スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビさんこんばんは!(^_^ゞ ベーターさんそうゆう事ですか!(^_^)
錬金残念でしたね! ガチャも予定通り20連で終了かな!笑
20連の結果は、黄金竜爪、黄金竜兜、天空盾、闘神扇、プリンセスローブ、天使レオタード、セバス兜、刄鎧上、朱雀弓、グレートハンマー、でした!笑
とりあえずある程度錬金して 天空の剣試し斬りしてきました(笑) 後…天空錬金はいまいちでしたね(´▽`;)ゞ 剣と盾は使えますね👍 欲を言えば盾は回復90×2は微妙かな🤔 にしても… ななみさん引き強すぎですね((( ;゚Д゚))) 20連で星5を10個も引くとは…
ほとんどモモンヤPいきです!笑 天空は残念でしたね! ベーターさんガチャはやっぱりやらないですか?
ななみさん引きいいですね!(^_^) 新装備一個も出ません!(>_<)
天空も一個も出ません!(>_<)笑 爆死です!(^_^ゞ笑
ななみさん遅れました💦 とりあえず黄金竜の方 50連の結果です🤕
その2です🤕
大天使のこんと短剣 どれだけ出るねん💦 完凸する勢いやぞ( ノД`)シクシク
ベーターさん天空の剣一本下さい!笑 エンデの鎧上出たのであげます!笑
アロスさん是非共交換して下さい( ´∀`)ノ
いやいや、ベーターさんも結構良い引きしてますよ! 今伝説の新秋刀魚やったら負けました!笑
大天使の剣と天空の盾は良かったですね(´▽`;)ゞ ななみさん新秋刀魚かなり強い見たいですね💦 まだプレイしてないです🤔
是非お願いします!(^_^ゞ笑 自分の天空、黄金ガチャわメイン入ってないようです!(;_;) ルビス、ロトの方わルビス弓、ルビス鎧上、ルビス盾、ロト剣と欲しいの出ました!(^_^)
新秋刀魚の伝説勝てました! たぶん最初のデスビで守備、息耐性、攻撃2段上げて一気に駆け抜ければいいと思います!長引くと無理です!
アロスさんおめでとうございます! 自分はやってもあと10連ですね!笑
ななみさんありがとうございます!(^_^)笑 ななみさんならきっといいの出ますね!後11連頑張って下さい(^_^ゞ
ななみさん新秋刀魚討伐 おめでとうございます(*ゝω・*) バフかけですね👍 行く時は参考にさせて頂きます( *・ω・)ノ
アロスさんも欲しいの出て良かったですね👍 私もあの後全ジェム使いましたが 爆死しましたね😢 黄金竜のムチは出ませんでした 変わりにグリムチが3つ出ました(笑)
ベーターさんありがとうございます!(^_^) 残念でしたね!でも自分わ黄金天空一個も出なかったのでベーターさんの方がラッキーですよ!アクブレも羨ましいです(^_^)/
欲しいものはでませんね!笑 皆さんジェムがあってうらやましいです!前回のメタスラで結構使ったので1万ジェムもらっても3万しかないので我慢です。
ななみさん自分も30000ジェムでしたよ!(>_<)笑
そうなんですか!まぁ、新装備で欲しい物は爪と黄金上なんで、爪は出てくれたのでギリギリまでかんがえます!笑
ななみさん黄金装備いいな!(>_<)笑 頑張って下さいね!(^_^ゞ 皆さんまた明日お願いします!(^_^)/ お休みなさい!(^_^)
皆さん本日もありがとうございました(*・∀・*)ノ 明日もよろしくお願いします(*-ω人)
すいません名無しになってました(´▽`;)ゞ では皆さんおやすみなさい😴
おはようございます^_^ 気合い入れて200連(+20かな?)ほどぶちかましましたが、何ともな感じでした… 新装備は爪1、鞭2、頭1、下2でした。 ピオリム抜き出すか思案中です。
おはようございます! 昨日20連、今日朝10連しました! 結局新装備は、爪2、兜3でした!笑 爪は1番欲しかったので嬉しいです^_^
ムチ2つあるなら抜き出していいのでは?その方が戦略の幅が広まると思います。 そういえば、セルラン1位になってますね!前回みたいに3000ジェム配布あるといいですね!
おはようございます^_^ みなさん新装備当たって羨ましいです😆 爪出ましたけど、アムド爪に進化玉使って育ててる最中でした😅
じょにおさん、おはようございます! アムドは攻撃Aつめないのがネックですよね。 個人的にですが、使ったみた感想ですが、マーブルのおかげで神鉄と爪嵐撃使い分けできるので結構壊れ性能だと思ってます!
そうですよね〜アムドはあの赤BがAだったらよかったのに😓
ポイント集めにまたお昼頃来てみますね〜
戻りました…が誰もいないかな💦
ジャックさん ななみさん じょにおさん 皆さんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 私はガチャ大爆死でかなりへこんでます🤕
ベーターさんこんにちは😃 私はついにアレを引きましたので大満足です😆
それはおめでとうございますヽ(´ω`)ノ あれってなんだろう(笑)
戻りました! ところで、やっぱりルビ盾っていりますか?
ア○○レです( ̄∀ ̄)
3000ジェムきましたね!
ルビ盾はいります(笑) 戦う相手によっては全然必要無いですが 呪文使う敵にはやっぱり最強かと 後CT減少おさえられるのはかなり優良かと マスタードラゴンではサブのぶんもあったので 余裕でした(笑)
今三人なので、あと一人きたら周回行きたいですね🙂
そうですよね!今まで、はぐメタ盾でいいやっと思ってましたが、3000ジェムきましたのでやってきますね!笑
皆さんこんにちは。
bbさんこんにちは、ななみさんガチャ行っちゃったかな
アモーレうらやましいです🤤 私もアモーレと呼べる人が欲しい😢
bbさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
戻りました! 結果、ロト下、エンデハンマー、朱雀弓でした! さぁ、どうしようか!笑
ななみさん本当に引き強すぎですね((( ;゚Д゚)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラを満喫しましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…