スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?メンテ?
イルカノさん こんばんわー(°▽°) 18時半までメンテナンスですよん
さやかさんありがとうございます。 やれる時間がなかなか取れないので助かります。 今日は寝落ちするまでやりたいと思います。
ししまるさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やっぱり時間足りなかったですね(T ^ T) メンテ後は任せてねd(^_^o)
私の貴重な星ドラタイムがメンテで削られる
今度しすすさんに 天空に連れて行って欲しいのだ😍
コメントにも書いたけど、メンバー先に決めてしまうと再集合が大変なので突発的に声かけていこうと思ってまーす♪ ぱふぇちゃんとか鎧下狙ってたから声かけたらいけるだろうし、まんぶぅさんも鍵長者だから消費したいと思ってるはずー♪たまーに「ドレアム持ち寄り希望アピール」しとくと声かけてもらえるかもなので一日一回アピールしとくとよいかも(笑)今僕もキャンペーン中♪
お任せします
オワッ(´⊙ω⊙`) なんでメンテ?聞いてないよぉ〜(>人<;) しゃあない(^_^)メンテ終わる頃また来るね〜
ギガプレ2戦連続出たのにドロップ一人だけの運なしですがお付き合いくださいね((T_T))
来月の進化玉は防具はミラクルはごろもに投入しますが武器玉は保管かのー 聖王装備も来るかもだけど 昔の装備が弱く感じるのも寂しい気がします
私は不運なハグメタ錬金の爪をかなーり 気に入って使っておりますー(°▽°) 魔王は難しいけど会心の一撃が決まると気持ち良いのです😍ハグメタ錬金で他の錬金と比較するとAAABBは何でですか?って思いますー
再開しましょう
いますか?
いるかのさんリターンかの? まざれるかの?
はいっ😘
壁]ω・)ジー 武道会まだ手付かず… スタミナと時間はありますが最初からしかたてれません…💦
はーい、再開しましょう
立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさん加入かな?
合流します
ししまるさん、まんぶうさん、 途中でしたから 再開しましょうね〜❤️
こんばんわ\(^o^)/ちょっと遅刻かな( ˙-˙ )
はーい(^_^)留守番してまーす
お腹いっぱい、人いっぱい。 待機待機~
その間に貰ったジェムでガチャして来ますね〜(^∇^)
イルカノさん、こんばんは~。 留守番部隊ですね~。 いつの間にかメンテしてたんですね~
第二弾いけそうなくらい集まってきたのでいってきまーす♪
待機中①
ゆーきさん、ししまるさん、さやかさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、のうち4人が周回中。 イルカノさん、しすす待機中、かな。
くそぉ〜(≧∀≦)やっぱ単発一回じゃ欲しいもの 出るわきゃ無いよね(-.-;)y-~~~ もしかしたら(゚∀゚)なーんて思ったが案の定まあタダだからいーけどねモモP足らないし
判明! ゆーきさん、ししまるさん、さやかさん、まんぶぅさん、、周回中。 イルカノさん、クルペッコさん、しすす待機中。
イルカノン、しすすさん 武道会すすめるのてつだって(^^) 誰かくるまで♪ じゃあ、立てるね〜笑っ
いっきまーすー!
皆さんこんばんわ\(^o^)/プチメンテだったみたいだよ(^_^)わびジェム300貰ったんでガチャ単発で回しました(゚∀゚)皆んなやめとけェ
行きまーす(^^)俺もまだ伝説貼れないのだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さやかさん、ししまるさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ メンテ後に集まれてよかったです( ´Д`)y━・~~
さやねー ししまる まんぶぅさん ありがとー! 僕のせいで周回余分やったかもやけどチケット集めやね(笑) スタミナもひろったし(笑)許して おちまーす
さやかさん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました。 チケ集め頑張りましょうね(⌒‐⌒) 私もやれるうちにやりますね
幻ドレアム持ち寄り私もまぜてくださいね((T_T)) 鍵はあるけど一緒にまわる人がいない
まんぶうさん、ししまるさん、ゆーきさん お疲れ様でした😍 スタミナ雫ありがとうございました😊 また、よろしくお願いいたします
イルカノさん、クルペッコさん、長旅ありがとうございました~。金券いっぱい出ましたね~
イルカノン、しすすさんたくさんありがとうございました😊 野良で報酬ゲットしまーす(^^) いまは、待機
お風呂行きまーす~
ペッコさん、しすすっち 上級、超級のお付き合いありがとう\(^o^)/ これで伝説貼れるのだ( ・∇・)
あれ?報酬まで届いてなかったのか? 時間あるなら立てるよ〜〜
あれ?σ(^_^;)解散しちゃったかな? 誰か遊べないかな⁈( ・∇・)
俺だ(`_´)ゞ俺だo(`ω´ )o俺だψ(`∇´)ψ 遊んでd(^_^o)
こんばんは~ 野良で呪文ミッション失敗しました😅 誰か付き合って下さーい🙇♀️
攻撃呪文の報酬ゲットして来ました(//∇//)
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 付き合うから報酬ちょうだい(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール