スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もちょっとした意見でも 思いやりがあるコメントにするように心がけます。 さてまだあいているかな(^◇^)?
モリーさんどちらも空きありますが、クロエさん反応ないのでアムさん部屋でもいいですか?
はーい(≧▽≦)いきまーす(≧▽≦)
ちゃた部屋 まんぶぅさん ゆーき 野良1ででまーす♪
マイコー!! 許してーーー😭
アムちゃん部屋 アムたん、いるかさん、私、野良さんででました(^◇^)
みんなにも合わす顔がない…… 本当にごめんなさい🙏
多分思いは伝わってると思いますので、ふつうに周回してたらいいんじゃないでしょうか? まいこーもその方が戻ってきやすいと思いますよ(#^.^#)
全く誤解なんですが 書き方が悪かったですね こうなっては私も来にくいです 皆さんと遊べて楽しかった 今までありがとうございました
ちゃたさん まんぶぅさん さくっとありがとう♪ 人多いし精霊2ヒドラがいい感じですね(#^.^#) 次周回のときは精霊たてうるのでだれぞヒドラよろしくねー♪ あ、紋章まだの方いたらアピールお願いします(#^.^#)
クロエさん大丈夫ですよ(^-^) 気にしすぎですよ(^ ^)
うわーん˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· マイコーにフレンド切られてる……
まんぶぅさん、ゆーきさん、お疲れ様でした。 最後は3人のユウキに囲まれてましたー またお願いしますねー(^ ^)
いやいやいや。 ナルさんまでそんなコト言わないで~ 文字って難しい😓 マイコーもナルさんも明日は一緒に遊びましょ、ねっ!
ナルサスさん こうやって事実と違う意味で伝わってしまったことを謝ってるんですから大丈夫ですよd(^_^o) ミスは誰にでもあるのでみんなでかばいあってやって行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ナルサスさんいなくなったら師匠と呼ばれなくなるので寂しいですよ(笑)
アムちゃん、イルカさん(≧▽≦) おつかれさまー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
アムやん、モリーさん ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜
ちゃたろうさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ヒドラ入れるとサクサクですねd(^_^o) ナイスチョイスです(^ ^)
ナルさん誤解なんだから普通に遊ぼうよ^_^ ナルさんの気持ちも分かるけど そこはマイコーのためにもグッと堪えて(^O^)
多分僕もですね(T ^ T) フレンド一人減ってるので…
全員ちゃうかな?
ゆーき組設立します。 メンバー募集します!参加表明よろしく
もちろんゲーム上でここだけの付き合いだけど、こんなにあっさりフレ切られるのはなんだか切ないね
俺落ちますね
なんかごたついてますけど大丈夫ですか? 良かったら遊んでください((T_T))
マイケルさん何かしたんですか? 私とはフレンドですよ。
こんばんは♪ だれかいるかのん?
結局私は朝ドラも夜もいつも遊べない。
メアリーさん、久しぶりです。遊びませんか? なかなか時間が合わなくて((T_T))
ししまるさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
いきまする(;_:)
新イベント行っていいですか? 早く進めたいので付き合ってください(^-^)/ ポイントは入りませんが
よくわからないけどカンダタロボ行ってみませんか?
とりあえず武闘会立てます。お付き合いください
4人め行きます
ゆーきさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o とりあえずししまるさんのとこへ
メアリー ししまる ちゃたさん ありがとー ししまる寝落ちかな? 集まってたらすみませーん フロリダー
ギリいけた(笑)ありがとー♪
ししまるさん、メアリーさん、ゆーきさん、お疲れ様でしたー!最後のはなんでしょうね。またお願いしますねー! マイコー、戻ってくると信じとるでね。 ではお休みなさい。
メアリーさん、ゆーきさん、ちゃたろうさんありがとうございました。とりあえず武闘会の感じはつかめましたね(笑) チケット集めがんばらなきゃ またお願いいたします_(._.)_楽しかったです。
混乱対策の装備アイテム探しておきます。 混乱かかってばっかりだったので
ししまるさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん、ありがとうございましたo(^_^)o とりあえずミッションクリア良かったです♪ またあそんでくださいね☆ では寝ます💤おやすみなさい
とりあえず食べ物で、いがまんじゅうかショートケーキ1個にパンケーキ3個で混乱耐性96%になるのでそれが安定かもですねo(^_^)o でも混乱は道具で治せるし、全滅要素は無さそうだったので、適当にもちセットとかでも良さそうな気がします(笑)
新アクセサリーのレシピで理性のリングが作れるので混乱対策はリング着ければOKですね(⌒‐⌒) 混乱+中と大成功したのか回復魔力+弱付いてました。 金具は金チケ1枚と1個無限交換できるけどストックしといた方がいいかもしれない。
おはようございます~。 いつの間にかロボコンはじまってたんですね~。 超級ぐらいはれるようにしときます~。 まずは、朝飯作ります~
しすすっち、おはよう🌞 俺も夜には伝説貼れるように頑張ります( ・∇・) 昼休みにチョコっと昼寝の時間を削って進めるのだ( ・∇・)
混乱も無効になるかな? しすすさん計算とかお願いします では昼にでも
朝ドラないなぁ。落ちます~ 混乱無効って確認されてたかなぁ? スラケーキに中4つ弱一つ紋章20%で、トライ! 無効にはなりませんでした!残念!
おはようございます。カキコのみですが🙇♀️ まだカンダタ進められてないのですが、 混乱付与ありの攻撃でしたら ダメージ食らうので無効の表示は出ないかと。 メダパニとかラリホーみたいなダメージ無しなら 無効の表示あるはず、と思ってます 余りまくりの7イベのチケットが 武道会のチケットになればいいのに。。。😓
おやつ休憩~。誰もいない~。 アムカさん、なるほどぉ。混乱無効はアクセで中2個いけるから簡単そうですね~。 では、昼ドラで~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール