スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気張んないでするんやで 詰まらせたらあかんで!
40分も大⁉︎
マイコーさん 待ちますか 用事済ますか どします?
ナルさん俺も風呂上がってから来ますm(__)m のぼせちゃう 20分後くらいに来ますね 真っ先にナルさん探しますのでよろしくね またきます
クルペッコさん、chestさん、ハルさん おつかれさまでした(*^▽^*) スタミナごちです🙏 また遊んで下さいね~ おじさん、ナルさん、お待たせしました😊
委細承知‼︎ では後ほど ドロン
ぺっこさん、アムカさん、チェストさん ありがとー(^^)/
イルカノン配慮ありがとうございます┌○ペコリ あむちゃん、chestさん、はるさんありがとうございました😊 サクサクでしたね〜 またまた待機中①
ナルさんもマイコーもおじさんもドロン中かぁ🙂 帰ってきたら遊んでね~😘
野良行って来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
待機組どっか行ったんか 譲ってもらったから 次の次で行きたいけど 起きてるかな(^^;
ナルさんいるかな?
いまする( ´ ▽ ` )ノ
皆んなすまん(>人<;)お待たせ〜 ペッコさんすまん(>人<;)配慮とか全く違うぜ〜〜(〃ω〃)腹の調子がまぢで↓正露丸10粒飲んだから安心だ( ・∇・)落ち着いて待機してます( ・∇・)
でも、他いなそうだけどまだ待機できますか?
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いるぜ〜〜(^^)ちゃんと尻も拭いたぜ〜( ・∇・)
いるぶぅさんがきましたよ( ^ω^ )
ナルサスさん、マイケルさん、イルカノさんがいるのかな? こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イル爺、まんぶぅさんこんばんは! 立てるのできてねー
いきやす
4人いるね(^^) 次の腹痛の波が来る前にサクッと行こうぜ( ̄▽ ̄)
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いきみまーす
ナルさん、まんぶぅさん、イル爺ありがとうございましたm(__)m またよろしくねん まだスタミナあるので待機してみますm(__)m
マイコーさんイルさんまんぶぅさん ありがとうございました またお願いしまーすm(._.)m
マイケルさん、ナルサスさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イルカノさんがいきみすぎたので漏らしてないか心配です🙇
マイコー、ナルさん、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした 御三方、スタミナご馳走様でした(^^)
かえってきました待機中
アテント〜( ̄∀ ̄)
遊びたい♪
漏れたんだ(°_°)
でわ今のうちに第2陣いきみまーす( ̄▽ ̄)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ニューヨーク帰りです😃 誰か遊んで下さい😘
こんばんは。 待機かな?
この顔文字凄くいい(笑)
おじ様はトイレで…… 誰か空いてる人はいますか?
人数増えた(≧∇≦) クロエさん、アムカさん、スーさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何人いるのかな?まごまご😃
何番目なのかわかんないので待機!!
クロエさん、アムやん 40分過ぎくらいにわ戻るから先に遊んでて〜 戻ったらスタミナ奢るんで遊んでね〜
ナルサスさんもいるはずです(≧∇≦) 2組に分かれますか?
このメンツでいいのかな? オルゴデミーラ貼ります!
クロエさんがトップな気がするよん😃 ナルさん、まんぶぅさん、スーさん マイコー、おじさん?? 一応7人か8人いると思われます
あっ、はい!いきまーす🏃
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは。 よくわからんけど、おじゃまします。
俺、この前さやねぇに申し訳ない事した気がする…ごめんね 反省しながら待機してます で、なるさんも待機なのかな?
うい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール