スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 行方不明だったおうめはんꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
それ、ほんとなの((( ;゚Д゚))) スフィーダあるけど((( ;゚Д゚)))
そうですねー( ゚д゚) 天空新スキルは微妙ですが、補助Aになるだけでも強くなると思います 後は防具の錬金次第です( ゚д゚)
あれ、プリさんボスのこと探してましたよね((( ;゚Д゚)))
回復はほぼ道具頼みでも無効盾が良いのかな・・・。他は確かみかわしより耐性装備、ですよね。幻なら。
ドレアム隊(๑و•̀ω•́)و 頑張れ! 余ってる人がいれば何か建てます( ・ㅂ・)و ̑̑
魔王攻略板情報です( ゚д゚) 責任は持ちません( ゚д゚) 基本ギガスロー以外ガードしませんから( ゚д゚)
そのお気持ち…私にも分かります。(^-^ゞ 私は税金納めであまり回せないので…笑 皆さんにとって良い装備が来ますように♪
ですね…m(_ _)m
待機してます(^^)
【スレメン】の皆さんへ 私が何処のスレに所属していたか…知っているかもいるかと…m(_ _)m
天空の攻撃性能上げたらインフレが過ぎますからね(^_^) 守備はダウンされるけど息耐性はダウンしないから使い所があるのかどうか_(:3 」∠)_ とりあえずピオリム頑張ります _:(´ཀ`」 ∠):
知っているかも× 知っているかと〇
オロローン 顔さんどこ行きましたー? 0605ですよー
よく分かりませんが気楽にいきましょー٩( 'ω' )و
ど、どしたんな💦 知ってるけど何も気にせんで良かよ〜(o˘◡︎˘o)♪︎ 気ままに来たり遊びに行ったりしてもいいと思うよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 私も放浪の旅に出かける時あるしね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
もし、私が(実際にたまにしか来ませんが…m(_ _)m) 私がほのぼの来て不愉快な方いらしたら言って下さいね…m(_ _)m
とりあえずスタミナ溢れてるんで 21:30 なんか立てまーす ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
幻鍵は部屋もマボロシやったか_:(´ཀ`」 ∠): 21:30 デスタ伝説ヨロシク😉👍🎶
キャンセル
誰もいませんよ~(o´エ`o)b もう少し頻繁に来てくださいね笑(o≧▽゜)o
負けたん?(゜Д゜≡゜Д゜)? とりあえず伝説いこ~((゚□゚;))
カンダタさん、顔さん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)サクサクでしたね(^^)
親分ありがとネ(*´ー`*)ゞ 楽々でしたねヤッター!(^.^)>(^.^)>\(^_^)/ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
顔さん、ぴのさん、しゅうさん お疲れ様でした 多分、ぴのさん連続で幻ドレアムたててくれたのかも知れませんが、幻系は全て完凸してますので、他のスレメンさんと行って下さい お気持ちはありがとうございます
もっとたくさん遊べたらなー、と♪レアキャラになっちゃったらさみしいですよー(^o^;)
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 話て何ですかぁ(゚ペ)? スレの話なら何度も言てますが無問題ですよΣd(・ω・*)
あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー ((( ;゚Д゚)))
ぷりさんはぷりさんですよ! 何も気にする事はありません! 行き過ぎた気遣いは無用です! 楽しく行きましょう!!
グチグチ言うのは外野の人だよ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 外野のヤジを気にしたら自爆しちゃうよ(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 過去に私は外野のヤジを真に受けて自爆した人よ!笑 おうめさんは何も気にせず気楽に遊ぼ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
ありがとうございます…そして、ゴメンなさいね…m(_ _)m
1戦目は のんさん シュウさん アリさん お願いしますね 21:40 【0605】 あんちゃんが建ててます ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
らじゃ(^o^ゞ
何を謝る事があるのか?!(・◇・;) ドウシタノ? 気にしない気にしない(。-∀-)ニヒ♪
セリーナさんいるかな(o^^o) またちょいちょい覗きます♪
あれ、ぴのさん??
のんさん、ぴのさん、ほっぺさんありがとうございました😊
そゆことですね、 ありがとうございます‼
ん〜… おうめはんどうしちゃったのかしら(A;´・ω・)アセアセ もっと気楽に遊ぼうよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
のんさんシュウさんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ まさか待ってる間に寝てまうとは(。-ω-)zzz
こんな時はテンションが上がる黒猫様貼ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 55分に貼り待ちしときます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
天空の新スキル、、弱そうなのに、 Sスキルだったような・・? あと、炎ブレス属性だから、強いのかもw よくわかりませんw
フバ効果があるから良いのよ(=´∀`)人(´∀`=)
あんちゃんあんかどです(´。・д人)゙ 待たせてごめんなさい(´。・д人)゙ ありさん しゅうさんお疲れ様です(o´エ`o)bねー ドローいっぱい((( ;゚Д゚)))凄い((( ;゚Д゚))) ぴのさん ほっぺさんごめんなさい(´。・д人)゙ 後でまたたてますね
1戦目お疲れ様でした( ´∀` )ノ 泥良かたみたいですねい(。-∀-)ニヒ♪ あんちゃんはリダボで頭だたから1戦で全身揃うなんて 運良すぎエッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?
あんかけさん、アリさん、のんさんありがとうございました😊
ほっぺさん 居ますかあ(゚ペ)?
あんさんありがとう☆のんさんシュウさん、ありがとうございました☆上下盾やったがやー♪アンコール頂いたんで延々と踊りました(笑)鍵あるんでドロいまいちだったとか乗り遅れたーとかありましたら遠慮なく言って下さいね☆
ぽぽさん いてるかなあ(゚ペ)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね