__)m
ペサロさんおやすみなさいm(__)m私、寝る前にソロやったら粉が落ちました( ´∀`)昨夜の夜更かしが効いているので、私も落ちますねm(__)mみなさん、また明日もお願いします( ´∀`)
みなさんこんばんは(^^) と思ったんですが… ほとんどの方が寝ちゃったようですね(°д° )!!
はるさんおやすみなさい( ´∀`)
はるさん、おやすみなさい💤 またご一緒しましょう😉
あっ!まみさんこんばんは( ´∀`)
まーさん、おめでとう✨ そしておやすみなさい💤
まみさん、こんばんは~😊
まーさん、ロウフウさんこんばんはฅ^>ω<^ฅ💕
あっ。ロウフウさんへの返信番号間違えてしまった( ˘•ω•˘ ).。oஇ
気にしない、気にしない😉 今日はみなさん、お疲れのようです。
最近やっと複数の返信するやり方が分かって早速使いたくなったんですよ(笑)
あれ、楽ですよね。李もよく使います。ただ、スマホなので返信の番号を探すのがちょっと手間だけど。
私もiPhoneなので探す時はちょっと大変ですね(><) さっきのように打ち間違えもありますし…笑
話が変わるんですが、今日通院して漢方薬が処方されたんだけど、薬局で漢方は飲めてますかと訊かれたので、正露丸を口に含んでも平気なので漢方くらいなんでもないですと答えたら、その場にいた薬剤師のみんなに笑われました😅
ごめんなさい… 私も笑ってしまいました(笑) 正露丸平気なんですね(°д° )!! 私はお茶がぶ飲みしないと無理です(笑)
まみさん、こんばんは(*´∀`*)
ロウフウさん、素人の私達には何が漢方かわからないですよね。 そこで正露丸が出てきたのは凄いです(^^)
小さい頃から胃腸が弱くて、昔は正露丸しかなかったから、それこそ毎日のように飲んでたら平気になりました。
私の家は百草丸でしたね。 正露丸と違って小さいので数えるのが大変でした(笑)
漢方→正露丸の連想ではなくて、漢方→苦い→正露丸の連想でした。今は糖衣が出たり、飲みやすいですよね。
友達が酔っ払いで帰ってきて相手してたら返信遅くなりました( ˘•ω•˘ ).。oஇ フローラさん、こんばんは(^^) 私は漢方全く詳しくなかったです(°д° )!!
まみさん、酔っ払いさんは大丈夫ですか?二日酔いにならないといいですね。
今は正露丸も変わったのですね。 まみさん、酔っ払いのお相手お疲れ様です。 私は、お酒が弱いのでいつも酔っ払いの相手をしています。 次に会ったときに話すと相手は覚えていないことも。 貴方達飲み過ぎということが多いですけど、言えません(笑)
ここに連れてきた友達です(笑) 毎回飲み会だと酔っ払って帰ってくるので慣れっこになりました =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
私もお酒はそんなに強くないので飲むといつと酔ってます(笑) 記憶はちゃんとあるからたまに嫌になるときが…笑
白いコナが出ね〜ぞオイ!!! もう伝説130回以上回ってるのに なんだってんだ。
ミルドラースでも出るのかな〜?
李は飲めないので、飲み会の時は送迎係です。仲間内の飲み会でワイワイと騒ぐのは好きなので、飲めないのにいつも参加するねと言われた時は、素面で酔えるので平気だと答えます。
こんばんは まみちゃん そしてスタミナ使い切ったし コナ出ないし おやすみ〜 笑
ひとはさん、こんばんは(*°∀°)=3
ロウフウサンもおやすみ〜
こんばんは〜 チョットキレ気味ですよー
私の後輩にもお酒飲めない子がいます(^^) 後輩もその場の雰囲気が好きでジュースなのに酔っ払いと同じテンションになっています(笑)
ひとはさん、出ますよ~。李はさっき野良で伝説級デスピサロ&ミルドラースを5回行ったけど、それぞれのボスから1個ずつ落ちた👍ま、他のプレイヤーが拾ってくれたんだけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。