スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ(๑>◡<๑) ばんちょうさんが振ってきたんですよ(=^▽^)σ
あっ、ばんちょうさんから聞きましたけど 府中に入ってたんですね(*´∀`*)
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ (◍›◡ु‹◍)❤照るわ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みつきさん、お疲れ様です(*´∀`*)
そうそう、長かった〜(๑>◡<๑) って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
親分本日無事お勤めを終えて 出所いたしやした(*`・ω・´*)ゝ押忍
なんでやねんさん、ばんちょうさん振られたんですか Σ(・∀・;)
え〜Σ(゚д゚lll) 振られ違い(=^▽^)σ(笑)
みなさん ただまー('◇')ゞ みきちゃん。お帰り~。 ドキドキしながら前スレに書いてたけど、 ちゃんと読んでくれてありがとう。 今度、同じ事しようとしたら、ビシビシいっちゃうかもよ~? あと、これは皆に警告。博多の元ヤンは絶対大丈夫だから今は焦らせちゃダメ。 チョットだけゆっくーりとさせてあげないと、ひとは 激オコだよ!! (; ・`д・´)
お迎え御苦労だった( ̄+ー ̄)押忍!
ただいまー… 急いで帰ってきたんですが、 邪魔しちゃ悪そうなので とりあえずお風呂行ってきまーす(*´艸`*) フローラさん、こんばんは😄 昨日はすみませんでした🙇 まーさんに飛騨牛ご馳走してもらいましょうね✨
そして、やねんさん。 お勤めご苦労様でした。 これで幹部の席は決定ですね!!! でも、通院治療は行かないと またまた ひとは 激オコ!!
ひとはさん、おかえりなさい(๑>◡<๑) 承知しました( ̄+ー ̄)
あ、ひとはさん。 お帰りなさい😄 お疲れ様です。 了解しました! お二人にゲキ怒されたくないので おっしゃる通りにいたしますm(__)m
ひとはさん、長野さんこんばんは(*´∀`*)
みつきさん、お疲れ様でした😄 ありがとうございました✨ また明日もお願いします✨ お大事になさって下さい😣
長野さん、おかえりなさい(๑>◡<๑) お風呂行ってらっしゃい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フローラさん、こんばんは😄 昨日はすみません💦 そして お風呂行ってきます(*´艸`*) また後ほど(´∀`*)ノシ
長野さん、飛騨牛ごちそうになりましょうね(*´∀`*) ついでに温泉も招待してもらいましょう(^o^)
ありがとうございます😊 またまた 行ってきます🙏
あ、フローラさんだ!! ひとは 意味もなく激オコ!!! (; ・`д・´) こんばんは~。 昨日は予定ないから会社休んだら 今日、えらい事なった。
(=´∀`)人(´∀`=)
ひぃー((((;゚Д゚)))))))
長野ちゃん。こばわー('◇')ゞ 一緒にお風呂入ろう~。
フローラさんが怒られた(=^▽^)σ
ひとはさん、昨日はコンビニ弁当買う為にズル休みしたのでは Σ(・∀・;) ひとはさん、会社にとって重要な人なんですね(*´∀`*) 私となんでやねんさんとばんちょうさんは重要参考人で、ございます(´Д⊂グスン
そう。会社より晩飯確保の方が重要事項なのです。 優先順位 コンビニの方が上です。 (*'▽')
フローラさん、上手いね〜_φ(・_・ ばんちょうさんはまさかの寝落ちですか?(*゚▽゚)ノ
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? わたくしも?
というわけで、皆さんに1個お願いが あるのですが。。。
見っけ(=^▽^)σ
ちょいとウトウト(_ _).。o○してました
やっぱり(๑>◡<๑)
お腹いっぱいになりましたからね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
何だろう|壁|_‐)))コソコソ
マルチ伝説級 ミルドラース討伐 みんな手伝ってくれない?
メモの用意_φ( ̄ー ̄ )
ひとはさん、なんですか?
こんばんは♪( ´▽`)
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
野良だと絶対勝てそうにないから、みんなでやりたくて 残してたの。
ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ
じぇーーΣ(・□・;) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) 大事な話かと思った(=^▽^)σ
ペサロさん。こばわー('◇')ゞ
やねんさん、退院おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ばんちょうさん、名前後一文字ですね♪( ´▽`) ひとはさん、フローラさん、
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
途中で送ってしまった💦 ひとはさん、フローラさん、お疲れ様です、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ペサロさんにも感謝しています(*´꒳`*)
はい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ あと1文字です(´∀`*)ルン♬
ひとはさん、お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。