スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は職業はスパスタか、マモマスにですね。(多分マモマス) 装備は天空兜完凸、ルビ鎧上3凸、天空下3凸、ロト盾1凸、職業石に呪い耐性のリングですね。 ちなみに質問ですがギガチャージアップって道具使ったら全てスキル溜まるのですか?それできるならピオリムありですね。
ギガチャージ使った事無いですね💦 行くなら守備力重視 アクセは破呪のリングですね お供はデバフ入れて放置で良いかと
天空剣のバトか海賊かまもで行けます。 が、破呪がないので、今から取ってきます笑
やはたさん行っちゃった( *・ω・)ノ
とりあえずお互いの時間がOKなら他の参加者も待ちませんか? 自分は今日はずっといます。
bbさんヒュンケルはクリアしているので どちらでも構いませんよ👍
ベーターさんが手伝ってくれるとすごい助かります。あとクリア出来てない人いれば一緒に行きたいですね。
みなさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
無事に回収してきました。 私はずっと暇なので、ぜひお願いします!
たぬきさんこんばんは
人が来るうちはいつも通り周回しましょう。今もスタミナ溜まってるので何回が出せると思います。
魔王行くんですか?フレ〜フレ〜〜📣 周回後でも良いですよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
今回のガチャで多少強くなったと思うのでそれを早く実感して見たいです。後、クリア報酬のジェムも欲しいです。←本音(笑)
みなさん後程お願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン 落ちます
たぬきさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 良かったらたぬきさんもbbさんの ヒュンケル手伝って貰えないですか?
お礼できるとしたら神龍、エグチキ、エスタ、幻龍鍵位ですね。 ドレアム以外であれば出せるので。ちなみにエグチキと神龍はソロでもクリアしたので結構出せますよ。行きたい方いれば言って下さい。
別に構わないですよ(笑) 報酬目当てで行く訳じゃ無いんで 行くなら他の方を誘ってあげてください(*・∀・*)ノ
わたしもヒュンケル出せます!
自分もドレアム以外は完凸したんで本当に行きたい人いれば自分に言って下さい。
とりあえずたぬきさん戻って来たら 行けるか頼んでみましょう(*・∀・*)ノ
わっ、すごい💓 私の完凸はゾーマだけです笑
今日はスタミナで無理になるかもですが後日行きますか? 神龍は10個以上ありますよ。
やはたさん。 はじめまして よろしくお願いします!
bbさん。 はじめましてよろしくお願いしますm(_ _)m
ペーターさん。 はじめまして ルール確認しました! I.DはABNEUL9865です 皆様も良ければフレンドよろしくお願いします
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします😆 ぴのこさん、はじめましてかな?
しんりゅう装備、最高1凸でした笑 ぴのこさん、こんばんは〜
アリさん。 はじめまして! よろしくお願いします
アリさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
やはたさん。 こんばんはー!(`・∀・´)ゞ
今、5人かな。とりあえずぴのこさんとフレ登録したらまた戻ってきますね。
フレ申請いたしました。 アリさん、こんばんは
ぴのこさん了解です(・ω・ゞ-☆ 早速申請送ったので確認お願いします(*-ω人)
ぴのこさんフレ申請しましたよろしくお願いしますm(__)m
ベーターさん やはたさん bbさん ありがとうございます これからよろしくお願いします!
ぴのこさん、私もフレ申請させて もらいました。 よろしくお願いします。
アリさん ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
とりあえず周回しませんか? 行ける人返事お願いしますm(__)m 5人なのでリーダー抜け方式になりますがぴのこさんわかりますか?
行けます! 5人目として待機しときます。
ぴのこさんわからないのでは?
抜け方式とはなんですか?
まだ間に合いますかー!?
アリさん大丈夫ですよ(*・∀・*)ノ
とりあえず皆さんで回って下さいね💨 私は待機してます(*・∀・*)ノ
部屋たてておきますねー。 ぴのこさん、5211で入ってください。 リーダーになった人が次抜けますー。
リーダー抜けはとりあえず無しでベーターさん抜きで周回しましょう。とりあえず自分が立てます。 ベーターさんお先にすいません。
取けし
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ベーターさん、良ければ入ってください。
入ってきますね(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラを満喫しましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…