スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは👋😃 戻って来たら遊んでください(^-^)/
ししまるただいまぁ(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
チェストさん、ぱふぇちゃん、ゆーき、色々ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
壁]ω・)ジ
ユリア チェストさん ぱふぇちゃん ありがとう(*^。^*) なんか違和感あると思ったらコテハン間違えてた(笑)すみません
ゆーき抜けます!
ほーい🙋 また夜遊ぼうね〜╰(*´︶`*)╯♡
ししまるーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! いないのーー?
遊びましょう 誰かいないかの?
ししまるいないよーなら私も抜けよかな😶
いたー(*≧∀≦*) 私とチェストさんはいる😃 ぱふぇちゃんもいるかも😶
どこ行く?
5時には買い物行くから サクっとデスピ希望😃
とりあえずデスタムーア立てます。 参加お願いいたします_(._.)_
チェストさんーー(^◇^)🐬の? そしてあと1人誰かいますかー?
デスタムーア長いからたぶん時間切れなる😓
でもデスタムーア行きたいです(о´∀`о) レイドックの剣と天空粉しか欲しいものないので
立ててるのに誰も来ない デスタムーア人気ないの?
デスタムーアお願いいたします_(._.)_ サクッと倒そう
んじゃあ私時間的に無理なんで抜けまーす😅 また夜遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
デスタムーアはサクっとは倒せない😅 野良だと全滅のおそれもあるし😓 まごまごしてたらあと10分くらいしか時間なくなった😶
人集まらないので野良で行ってきます👋😃
chestちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)周回途中で電話かかってきてヤバいと思ったけどスルーして周回後かけ直して今戻ったのー(*'▽'*)
すまんm(._.)m いろいろ用足ししてた(^^; 今から自由ダァ〜٩( 'ω' )و
半頃にまた来るね^_^
イルカノちゃんハンマーに遊んで(*'▽'*)
ロックオン
誰か遊んでおくれー
呼んだかな(^^;)
待機してますねー(^^)
まごまご
とりあえずメンバーは決定かな(^^) ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ギガ姐(さや姉)^^ 後は何処に行くかだな(^^)
まごまごまご
ごまごまごま
皆んなそんなに孫が欲しいのか?(^^;)
じゃ黒レオメタ食でいーかの?
ギガ鍵も乱用しすぎて2-3個ずつしかないのでふつうの伝説にしときまーす。 デスタかな?
イルカノおじ様は 孫が出来たみたいですね コウノトリ出現😍
いーですね♪ 天ぷら粉は十分どんぶらこしてますので さやねーは??天空いっぱい持ってるから相対的に一番粉不足なはず
最初黒レオ立てるね〜(^^) 後は何処でも任せます(^^) でわ立てるね〜
ギガー 今15個です
ゆーきさん、イルカノおじ様、ぱふぇさん お疲れさまでした 鍵ありがとう また、遊んでおくれー
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)チョー眠たいから超早寝早起きしまぁす(^o^)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、さや姉 ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^)
お疲れ様(^^) ぱふぇちゃんが次起きる時俺は黄金龍だな(^^)
掲示板のぞいてだれもおらんかったのでおかわりにしました(*^。^*)待ってる人いたら予告どおりデスタあたりにしましたが・・ ま、ゆーてもデスタも結構時間かかるし、そんなにかわらないかな??魔王って結構時間たってることあるしよくわからない(笑) イルカノ様とまわれたので満足です♪ぱふぇちゃんさやねーありがとう(*^。^*)
そうだろう(*´∀`)♪ 俺様と周れて嬉しいだろう〜٩( ᐛ )و喜んで良いゾォ〜
誰かいるかの〜?
はい(^^)/
壁|ω・`)チラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール