スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、やねんさん、ばんちょ、フローラさん。 マルチご協力ありがとうでしたよー。 また何か手伝ってねー。 まーさん、週末にあそんでね。今週土曜の夜は多分空いてるとおもうから。 では皆さん、お先に 寝ますよ~ ('◇')ゞ おやすみなさーいね。 お話してくれてありっがとう。
引き摺って欲しいの?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 屋根の上はいっぱい虫が飛んできますよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 偶に石も飛んできます| |д・) ソォーッ…
本、面白いですよね( ´∀`)私は、前はよく読みました。面白くて読んだのが、ブルーオーシャン戦略とUSPの2冊は一ヶ月くらい読み返しましたね( ̄ー ̄)最近は本を読んで無いなあ( ̄~ ̄;)
ひとはさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ひとはさんおやすみなさい( ´∀`)またお願いします( ・`д・´)
ぺサロさん、長野さんありがとうございました(^^) 久々にぺサロさんとマルチ行けて楽しかったです♡
ペサロさん、助かりました✨ ありがとうございました😄 まみさんもありがとうございました✨ ジェムゲットできました(*´艸`*)
長野さん、まみさんお疲れ様でした〜〜 長々とごめんね〜〜💦
地図も何個かクリアできてジェムも回収できて助かりました(*°∀°)=3
ロウフウさん、こんばんは(੭˙꒳˙)੭♡
虫はデコトラのロケットで退治しましょう🚀
ひとはさん、ゆっくり休んでください(^^) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ひとはさん、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ゆっくり休んでください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休みなさい(๑>◡<๑) またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばん兄ちゃんも色々と売っちゃってるのですね(笑) でも売らないと倉庫爆発しますよね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
ロウフウさん、こんばんは😄 ひとはさん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いします😄
ペサロさん、長野さん、まみさん、おかえり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとはさん、お疲れ様です お休みなさい( ´ ▽ ` )
やねんさん、ただいまです(੭˙꒳˙)੭♡ 色んな敵をぺサロさんと長野さんでボッコボコにしてきました٩( ‘ω’ )و笑
いえいえ! すごく助かりました😆 ありがとうございます✨
ただいま戻りましたー😄 待たせてごめんね?(*´艸`*) デートに出かけますか?笑
ただいまです〜 もう直ぐ次クエ出てきますね( ^ω^ ) ミルド以上の難易度なんですかね?
ほぼ まみさんのギガスラで一掃してもらいました✨ 私はスタンプ押して遊んでました😄
お題進んだみたいで良かったです(*゚▽゚)ノ ペサロさんに感謝ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ボッコボコ(笑)
皆さん こんばんは(^^) ひとはさん おやすみなさい💤
出かけますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スタミナ溜まりましたので、リクエストありますか?
ばんちょさんとまーさんが 何やら怖い会話をしてますね…((((;゚Д゚))))))) は、犯罪?
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねんさん こんばんは(^^) 退院 おめでとうございます🎉
ぷうりさん、こんばんは😄 ご迷惑お掛けしました🙇 ありがとうございました🙇
ぷうりさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ぺサロさんにはいつもジェム回収にも連れてってもらって頭が上がらないです(´๑•_•๑) ボッコボコにやっけましたよ(*°∀°)=3笑 難しいとこだと逆にボッコボコにやられますが(笑)
ぷうりさん、こんばんは٩( ‘ω’ )و
ひとはさん、おやすみなさい💤 まーさん、難しい本を読んでますね。李は最近、小説や漫画ばかりです😅どこでも読めるように、電子書籍を活用してます。そろそろ中国史関係のものを集めたいな。
ありがとうございます(*´艸`*) どこでもついて行きますよ?笑 …フローラスタンプもらっとけば良かったなぁ笑
ぷうりさん、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 感謝しきれません(*´꒳`*) 本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯
長野さん こんばんは(^^) おかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 迷惑はかかってないですよ(o^^o)
ぷうりさん、こんばんは~😊
ペサロさん こんばんは(o^^o)
まみさん こんばんは(^^) おかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロウフウさん こんばんは(o^^o)
ひとはさん、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさん、ただいまですฅ^>ω<^ฅ💕 色々とご迷惑おかけしましたm(_ _)m
ありがとうございます✨ 嬉しいです(T-T)
ぷうりさん、ロウフウさんこんばんは( ´∀`)
まみさんも 迷惑はかかってないですよ(o^^o)
まーさん、うちの会社に液体窒素あります(´∀`*)ウフフ
そう言ってもらえると気持ちも救われます(><)
まーさん こんばんは(^^) 頑張ってお金貯めてますか?(笑)
フローラさんおやすみなさい( ´∀`)私もそろそろ落ちます( v^-゜)♪みなさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
とんでもないです、また付き合ってね〜〜♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。