スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20時35分までなら大丈夫です♪ 精霊かヒドラかな? もしバーン行く時はさや姐がマァムド爪でわたしがアムド剣かな?
了解です(//∇//)
♨️タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 40分には戻ります^_^
では、急いでいっちゃいましょう! 精霊はりますね! さやか姉、Mearyさん、ぱふぇちゃん来てねー
装備はメラメラ耐性でいいと思うよ(^^) 盾見るの忘れたけど👀 後、補助呪文はピオラでいーかもねピオラをスパに使う感じで
らじゃー😊
では、また明日~。今日もありがとう~ 明後日からまたカンダタさんみたいですね~
いきまーす♪
了解です(^^) ピオラでスーパースターに٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 了解です(//∇//)
しすすっち、お疲れ様でした(^^) また明日遊んでなぁ\(^o^)/
メアリーちゃん、さやかちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)超わ
↑ミスった(*_*)超ワンピースタイムに戻りまぁす(^o^)
Mearyさん、さやか姉、ぱふぇちゃん 高速周回で時間間に合ったかな? 是非打ち合わせして、バーンも行きましょうね〜 いつでも行けるように着替えて ロッカーに保存しておきまーす😊
ぱふぇさん、メアリーさん、アムカさん スタミナご馳走様でしたー バーンさん行くなら貼りますよー
アムちゃん、さや姐、ぱふぇちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o 今更ながらの紋章ドロップたくさん(笑) 時間がなくてバタバタさせちゃってゴメンなさい(≧∇≦) バーン次回打ち合わせナシでサクっと行けるように後で時間のある時に魔王板の方に軽めに書いておきます
一旦落ちまーす 22時頃戻りたい気持ち
待機なぅ😃 誰か遊んで下さーい😊
あむちゃん戻りましたよ〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 遊びましょう♪
クルペッコさん、おかえりなさい😃 あと二人いませんかー? おじさん、どこか行っちゃったかな?
21時になったら、誰かくるとみた😃
待機してましょう♪ こないだ、野良でローズ魔王ラスゲージの半分まで行ったけどだめだった…💦 何度か行ってるからコツは掴んで来たけど、回復役との連携がうまくいけば(^^)
壁]ω・)ジー
その通りだ( ・∇・) 21時に来まーす(^^) あっ今からいまーす( ̄▽ ̄)
こんばんわー
バーン後に是非ご一緒して下さい😊 私、天空海賊しか今んとこ出来ないので😅 21時になったら伝説全部解放されますね! どこか取り逃してる紋章ありますか?
タッチの差で 5人目 たいき
ハルさん、こんばんは~ たぶんさやか姉もいるはずなんで 3人ずつ2組でもいいのでは??
オルゴが紋章揃ってないけど、待機者も居るので精霊にしましょう♪
えーと水と大地と風かな各一個ずつ( ̄▽ ̄) その他はたぶんコンプリートしてると思う
こんばんは 混ぜ混ぜくださいね
では、水立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ イルカノン、あむちゃん、chestさん来てね〜(//∇//) はるさん待っててね〜
俺はほぼ毎日皆んなと遊んでるんでたまには留守番するぜ〜( ̄▽ ̄)明日も明後日もインするし〜( ̄▽ ̄)
いきまーす! おじさん紋章出たら、合図してね! 大地に変更するから!
ペッコさんすまん(>人<;) ハルさんにパース( ̄▽ ̄) ハルさん先に行ってコォイ
ハルさんお願いね〜(^^) 俺ちょっとトイレ🚽大なんで落ち着いてしないとだから(>人<;)
クルペッコさんと二人でーす! 遠慮せず、来てね~
先発ホスト4人書いた ぺっこさんpcとかないと分からないから なるべく行ったほうがいいよー
これはマジです(^O^)一本集中‼︎
なら 行きます
ありがとさんです
こんばんは 誰かいませんか?
2つで回ってるのかな!? じゃぁいなそうなので色々終わらせてから来ますm(__)m
マイコーさんこんばんは ヒマじんです
ありゃ ナルさんいた~ 遊びましょ(^^)v
後二人いないかな!?
マイコーナルサス待機中ー 挑戦者求む( ´ ▽ ` )ノ
こいこーい(°_°)
腹へったー
すまん(>人<;)今トイレ(>人<;)大きい方です(>人<;) ちょっと悪戦苦闘してます(>人<;)22時ごろに戻ります(>人<;)
イルカのさん大長いな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール