スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとですね、発熱いたしました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾笑 全く感じないですけどね笑
あ、なんでやねんさん悪いですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
長野さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 帰りお気をつけて(=´∀`)人(´∀`=) 是非遊んでくださいね(=^▽^)σ
長野さんこんばんは! お恥ずかしいですね…笑 こちらこそお願いします! 私もです笑
えっ⁉︎みつきさん、大丈夫ですか?(๑•ૅㅁ•๑) 無理しない様にしてくださいね💦
みつきさん、体調大丈夫ですか?😣 大人しく 寝てて下さい。 知恵熱が出たのですね。よしよし。
大丈夫ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ありがとうごさいます(o^^o)
大丈夫です!\(^o^)/ 今日もちょいと早く落ちます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 知恵を出すことはしてないです( ; ; )笑
Σ(゚Д゚;)アラマッ 薬飲むか、病院行ってくださいね(´・ω・`;)
ばんちょになっとる(*⁰▿⁰*) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
長野さんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お気をつけてお帰り下さいね( ・`ー・´) + キリッ
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 後1文字ですね(`・∀・´)ノ 早く戻って来ないかしら(。•́ωก̀。)…グス
携帯から 離れられない笑 切りがないので 大人しく渋滞に巻き込まれてきます笑 みつきさん、やねんさん、ばんちょさん、また後ほどー。 みつきさん、無理しちゃだめですよ。
ありがとうごさいます! ほっとけば治りますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾笑 治らなかったら病院行きます( ; ; )笑
なるほど(๑•ૅㅁ•๑) 流石です╰(*´︶`*)╯
あと一人はどなたですかね?
了解です\(^o^)/ ありがとうごさいます! 待ってますよ〜
安全運転ですよ(=^▽^)σ 待ってまーす(*゚▽゚)ノ
もう一人の博多のヤンキー娘ですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ まだ、「ただいま」がない(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
渋滞なんて超彗星切りでぶった切ってください( ・`ー・´) + キリッ
なるほど〜Ψ(`▽´)Ψ 「ただいま」を言えば完全復帰ですね! てかヤンキーなんですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
ですねψ(`∇´)ψ
ヤンキーってのは秘密ですよ(*´艸`*) しばかれるので| |_・) チラリ!
Ψ(`▽´)Ψ笑 ばんちょさんですらしばかれるんですか((((;゚Д゚)))))))笑 ナイショにしときます_:(´ཀ`」 ∠):
わたくし、ヘタレが名前の頭に付きますので(。•́ωก̀。)…グス
じゃあわたくしは超ヘタレだ…( ̄_ ̄|||) どよ~ん
エッ(゚Д゚≡゚Д゚;)マヂ? Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
みつきさん、2章のお題終わりましたψ(`∇´)ψ
ちょとちょと~? 長野ちゃん、みつきさん? 今日は仕事忙しくて、まだここのログも読んでないけど、 昼間っから人前でいちゃつくのはどうかと ひとはは思うよ~? ひとはとやよさんみたいに 深夜にひっそりやりなさい!! あ?2人とも子供だから解んないか ごーめんね。(笑) って 訳のわかんない冷やかししてる場合じゃないや。 仕事して来まーす。 家帰って元気あれば、ログ読み返しまーす。 では。 <(`^´)>
お、おめでとうございます! わたくしは今頑張っております笑
ひとはさんこんばんは! いちゃついてないですよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日はなんでやねんさんが迎えに行きますからね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾笑 頑張ってください! また遊んでくださいねー!
そう言えばもう今日の夜中から3章追加ですね! はやいなぁ笑 ムーア倒せる自身がない…( ; ; ) そろそろ完結ですね〜 因みにプサンは… ネタバレはやめとこ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
自身→自信_:(´ཀ`」 ∠):
ひとはさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みつきさんが、迎えに行った方がいいですね(=^▽^)σ(笑) 私は振られました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
早いですね💦 粉貰えるのかな〜?(๑•ૅㅁ•๑)
イケメンのなんでやねんさんは振られないですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ロトイベの時はもっとかかってた気がするのですが…笑 クリア報酬で、マルチとソロ合わせて2つは貰えそうですね!
ただいま戻りました😄 帰ってご飯食べて来たら ひとはさんが来てた… ひとはさん、こんばんは。 色々ありがとうございました。 …いちゃついた事になるのですか??😅 そんなつもりはなかったのですが… みつきさん、ごめんねー🙇
今日 もう3章追加ですか?Σ(゚д゚lll) 私 1章すら終わってない。 2章手付かず。 終わるかな😅
1.2.3章ソロ、マルチで6個は確定で手に入るので 武器は3個、防具は2個使うから後は必要な個数をゲトするだけですよ(`・∀・´)ノ
お帰りなさいです( ・`ー・´) + キリッ 超彗星切り炸裂で早く帰ってこれましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
長野さんおかえりー! わたくしは大丈夫ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾笑
地図は6/14までだそうです!
あ、皆さん今日はもがふりしちゃダメですよ〜 あしたの0時からパワーアップです!笑
波乗りを恨みます(๑•ૅㅁ•๑) 超級で粉3個目ゲットです(*´꒳`*) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 長野さん、おかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 早いですね(=^▽^)σ
あ、ばんちょさん。 お疲れ様です😄 ばんちょさん、ゲット! やねんさん、みつきさん、いますかー? 今から やねんさんの退院のお祝い神龍と幻龍お付き合いお願いしますm(__)m
今更なんですが、これって常設?になるの?
そうなんですか?(*゚▽゚)ノ 伝説級のみですか?
あ、お二人共にいた✨ 今から大丈夫ですか?😄 てか、私、やねんさん降ってないんだけどなぁ…
振ってしまった(・・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。