スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、イルカノさん、ゆーきさん、おつかれさま。 紋章ありがとうございます。 ではおちます。
さやねーイルカノさんすーさん ありがとー ぱふぇちゃんいたから精霊にチェンジしちゃいましたー ありがとーございます 次ギガの機会は私めが。
ゆーきさん、スーさん、さや姉 お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜 ぱふぇちゃんゴメンなさいm(_ _)mまたせといてギガ一回貼りました勘弁してな( ̄▽ ̄)
ゆーきさん、イルカノさん、スーさん お疲れ様でした😍 モガ振りパワーアップしてくれないと かみさま見れないのだ 次はきっちり仕事して欲しいモガ達です( ̄∀ ̄)
ぱふぇちゃん戻るまでじっと待機してまーす( ̄▽ ̄)
相変わらず発表準備中なので、そのまま周回でも待ちでも構いませーん。
前回のパワーアップ時は、いい鍵を一個も拾ってこなかった(>人<;) お仕置きが必要だな( ̄∀ ̄)
ぱふぇちゃんもう寝たのか( ̄∀ ̄) 少しフラつきまーす( ̄▽ ̄)
同じくー
マジで寝たのかな(´-`).。oO とりあえず30分にまた来るね〜(^^)
壁]ω・)ジー 待機中①
こんばんは~。 待機中②
ペッコさん、しすすっち こんばんわ\(^o^)/
あと1人(^^) 誰か来るかな〜?( ・∇・)
イルカノさん、こんばんは~。 少し涼しくなって、外作業捗りますね~
こんばんは〜 一回幻のエスターク貼っていいですか?(^^) あとは妖精でもよろしく┌○ペコリ
あいよ
じゃあ、私も便乗エスタで。
そうだね(^^)今が一番いいかもね ただ冬も風の強い日とかは恐ろしいのだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 寒さもそうだけど風に煽られて落ちそうになる(>人<;)
いいけど準備に時間ちょうだいな(^^)
エスタエスタ妖精妖精かな。 エスタ張りますね~。メタ冠だけで良いかな~ クルペッコさん、イルカノさん、ゆーきさん、おいでやす~
ゆっくり待ちます~
イルカノン、しすすさん、ゆーきさんよろしく┌○ペコリ 40分に幻のエスターク貼って待ってまーす(^^) まぁーなんとかなるでしょ〜(//∇//)
了解です(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんは♪ だれかいるかのん?
はーい🙋 Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) やっとWi-Fiつながりました! 遊んでください!
アムカさん、メアリーさん こんばんわ❤️
さやか姉、こんばんは(*^▽^*) ぱふぇちゃんかクロエさんがいれば バーン行きたいですね〜
アムちゃん、さや姐、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
あと1人誰か居たらバーンでも行っちゃいますか? バーンなら打ち合わせ軽めで行けると思うのでo(^_^)o
といっても、私バグ中に倒したクチなので 足手まといになるかと思いますが😅 キャノン砕いてこなきゃ!
バーンさんに行くのかな?
アムちゃんもしかしてバーンのためにキャノン砕いてくれちゃうの? だとしたら勿体ないです(≧∇≦) 元々砕く予定であればイイのですが・・・
3人なので、またの機会でも Mearyさん、紋章ゲットまだでしたらギガでも😊 どこにしましょうか?
いるのは間違いないんだけどね(°°;)
ぱふぇちゃんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
しすすさん ぺっこさん イルカノさん ありがとうです。 途中画面に砂嵐みたいな感じ(赤血球の大群が押し寄せてくるみたいな感じ(笑))になって一旦アプリ落としました。 ちょっとまってスタンプはそのためでした。 すみません。すっかりよくなりました♪
イルカノさん、ゆーきさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。みんな強い!かなり適当装備で幻エスタ余裕ノーデスですね~。
メアリー あむさん ぱふぇちゃん さやねーで 今からおでかけかな???
メアリーちゃん遊ぼー(^o^)
あっ!? 行き先はどこでもイイですよo(^_^)o バーンでもギガでも精霊でもヒドラでも♪ みなさんに合わせまーす
イルカノン、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 幻エスタークホストしてなかったので、やっとチェック付いた(//∇//) イルカノン、バーンさんの装備みて下さい┌○ペコリ 今から、一旦貼りますので来てね〜
ペッコさん、しすすっち、ゆーきさん お疲れ様でした(^^)幻エスタありがとう\(^o^)/ またお願いしまーす( ̄▽ ̄)
赤血球大群!怖そうです~。
行きまーす(^^)
Mearyさん、あんまり時間ないかな?? みんなも帰ってきたしサクッと報酬まで行きますか?
バーンさん装備で悩んでおりました あらーん? 精霊かなぁ
さやかちゃん、メアリーちゃん、あむちゃん、パフェちゃんこんばんは〜 時間合ったらまたご一緒しましょう♪
便乗しました(笑) バーン様たてなくても(笑) 向こうにまた書いときまーす
イルカノン、ゆーきさんありがとう😊 私の装備ではあれが限界٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール