スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ30☺️ 人足りてないなら、もう1周いけまーす
クロエさんこんばんは〜 はるさんと私待機中です(^^) 遊びましょう♪
ぱふぇさん、アムカさん、イルカノさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) また遊んで下さいね
はるさん、クロエさん、あむちゃん来てね〜〜
足りてるっぽいね☺️ んじゃ、ニューヨークへ行ってきまーす
元気よくあそぼーz
あ、いきまーす🏃
あら凹○コテッ はるさん、クロエさん、ペッコ待機中です
行きます♪
笑っ よろしく┌○ペコリ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ももん屋さんいけないの(*_*)だからフリフリやスキル・紋章セットもできない(*_*)もしかしたら売却できなくてマルチできなくなるのかな(°°;)
はるさん、クロエさん、あむちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆 22時に戻ります(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコさん、ハルさん、クロエさん おつかれさまでした🙇♀️ &スタミナごちです🙇♀️ すみません、一旦おちまーす🙇♀️
ただいま(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊べるかな?
こんばんは。
スーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで下さいなd(^_^o)
ぺっこさん、クロエさん、アムカさん、おつかれさま モーリーもありがとー
ぱふぇさん大丈夫? データ修復やってみたのかな?
ぱふぇさん、ももんや? 買取商人のところ? 公式の不具合報告はないみたいよね。 こまったね
再挑戦、ポチッとな………フリーズ(*_*)
あっ、フリーズと思ったら30秒くらい待ってたら入れたo(^o^)o
運営に連絡したら 再インストールって言われるパターンっぽいね。
運営に連絡しても時間かかりそう メニューからのヘルプ
ヤッタネ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊びに行こうψ(`∇´)ψ
あそびたーい
他の立ち上がったままのアプリをオフにするとか 電源切るとかは?
誰がいるんだろ? スーさん、まんぶぅ、ハルさん、ぱふぇさん、さやかさん? 行ける方はだ〜れ?
ペッコさん、ハルさん、アムカさん 遅くなりすいませんm(*_ _)m 出先で充電切れそうで、急遽超級に変更 すいません( ̄▽ ̄;) 現在、充電中!!
遊びたいな(^o^)
ぱふぇさん確保(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あとみんないなくなっちゃった?
いまーす
いけるよ。 超級?伝説?
4人集合ですねd(^_^o) 伝説でも超級でもポイント一緒なので超級でどうですか?
スタミナMAXなので超級立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あとは任せますd(^_^o)
ふむ。 超級たてます。 まんぶぅさん、ハルさん、ぱふぇさん、でいきましょう。
いきまーす。
プレPはいっしょなんだけど、 金券、銀券、ドロップ/スタミナ、食べ物、時間=効率 で考えると、超級、伝説どちらがいいのだろうか
まんぶぅちゃん、ハルちゃん、スーちゃんお疲れでした(^o^)金券いっぱいありがと(^o^)早寝早起きしまぁす(^o^)
スーさん、ハルさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ポイント一緒でも金券は断然伝説でしたねd(^_^o) 少しは仕様が変わったのかな? 一度に15枚以上は凄かったですψ(`∇´)ψ
まんぶぅさん、ぱふぇさん、ハルさん、おつかれさま。 金券いっぱいありがとう。 おちます。
まんぶぅさん、スーさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま 伝説たくさん泥、超級銀券2枚、差がひどすぎ 次の周回の人たちのこと考えると、伝説ばっかりだと長いかな 久しぶりに9時からで2セット行きましたー、ありがとー お眠なので、おちます
あーゆーはっぴー?(≧∇≦*)
誰もいなーーーーーーい(´;ω;`)
こんばんわー(*゚∀゚*)
今日はお開きかのー(*゚∀゚*)
日回ったらきまーす♪
こんばんは♪ だれかいるかのん?
こんばんは~ レオするのすっかり忘れてました 0時前には来れると思います もし誰かいたら、遊んで下さい🙇♀️
待機なぅ☺️ 誰か寝る前に遊んでほしいなぁ😊
むむっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール