スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説の初回報酬でソロ、マルチ1個ずつ入ってませんか?
むぅ… でも本当はイケメンですよね!笑
いますよー! ありがとうごさいます(o^^o) 私でいいんですかね?
なんでやねんさん運いいですね! 羨ましい( ^ω^ )笑
良いんですか?(*゚▽゚)ノ ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 振られたと思いました(=^▽^)σ(笑)
2章までで4つ手に入ってるはずです(`・∀・´)ノ
確認してみます(・・;)
おそらくなると思いますよ! ロトイベの時もそうだったように、これからも天空はガチャで出るので、新規さんや今回粉を取れなかったひとが天空を錬金出来なくなってしまうので… 違ったらごめんなさい( ; ; )
わたくしも次出しますね(`・∀・´)ノ
ノシ
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 鍵1つは出て欲しいなぁ笑 この間家で振ったら、上毒消し草1つ…笑
マルチは野良参加でクリアじゃ貰え無いですか?
皆さま、今から大丈夫ですか?😄 2580で部屋立てますので 準備できたらお願いします✨
常設になるなら急いで集めなくても良いかなぁ(´・ω・`;) 天空版秋刀魚あるのかしら?
ばんちょうさんまで(T ^ T) ありがとうございます(๑>◡<๑)
野良で貰えますよ! 初回クリア報酬ですから(`・∀・´)ノ
どちらが先ですか?
ありがとうございます(๑>◡<๑) よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
多分大丈夫です!クエストに期限が書いてなかったので… マルチですが、気になるのを見つけました
大丈夫です! ありがとうごさいます! よろしくお願いします\(^o^)/
みつきさん、なんでやねんさん、ばんちょさん、長野さんこんばんは( ´∀`)仕事終わって遊んでましたf(^^;みなさん今夜もお願いします( ・`д・´)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤で頑張ります。 なんでやねんさん、退院おめでとうございます🎉
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)お疲れ様ですm(__)mまみさん、みきたん来ないかな( ̄ー ̄)ヤ○キーやよさんにはベホイムかけよう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
長野さん、ばんちょさん、なんでやねんさんありがとうごさいました! 楽しかったです!貴重な鍵を本当にありがとうごさいました! 後日必ずお礼はさせて頂きます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ (今すぐ出さなくてすみませんm(_ _)m)
まーさん、ロウフウさんこんばんは!
まーさん、ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ
長野さん、ばんちょうさん、みつきさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 凄い楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 貴重な鍵、感謝します(๑>◡<๑) ありがとう(*´꒳`*)
やねんさん、みつきさん、ばんちょさんありがとうございました✨金箱沢山嬉しい✨ 楽しかったです😄 ロウフウさん、まーさん、こんばんは😄 昨日は申し訳ございませんでした🙇 すみません。ちょっと呼ばれたのででかけます🙇
なんでやねんさん、長野さん、みつきさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 楽しかったですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
まーさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 本当にありがとうございます(๑>◡<๑) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
了解です! お気をつけて… 私もちょっと落ちます( ; ; ) またすぐ来ます!
みつきさん、なんでやねんさん 鍵はまた出るのでお気になさらずに〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 長野さんお気をつけて行ってらっしゃい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
多分、天空竜ですね! じゃあ、これが秋刀魚の代わりになるのかな?
行ってらっしゃい(`・∀・´)ノ わたくしも飯食おうかしら?
長野さん、了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました(๑>◡<๑) お気をつけて(*´꒳`*)
ばんちょうさん、本当にありがとうございます(๑>◡<๑)
私も食べて来ます(๑>◡<๑) また後でよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただいま〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 誰かいますか?(p_-)
皆さんごめんなさい🙇 一足先に落ちます。 楽しかったです! 本当にありがとうございました\(^o^)/ また明日もお願いします(o^^o)
またまた同じタイミング!笑 ごめんなさい( ; ; ) ありがとうございました! おやすみなさい💤
みつきさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) ありがとうございました(๑>◡<๑) ゆっくり休んでくださいね(=^▽^)σ 風邪早く治るといいですね(*´꒳`*)
みつきさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 風邪はやく治してね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
お帰りなさい(`・∀・´)ノ ご飯にする?お風呂にする? それとも、な、が、の、さんにする!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ただいま〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ では、長野さんにします! って、怒られますよ(=^▽^)σ(笑)
┐(´д`)┌ヤレヤレ
怒らないから大丈夫よ(`・∀・´)ノ 寧ろ喜びます˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
フローラさんこんばんは(`・∀・´)ノ
フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どうしたんですか?💦
ど、どうしたんですか?とは(^^) 二人のやり取りを見た感想です(*´∀`*) ┐(´д`)┌ヤレヤレ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。