スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、くろえさん、まんぶぅさん ありがとー
ユリアさん、こんにちは~。是非とも~
しすすさん、ハルさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後ちょっと金袋に期待したのにな(笑)
いいよー
しすすさん、ハルさん、まんぶうさん 昼ドラありがとうございます☀︎ 今日は時短休憩なの😅 仕事に戻ります😢
くぅちゃん ハルさん しすすさん ヒドラはるから来てー(^◇^) 5分で終わるからお願いします🙏
行きまーす~
ユリアっちごめん🙇 もう仕事に戻らなきゃ😅 夜にまたお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、今日ジェムだから、夜遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
よければ行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
出たかな⁇^^;
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ユリアさん、しすすさん スタミナありがとー
ユリアさん、ハルさん、ありがとうございました~。チョコ嬉しい~。 では、灯油買いに行きまーす~
ペッコさんごめん🙏見てなかった😨 ハルさん、しすすさん、サクっと報酬ありがとう❤️ 強制連行してすみません😅 懲りずにまた遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ゴメン寝落ちてた(^^;)
しかもトリップまた外れてて いつものやつ忘れた(^^;)
戻った(^^)
ゆーきさんごめん🙏完全に寝てた^^; またチョコ🍫覗きますねー(^^;
爺やおかえりーー(^◇^) また恒例の気絶だったのねん( ´艸`) 読んだかもだけど、ゆーきが探してたし、夜よろしゅうって言ってた😃
メアリーとくぅちゃん、今日ジェムなので、なんとか今日中に回収させてね〜❤️ ガチャいっぱいしたいねん(≧∀≦) ヨロピコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解👌です(^^) 日付変わってガチャ引くまでは起きてるつもりです^^;
10000ジェムの配布も有りますから あてにしてますよー 神引きを祈るのみですー😘
書きこみのみ 4人で周回し終わったところにイルカノさんのけた3人拉致っていったから怒ってしもたんかなーと心配してました∑(OωO; ) 天空錬金のチェックしてガチャチェックせなあきませんね(笑) ガチャもせなあかんし、忙しい忙しい
12時になったら、さやねーのコメント(感想) お願いしまーす
みんな今日は夜更かし夜更かしo(^▽^)o ガチャ祭りだぁ〜〜〜(≧∀≦) 私はガチャ運最悪なんで期待ない😃 みんなに良い装備出たら、益々おんぶに抱っこして貰お( ´艸`)
どっかにジェム落ちてないかの?(`・ω・´)
とりあえずスペックわからんからどっちのガチャひくのかっていうのも決まらないしなぁ とりあえず黄金竜装備ほしいし出たら嬉しいけど全部無凸で使えるのかという問題も…ロトルビスを凸っていく方がよいのか… 悩む
新装備と言っても凄いかわからないですよね ルビスだって 剣はどこー?だし 重宝なのは弓と鎧上かなあ 天空剣は今より劣化はないので 期待してます😍
そーだ天空錬金もあるんだった(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 楽しみ過ぎて待ち通しいーー(^◇^) 錬金に期待大ですー((o(^∇^)o))
そうなんです(T_T)/~~~ ま、爪は強そうな気がしてるんですが。 錬金は盾だけ気になります。 ロト盾もってないので・・・
壁|ω・)チラ
あんまり見てなかった(^_^;) スタミナ28なう いけそうっちゃいけそうです またのぞきます
たっだいまぁ(*'▽'*)
ゆーき、私も盾錬金1番気になるー((o(^∇^)o)) ロト盾以上にはならないか…😓
おかえりー(*^。^*)
ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^) チェストさんこんちゃー(^◇^) 4人揃ったかも( ´ ▽ ` ) 遊んでーー(*≧∀≦*)
ゆーきちゃん暇人?
ん?新秋刀魚情報きた?😶
100×2やとセンスないとか言われてるし(笑) 確かにそうやけど(;_:) ゆーき予想は60×3で、ブレス1段階up!
大してきてないけど、一応きてる ゆーきは暇人♪
ユリアちゃんこんばちわ(^o^) 遊ぼー遊ぼーどこいくの?お着替えしなきゃ(〃'▽'〃)
ゆーきの願望入ってる?笑 でも私も盾はそれがいい😍
ロト盾難民を救済して欲しす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
壁]ω・)ジー
伝説デスタムア貼るよ
サクっとデスピ希望( ˙-˙ ) スタミナマックスあるよ( ̄▽ ̄)
デスタ着替えて行きまーす(^◇^)
回復盾は天空1本ですので! 剣はギガソが超彗星くらいの微パワーアップ+補助B⇒Aくらいよね。 あ、でもゆーき予想ではメインスキル追加を提案! 多くの人が完凸してるから、抜き出し用の需要を見越して(笑)やらしすぎるか?
いくー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール