スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、ギガごちになりました チェストさん、アムカさん、 ありがとー 戦い方忘れてて迷惑かけました 粉うれしー、今日2個GET
🐬のおじさん、chestさん、ハルさん ギガデスタおつかれさまでした。 おじさん、スタミナごちです🙏 何回も死んでごめんなさい🙇♀️ 無凸のはぐ杖、やっぱり砕こうかしら😓
明日から仕事が遅番なのでなかなか時間合わないかも(T ^ T) 次の休みが29日なのでそこなら合わせられます( ̄^ ̄)ゞ それまでにメンバー集まったらやっちゃってください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アムやん、ハルさん、chestさん お疲れ様(^^)やっと超久々にみちびかない粉を見ました(^^;)
まんぶぅちゃん了解(*'▽'*) イルカノちゃん何個たまったの?
ちょいと休憩します(^^)
さっきので6個目かな(^^)
ユリア ぱふぇちゃん モリ―さんおるー? いたらギガピサロとふつう伝説のムドーたてて報酬もらって去りまーす。どーでしょーかー?
デスタムーア行ける人いますか(*^▽^*)?
ユリアちゃんいなくなったかな?職業神様ぶっ飛ばして寝ます、おやすみなさぁいo(^o^)o
違った9個目でした^_^
遊んでーー( ̄^ ̄)ゞ
私はOKですよー(^◇^)
いません(笑) モリーさんとゆーきの相手してくださーい アムさんとまんぶぅさんどー?
行きたいーー( ̄^ ̄)ゞ
がら空き(≧∇≦) ギガデスピ?転職してきまーす!
|´-`)チラッ、リターンズ
ギガデスピたてまーす あむさん まんぶぅさん モリ―さん よろしく♪
壁]ω・)ジー
あんやと😘
クロエさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行ってきちゃいます( ̄^ ̄)ゞ後で遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちょっとまってね(^◇^) 変な野良はいっちった(^◇^)
モリーさんゆーき部屋にどうぞー♪
まっときまーす♪ そのままムドーにもお付き合いよろしくだす
チェストさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
今日はタイミングが合わないな😢
ただいまぁ(^◇^) みんな帰って来たかの?😶 遊んでーー(*≧∀≦*)
壁|ω・)チラ
くぅちゃんこんばんみー(^◇^) 同じく私もタイミングはずしまくりでやんす😑 未だゼロ周回😃
ユリアっち、チェストさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょう!
チェストさんこんばんみー(^◇^) 遊んでーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
サクっとデスビ伝説あたりに行きたいなぁ😊
同じ事考えてた(๑´ㅂ`๑)
ゆーきさん、アムカさん、モリーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 粉久しぶりに出たーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナもゴチになりました( ̄^ ̄)ゞ
23時にまた来るね^_^
ゆーきさん、まんぶぅさん、アムちゃん お疲れさまでした(^◇^) 粉でましたね(^◇^)今日はドロップ率いじってそうですね またお願いします(≧▽≦) 遅れてごめんなさい(´・ω・`)
ゆーきさん、まんぶぅさん、モリーさん おつかれさまでした! ゆーきさん、スタミナと鍵ごちです🙏
爺やーー(^◇^)待てーーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チェストさん いる? デスピサロ行けますか?
何でしょ^_^
遊んでーー(^◇^)
周回組おかえりなさい! 今、ユリアっち、チェストさん、クロエで デスピサロ待機中です。
くぅちゃん、爺や確保してー(^◇^)
ゆーきさんと周回すると 粉もらえるってホンマなんやね😃 3日もご無沙汰やったのに、今日は2連続で粉落ちた😃
ひょっこりおじ様登場(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
まだスタミナがないんだよ(^^;) ご馳走してくれる?
あむさん まんぶぅさん お久のモリーさん おつかれー♪ムドーお付き合いありがとー⭐ようやく角野卓造たてれるようになりました(≧∇≦*) 粉でたー。やったね(#^_^#) 運ドロでした⭐ おちまーす
デスピサロ立てます! ユリアっち、チェストさん、おじ様 来てね♥ タブレットないから ユリアっち、調整お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
おごりますわよ😃 いつもゴチになってますから😆
準備して行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール