スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい(=^▽^)σ
いや、本当にイベント自体まったくやってないんです💦 了解です😄 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノシ 少し ソロやってくるので シワなく干して来て下さい😄
ほんじゃ、もう1回 5885でモスポテト ドリンク付きで お願いします。
ひとはさん、フローラさん、ばんちょうさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ただまー('◇')ゞ みんなありがとう。 これで ソロ、マルチとも完クリでけたー。 楽しかったー。
ひとはさん、フローラさん、なんでやねんさん ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした( ・`ー・´) + キリッ
みなさんこんばんは(^^)
やねんさんの見た目攻撃装備って何使ってるの? あの低い姿勢カコイイ
まーみーちゃーん。 こばわあーーー。 ('◇')ゞ
ひとはさん、二回もありがとうございました(*´∀`*) 無事にジェムゲット(-д☆)キラッ
ひとはさん、こんばんは(੭˙꒳˙)੭♡
ダイのイベントガチャだった、星皇剣です(*゚▽゚)ノ
まみさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありゃ?フローラさんも ノーデスクリア してなかったの?
まみさんこんばんは(`・∀・´)ノ お帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ひとはさん、なんでやねんさんのあの姿勢かっこいいですよね!
ダイ イベ装備化かー。 ダイの何とかって全然知らないから、ガチャってもないし スタンプさえ持ってないという有様。 ( ´∀` )
お待たせしました💦 長野さんごめんね〜〜💦 まみさん、おかえりなさいo(^▽^)o タイミング合わず中々言えなかったなぁε-(´∀`; )
ばん兄ちゃんこんばんはฅ^>ω<^ฅ💕 今日はちょこちょこと顔出してはいなくなってすみません(笑)
ぺサロさーん(^^) ただいまですฅ^>ω<^ฅ💕
大丈夫よ〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 気にしない気にしない!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
倉庫が爆発しそうで整理整頓してるんですが、全く間に合いません( ˘•ω•˘ ).。oஇ
ペサロさん、お待たせしました🙇 まみさん、こんばんはー✨
伝説、マルチは手付かずでございます(*´∀`*)
ペサロさん、私も行って良いですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
長野さん、こんばんはー(੭˙꒳˙)੭♡
な、なにーΣ(・∀・;) ダイ剣以外に星皇剣まで٩(๑òωó๑)۶
えへっ\(//∇//)\
ありゃま。 野良でミルドラースだけ突撃してジェムだけ回収してくればいいのに。 伝説今終わったから、残りは簡単でしょ。
|д゚)チラッ
まーさん見っけ(=^▽^)σ こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねんさん、こんばんは(*°∀°)=3 体調はいかがですか?(^^)
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 賑やかで楽しいですねー✨
まーさん、こんばんは(*°∀°)=3
じゃぁ行きますか、一つだけ簡単なクエスト付き合ってね〜ヽ(;▽;)ノ そのあとエスタの初級、上級 ミルドの初級、上級行きましょう〜〜( ´ ▽ ` )ノ 他の方でこのミッション残ってる方いたら言ってね〜〜
やねんさん、今日もステキですよ(*´艸`*)
まーさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まみさん、こんばんは(*´∀`*) 挨拶が遅くなり、すいませんm(_ _)m
まみさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 体調は大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございます(*´꒳`*)
まーさん、こんばんは😄
みなさんこんばんは( ´∀`)ちょっとテレビに見入ってましたf(^^;
長野さんも、素敵です(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございますー💖 助かります✨
まーさん みーっけ。 お疲れ様ですよー ('◇')ゞ
今日は一段と賑やかですね(^^) 私は残り200MBで低速になるのでソワソワしてます(笑) ついこの前、追加したからまた追加するか悩んでます( ˘•ω•˘ ).。oஇ
とりま、イベント装備など凸出来る奴を凸して スキルもC以下はほぼ使わないと思うので、ダブってるやつは売っ払う位しか無いかな?
(=´∀`)人(´∀`=) …ひとはさん、突っ込んで?
ミッションって地図ですかぁー? 地図は山ほど残ってます(笑)
ミルド終わったので、あとは簡単ですね(ΦωΦ)
気にしないで〜♪( ´▽`) 他の方、エスタの初級、上級 ミルドの初級、上級 終わってない方います? もう直ぐ出発しますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。