スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなにお願い。ひとは、今日は落ちるけど もし長野ちゃん、まみちゃんが来たら このスレの567から読んでみてください。 ってひとはが言ってたって お伝えお願いします。 次スレになってもここのスレの567を絶対に読んでって 伝えておいてほしいのです。 申し訳ないけど よろしくお願いします。
そういえば、相棒は寝てしまいましたf(^^;ここで来たら、驚きますけど!!( ; ロ)゚ ゚
ひとはさん、私に任せてください( ・`д・´)
なんでやねんさん まーまーまーさん さっきの話なのですが 長野さんが来るまで 伝説の親分ゴーストからゲマまで 立てたいのですが協力お願いできますか? みつきさんもお願いします。
(^^)/~~~
アレスさん、是非お願いします(๑>◡<๑) ありがとうございます(*´꒳`*)
うん。お願いね。昨夜から今朝にかけて色々あったみたいだからさ。
ひとはさん、了解です(*゚▽゚)ノ
あっ、調子に乗りましたm(__)m私、寝落ちしやすいので、みつきさんお願いします( ・`д・´)
ひとはさん私は読みました! 本当に的確で、分かりやすかったです!ひとはさんお言葉で皆さん救われたと思います。 本当にいつもありがとうございます! おやすみなさい💤 またお願いします\(^o^)/
ありがとうございます! よろしくお願いします(^ ^)
私も風邪ひいたので、今日は早く落ちようとしてました( ; ; )笑
アレスさん行きましょうε=(ノ・∀・)ツ1108ですよね?(*´∇`*)
えっ! みつきさん、ごめんなさい💦 大丈夫ですか?💦
(・A・)皆さんこんばんは、やっと宿題終わったら姉が私の船乗りで遊んでました
大丈夫ですよ!なぜ、なんでやねんさんが謝るんですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんでやねんさん まーまーまーさん みつきさん 1108 で待ってます。
私は、何も無くても落ちてます( ̄▽ ̄;)みつきさん、体を大事にしてくださいね( ̄0 ̄;
はるさんこんばんは〜! お疲れ様です( ^ω^ ) お姉様に狙われてますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾笑
よろしくお願いします! ありがとうございます(^ ^)
強引に呼んでしまったので💦
はるさんこんばんは( ´∀`)今夜も楽しみましょう( ´∀`)
ありがとうございます(^ ^) 寝落ちしちゃダメですよ((((;゚Д゚)))))))笑
いえ、来て、スレ見てたら書き込みがあったのです! なにも気にしないでくださいよ〜笑
こんばんは、お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=)
みつきさん、まーさんこんばんは。 姉という名の邪悪な妖精さんのおかげで、知らないうちにレベルが上がっていることがあります(;^ω^)
はるさん、こんばんは。 どこか行きたい所ある? あと少しなら時間あるから手伝うよ?
ペサロさんこんばんは〜!
ひとはさん、こんばんは。どうやったのか分かりませんが、全部クリアされていました。(†〇†)
みなさん、こんばんは。 今日のお昼は予定があったので今帰って全て見ました。 沢山勉強になったし、伝えたいこともありますが、もうこれ以上書込むことは控えておきます! また訳分からなくなるので(^^; ただ長野さんがいなくなったのがショックです…。 早く帰ってきてほしいな。 改めてみなさんただいまです( ´∀` )
はるさんこんばんは(o^^o) 良い事なのか、悪い事なのか…笑
まみさんこんばんは! 了解です( ^ω^ ) お帰りなさい!
来てすぐで申し訳ないのですが、またちょっと落ちます( ˘•ω•˘ ).。oஇ また後で顔出します!
長野さんはきっとかえってきますよ!
まみさん、おかえりなさい( ´∀`)
そっか、んじゃとっても怖い所連れてってあげようか? 伝説級のミルドラース。 (笑)
こんばんは♪( ´▽`) お疲れ様です
まみちゃん、こんばんわー。(/・ω・)/
なんか変な部屋に入ってしまった((((;゚Д゚))))))) カインさん、なんでやねんさん、まーさんごめんなさいm(_ _)m
まみさん、おかえりなさいo(^▽^)o
まみさん、おかえりなさい(*´꒳`*)
みなさん、こんばんは~😊
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
伝説(((( ;゚Д゚))) m(__)m無理でございます
アレスさんすいません( TДT)はるさんに、みんなちょっとマルチ行ってるって言おうと思ったら、まみさんいたので挨拶してましたm(__)m
はるさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねんさん、こんばんは♪( ´▽`) 明日退院ですね(=´∀`)人(´∀`=)
ペサロさん、ロウフウさんこんばんは( ´∀`)アレスさん続き行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
みつきさん、私も違う部屋に💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。