スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あむちゃんこんばんは〜 私は3回目でゲットしましたよ凹○コテッ
まんぶぅさん こんばんは〜 長くは無理ですが、よろしく┌○ペコリ
イルカノさんいないのかなぁ? アムカさん、クルペッコさん行けますか?
いけまーす! 呪文ミッションから立ててもいいかなぁ😅?
はーい🙋♂️
予備メンバーとして待機中ですねー( ̄∀ ̄)
呪文ミッションからたてまーす まんぶぅさん、クルペッコさん、来てねん😘 おじさんいたら、途中合流よろしく!
任せた(^^)
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イルカノさんいないみたいなのでさやかさんも来てねd(^_^o)
すまん(>人<;)誰もいないと思って野良ってた
イルカノさん 申し訳ないです 先に行って来まーす😍
さや姉お先にどうぞ〜(^∇^) そのかわり後で遊んでな(^^)
まだ大丈夫なので イルカノさん 行っきてねー
どちらか来てね〜…💦
イルカノさん お言葉に甘えて行って来まーす
呪文ミッション終了して今から2戦目でーす! さやか姉かな?おじさんかな? 遠慮なく来てね~
行きまーす
うしッ(^∇^)留守番は任せろ! たまぁにフラつくけど( ̄∀ ̄)
まんぶぅさん、あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 用事済まして来ます…💦
イルカノさん戻って来てくれたのにごめんね🙇 アムカさん、クルペッコさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ チケットいっぱい集めなきゃψ(`∇´)ψ
お疲れ様(^^)また戻ってきてね〜(^^)
ただいま(^o^)イルカノちゃん遊んでo(^▽^)o ももん屋行くとフリーズするんですが………
いやいや(^^)全然 こちらこそすまん(>人<;)
了解👌ヨロシクね〜(^∇^) 後2人遊んでくれる人はいるかの?
クルペッコさん、まんぶぅさん、さやか姉 おつかれさまでした~ 無事に呪文ミッションクリア出来ました😊 あとは伝説が残ってまーす 誰か続けて遊んでくれませんかー?
ペッコさん、アムカさん、まんぶうさん お疲れ様でした いつもスタミナご馳走様ですー スタミナマックスでした また遊んで下さい(*゚∀゚*) イルカノさん、お先に遊ばさせていただき ありがとうございます
ただ今、ぱふぇちゃんとおじさんが待機中(^^)
スタミナ出したいのです( ̄∀ ̄)
遊んでくれ〜(*´∀`)♪
アムカちゃん、さやかちゃんおはよ(^o^) 遊びたいな(^o^)
ぱふぇちゃん、アムやん、さややん、おじさん の4人でいーのかな( ˙-˙ )
遊んで下さいー(*゚∀゚*)
こちらこそ😊 伝説のミッションよろしくー😉 さやか姉とぱふぇちゃんで4人でいきましょか
とりあえずはっちゃうわよ(^o^)
先越された( ̄∇ ̄)行きまーす(^^)
いっちゃうわよ😃
お風呂からもどったものの眠い~ おやすみなさい~。明日からチケットチケット~
壁]ω・)ジー 戻りました♪ 待機中①
こんばんわー
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ こんばんは〜
待機中①
イルカノちゃん、アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^) ももん屋さん行けるかな?わたしゃフリーズするんですが………
ぱふぇちゃん、アムやん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) ところ所で寝てました:(;゙゚'ω゚'):すいません(>人<;) 一旦落ちまーす(^^)
おじさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 おつかれさまでした~ 少し休憩してきまーす😃 また遊んで下さいねー
パフェちゃんこんばんは〜 ももん屋行けますよ(^^) P無いけど凹○コテッ
引き続き誰か行けないかな 待機➁
ぱふぇちゃん、ももん屋いけないの😳?? レシピとか金券の交換できてないってコトかな??
俺は行けるよ、もしかしてまたメンテか〜〜:(;゙゚'ω゚'):
こんばんは|ω・´)…チラリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール