スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございまーす! 今日もよろしくぽ😘
おはようございます~。今日は晴れそう~
アムカさん、しすすさん 早いですね~ 皆さん、おはようございます☀︎
クロエさん、アムカさん、おはようございます~。 昨晩は20時30分に寝た~
おはようございまーす! 2時間前のカキコの記憶がない(笑) 多分寝ぼけて書きました🤣 今日は、朝ドラ出来るかな?
できま~す~。 アムカさん、それは星ドラハイです~
ヤバいですー中毒ですー😃 実はめったに夢みないのに、星ドラの夢をみましたー😃 サクッとデスピサロはいかがでしょうか? 着替えて出発は7:50発くらいかなー?
行きまーす~
では、部屋つくりまーす! あと2名、勇者求む🙏 デスピサロでーす!щ(゚д゚щ)カモーン
皆さんおはよう^_^ 今日も雨です☂️また早く帰ります
第2便つくりまーす
アムカさん、朝ドラありがとう~。 明日から新イベ&ガチャポンですね~
しすすさん、朝ドラありがとーございました😊 いつも南国ツアーご馳走さまです😋 では、行ってきまーす!
イルカノさん、おはようございます~。昼ドラ出きるかな~ では、今日もビワ収穫~
冒険ランクが一気にあがるように ソロはクリアしておかないと! 黄金竜装備楽しみです😆
朝ドラ隊に 間に合わなんだ😭
仕事終了^_^ 誰かいるかの?
イルカノさん おはようございます😃 今はいないかも しすすさんなら ひょっと来るかも
さや姉おはよう^_^ 今日休みだっけ?今回は久々にガチャにぶっ込みますよ(^-^;
おはよ〜♪
さやかさん、イルカノさんおはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはよう^_^どっか行こう〜(^^)
大盤振る舞いですが ピックアップ装備は0.5パーセントは 変わらないでしょう 外れガチャも本来なら ピックアップはれる装備だと思うので 期待してます。
そういえば、やっとモガ振りでエグチキ鍵落ちました(^^;)久々のレア鍵だったので嬉しいんだけどね〜(^-^; なんか素直に喜べない(^^;)金袋は拾うんだけど中身が 宝物庫の鍵なんてのが多い(^^;)
まぁ運営さんに大盤振る舞いしてしまいそうだけどね〜(^-^;俺の星ドライフをかけてみます(^^)
今回はレア鍵拾ってこないうちのモガ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金袋が葉っぱばっかり_| ̄|○
時間あるなら デスタさん サクッといきたいなら デスピサロです どちらにします?
ギガのデスピ、ムドー、ゲマ、ミルド の中からだと何処がいー?
ちなみに俺は時間有り余ってますよ(^-^;
時間はあります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナMAXです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お任せします( ̄^ ̄)ゞ
壁|ω・`)チラッ
それからスタミナMAXなんで出しますね(^^)
ユリアさんおはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんおはよーございます(^◇^) 空いてたら遊んで下さい(≧∀≦)
よし!ユリアっぽい人も来たんで最初はギガミルドから順番に立てるね〜(^^)
ちょうど埋まっちゃったみたいですね 帰ってきて空いてたら誘ってくださーい
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
粉が落ちる奇跡にかけて ギガデスタかな😍
早く帰ってきてねー(T_T)/~~~
ゆーきさんとは ジェムなのー❤️
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん ギガデスタありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 初ノーデスクリアー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 全体攻撃がないので助けてもらってばっかりで申し訳ないです_| ̄|○
そーなのー(*^。^*)
爺や、まんぶぅちゃん、さや姐、お疲れ様(*^▽^*) サポート沢山ありがとう❤️ 安定してて楽しかった(≧∀≦) スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さや姉、まんぶうさん、ユリア お疲れ様(^^)報酬済みだけどまた遊んでね〜(^^)
ゆーきおはよー(*^▽^*) ジェムじゃないけど遊んでーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それからミルドとデスタ間違えましたー(^^;)
粉はとりあえずいらないんで(いっぱい拾ったわけではなく装備があんまりないから)、サクッと報酬ゲッツお願いしますー イルカノさん時間あるゆーてはったんで まんぶぅさん ユリア さやねーでいってきていいですか? ギガデスピたてますので続きお願いします いけますかー?
とりあえずたてて待ってまーす
イルカノさん、ユリアさん、まんぶうさん、 ギガデスタありがとうございます😊 無事ノーデスですが 金袋でたのに 白色の粉がなかった モガ振りですが しんりゅう、エグチキと拾って来てくれましたが 次に期待してます
着替えて行きまーす(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール