スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フローラさん、こんばんは(੭˙꒳˙)੭♡ 会えて嬉しいですฅ^>ω<^ฅ💕
ペサロさん、行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ
じゃぁ暇だったら付き合って下さい♪( ´▽`) 本当に簡単なとこしかやんないよー
嬉しいです😆
まーさん、こんばんは(*´∀`*) オフ会費、ありがとうございます(´Д⊂グスン
あっ、地図ですね💦 空いていたらお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
躊躇せず売っぱらうしかないですよね =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪) 拡張するかめっちゃ悩みました(笑)
いや、長野ちゃんは、たらしだなーって....... いえ 何でもございません。 (; ・`д・´)
ありがとうございます(^^) 行きます(*°∀°)=3
あっ、ごめんなさい💦 先にやねんさん言ってくれたので、すみません また後日行きましょうm(._.)m ごめんね〜〜💦_| ̄|○
まだまだ日にちもあるので全然大丈夫です(^^)
まみさん連れて行ってあげてください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 地図終わってるので、大丈夫ですよ(๑>◡<๑)
一昨年までは彼氏に困った事はございません (*´艸`*) …嘘です💦
じゃぁすみませんm(._.)m まみさんお願いします♪( ´▽`)
やねんさん、せっかくなので私のことは気にせず行ってきてください( ´∀` )
ペサロさん、ありがとうございます(๑>◡<๑)
とりあえず貼って待ってます 私のサブ垢のクリアしたいので 長野さん、まみさん、ご一緒お願いしますm(._.)m 0726
やねんさん、ごめんなさい(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) ありがとうございます(><)
オフ会の資金集めに必死ですε=┌(;・∀・)┘最悪、みなさんを相棒に集荷して博多に届けてもらいます('・c_,・` )プッ
ありがとうございます( ´∀` )
本当に大丈夫です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まみさん、ペサロさんが待ってます╰(*´︶`*)╯ 終わってない方優先です╰(*´︶`*)╯
武器、防具は常設の☆5で錬金来てないやつは 置いといて下さいね(`・∀・´)ノ
ありがとうございます✨ やねんさん、ごめんなさい🙏 行ってきます🙇
やねんさん、また粉狙いで周回するのでお暇な時にお願いしますm(._.)m すみません💦
行ってらっしゃーい╰(*´︶`*)╯
是非お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ペサロさん、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
何度が思い切って☆5の錬金きてないの売っちゃいました =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
わたくしはみなさんを氷漬けにして運べば良いのかしら| |_・) チラリ!
ふたたびこんばんは~😊賑わってますね。 新装備が出るんですね。李は、もう一枚ルビスの盾が欲しいので、出れば新装備&天空装備のガチャをしようかと考えてます✨
ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 新装備、ワクワク♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
わたくしも何回も売ってますよ(`・∀・´)ノ 色々と、、( ・`ー・´) + キリッ
白い粉狙い行きますか( ´∀`)ひとはさんの記録ストップを、私が募集して止めてあげますよ( ・`д・´)出せる気がする方一緒に行きましょうε=(ノ・∀・)ツひとはさんは強制です(  ̄▽ ̄)
ロウフウさんお仕事お疲れ様ですm(_ _)m
鮮度保持のため、冷凍が良いと思います(*`・ω・)ゞ解凍は自然解凍で( v^-゜)♪
残念でしたー。 もう寝るのでしたー。 明日も大変だから 限界なのでしたー。
なんでやねんさんは、体調が心配なので 助手席確保しておきますね( ・`ー・´) + キリッ
えー(゜ロ゜)ひとはさんに限界があるとは(゜ロ゜)
私は(?_?)
わーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます(*´꒳`*) って、私も行って良いのですか?(・・;)
自然解凍時間どれ位かかるかな?
まーさんは屋根の特等席ご用意しております(`・∀・´)ノ
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 当然でしょ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
レンジで5分( ☆∀☆)
平日は本当は9時にはいつも寝てたのでしたー。 それか本を読みながら10時には寝てたのでしたー。 でも、最近はここが楽しいのと、色々考える事があったので、 本も買うだけ買って全然読めてないという.......20冊位溜まってるのです。
ありがとうございます(T ^ T)
んー。縛って引きずられるかと思ってたからマシか(*´∇`*)
まーさんだけじゃなく、ここのみんなとも最近はほとんど遊べてないから 本当は遊びたいんだけどねー。
まーさん、それ自然解凍じゃ無いから(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。