スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
スタミナごちになったままで恐縮なんですが ちょっくら日帰りでニューヨークへ行ってきます🙇♀️
(」゚Д゚)」オ────イ!! 爺やまだーー?(^◇^)
誰かいないかの? おさぼりナウ😭
さや姐おかえりーー(^◇^)
くぅちゃん、チェストさん、爺や、サクっと報酬ありがとう❤️ サポートあると早くて楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアっち、チェストさん、おじ様 デスピサロありがとうございます♥ 鍵もてんこも落ちてデレ嬉しい♪ またお願いしますm(*_ _)m
報酬まだの方いるかな~ あと2周くらいして寝たいの~
さや姐、おさぼりって…まだ仕事中😳 お疲れ様です😅 遊んで下さい(*^▽^*)
ユリア、クロエっち、chestさん スタミナ&粉&鍵をありがとう\(^o^)/ 今日は粉二個も取れた^_^
どこでも お供出来ます スタミナたくさんあります😍
皆さんお疲れ様でした^_^ でわ今日はこの辺でお先におやすみです(( _ _ ))..zzzZZ
見える範囲だと…… まんぶうさん、モリー隊長、さやか姐さん がまだかな~(´∀`*)
さやか姐さん サクッとデスピサロ行きますか?
デスタさんで 良いかの?
私はさっきのが初周回だから、誰でもよかよ😊 てか今日は人が少ない?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! だれか出てこーーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デスピサロ貼りますね〜😍
どこでもOKです♪
お邪魔します♪ ユリアっち、行くよ~(´∀`*) あと1人勇者求む!
まだ3人しかいないよ?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰でもいいからヘルプーー(^◇^)
デスピサロ伝説行ける人 来てくれないかの?
誰か来て
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
さっきまでいっぱい居たのに…… 誰か来て~o(・ω・//)o
(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
まだ空いてますか?
あ、埋まってる😅
アムカさん おかえりなさい! 今から2週目です。 ちょっとお待ちください!
さやか姐さん、ユリアっち、まんぶうさん デスピサロありがとうございます♥ メンバーが良すぎて、ギガが 弱く感じた😅 やっぱり周回はデスピサロが 良いかも♪ またお願いしますm(*_ _)m
アムカさん、まだいますか?
さやかさん、ユリアさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵もスタミナも奢ってもらってばっかりですみません🙇
まんぶうさん、クロエさん、ユリアさん、 お疲れさまでした 明日は出勤扱いで休みのかわりに 今日はかなり遅くなりそう😆 おさぼりしながら 星ドラなのだ😆
さや姐、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、お疲れ様(*^▽^*) サクサクで楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
イベ進めながら待機してます(๑´ㅂ`๑)
来訪者なし……
戻りました😃 誰か🐬の??
アムカさん、待ってた♪
スタミナMAX継続中😆 サクッとデスピどうかなー?
いいですね♪ もう1人くらい来ないかな~
あむちゃんおかえりーー(^◇^) 空いてたら行きたーい(≧∀≦)
ガラ空き(笑)
んじゃ、デスピ伝説はりまーす! クロエさん、ユリアきてねー もし誰かいたら、ヘルプよろしくぽ😘
はーい🙋 ありがとうございます♥ 行きます!
アムカさん部屋 1人へるぷ~o(・ω・//)o
乱入させていただきました(^◇^) デスピは前半は波動があるので、後半スタートの 方が無駄にならない時がおおいですね(^◇^) たた歌はスタートですけどね。 伝説ならなんでもいいですけどね(^◇^) またお願いします(^◇^)
クロエさん、ユリア、モリーさん おつかれさまでした~😆 寝る前に遊べてよかった😊 では、おやすみなさーい🙋
あむちゃん、隊長、くぅちゃん、スタミナありがとう❤️ 4人揃って良かった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、ユリアっち、モリー隊長 デスピサロありがとうございます♥ 勇者モリーの登場で 報酬いただけました♪ またお願いしますm(*_ _)m ではおやすみなさい( *´ω`* )/
お開きなのかのー😅
この時間帯は 超早ドラおはようございます😃 なのか 超遅ドラこんばんわ😍 なのか 土曜日ガチャは全力で回すのだ イルカノおじ様は かなりジェム貯めてそうです😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール