スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね♪ 私、2回貼れるので スタミナ無くてもいいから 誰か遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
壁]ω・)ジー 空いてますか?
ペッコさん捕獲♪ こんにちは(๑´ㅂ`๑)
あとひとりくらいきそうですね(#^.^#)
こんにちわー
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ あんがと♪
ぺっこさんとクロエさん いまーす♪
4人そろったウシシ((≧艸≦*))ウシシ
デスピサロ立てます。 よろしく
いきまーす
じぇっ∑(゚Д゚) 乗り遅れた(´-`).。oO
お腹いっぱい、再登場!
ゆーきさん、ペッコさん、ハルさん 昼ドラありがとうございます♪ 粉出なかったけど鍵ありがとう♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、クロエさん、はるさんありがとうございました😊 サクサクでしたね(^^)
クロエさん ハルさん ぺっこさん ありがとうでした♪ 全然粉おちません!イライラ。 ちなみにイケメンピサロの魔王鍵も落ちるんですね。 知らなかった。拾ってたけど気づかなかっただけなのかもですが
イルカノン、しすすさん遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエさん、ゆーきさん、ぺっこさん ありがとー ギガピサロとピサロの鍵落ちました 雑談板ではゲマのクエとかでゲマの鍵とかも泥の報告ありました
クルペッコさん、遊んでくださいな~
ミルドではなく?? ま、今回イケメンのステージがないから④はデスピサロで両方鍵おちて、⑤はゲマとミルドでそれぞれ鍵が落ちる感じですかね・・ 鍵でるほどゲマ周回する人いないと思いますが(ー_ー)
パソコンなくなるのに際してゆーきおちまーす スマホで覗くので人不足のときはきまーす 見渡す限り報酬済な感じがするので(*^。^*)
クルペッコさん、しすす待機中。人いないかな~
イルカノン居なくなっちゃったかな⁇^^; どこでも行きますよ〜
ムドーもあるかも。 ゆーきさんの言うとおりそれをそんなに周回しないから 確認もすることもないね
時間ないから おちです
クルペッコさん、解散ムードですね~。また夕ドラ夜ドラで~
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 無料レオ消化して落ちまーす┌○ペコリ
はーい!また今度で~
解散ですね(#^_^#)
今、ミラクルドロップでした デスタさんは機嫌よくて 天空粉をドロップで1つ、運ボーナスで1つ 同時にくれました
おはようございます^_^; ペッコさんごめん🙏 今起きた^_^;
また15時に来てみますね(^^;
ん?夕ドラに参加した方がいいかな(^^)
また、デスタさん機嫌よくて 天空粉くれました ゴールが見えてきたかも😘
壁]ω・)ジー
G
こんにちわ(・∀・)ノ
すぐいけそーなら(≧∇≦*)
何だか行けそうな気がする〜(^^)
デスタ立てるね〜(^^)
おさぼりナウ😍 まいこー 昨夜はごめんなさい🙇♀️ 皆さん こんにちわ🤗
あると思いますm(__)m
あらー 5人目なのかも😘 待機してまするー
今、名古屋なのだ! 新幹線で通信悪かったらごめんねー いきます さやねぇ、全然大丈夫よん(^^)/
起動します
まさかの 夜の黒いカサカサ動くやつ?
イル爺部屋行ける人来てねん(^^)/
イル爺、ゆーきさん、さやねぇありがとうございました 充電ないので落ちますm(__)m
さやねー まいこー イルカノさん すみません 最後普通のデスタのつもりがムドーまでしか進めてませんでした(°∇°;)めっきり粉みてないからなんとかほしくてギガにしましたが苦戦してすみません。ギガピとか魔王って毒は放置するんでしたっけ?中途半端に特どくけし草とかもっていった挙げ句道具不足に陥ったような(笑)申し訳なーい
マイコー、ゆーきさん、さや姉 お疲れ様でした^_^ あいも変わらず粉落ちないねー(^^;
まいこー、イルカノさん、ゆーきさん お疲れさまでした ギガは強かったです 何回も死んでしまいました また、遊んで下さいね😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール