スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乗り遅れた( ´Д`)y━・~~ 行かないけど( ̄^ ̄)ゞ
ぽぽさん、最近全然お会い出来てない(´;ω;`)元気かなぁ。
行かないのかー(´;ω;`)マッさんはもう少し守備強化出来たらミスド連れてってもらおーっと(笑)
行くのさ笑( ̄∇ ̄)ノ
Σ(゚Д゚;)アラマッ誰も居なくなた また後で仕切り直しますねい~♪
かろうじてまだ起きてます🙇 😪
お、おかえりなさいφ(゜゜)ノ゜ 豆さんも天空錬金で化けますな((( ;゚Д゚)))
クリアは保証しないけど好きよ(=´∀`)人(´∀`=) 鍵たくさんあるし暇見つけて行きまっしょい( ̄^ ̄)ゞ
行く?(゜Д゜≡゜Д゜)?
12分にデスタ伝説貼りますね〜(*^^*)
ぷりさんこんばんは〜(´ω`)ノ 他のスレ見ないから知らんぞい ここに来て楽しけりゃそれで良ぇでないですか!٩( 'ω' )و
園長さん ぴのさん チョコさん あんやとです_(:3 」∠)_ 園長さん次ジェムですかね?またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
魔界下完凸出来たから、あとはせめてはぐ頭凸出来れば少しはマシになるかもです。今のところ辛うじて海賊で550超えたくらいです(^o^;)
ゲマが楽になりそうですね(´Д` )
あっ❗️居たヤッター!(^.^)>(^.^)>\(^_^)/
まだ早いっすorzどうしてもぷんぷんされちゃう(´;ω;`)
すなぶねさん、ピノさん、ついでにババありがとう
園長ジさん、すなぶねさん、ピノちゃん お疲れ様&フレポもゴチどす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) バトマスの一撃⚰スマソꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` アレが誰に来るのかが1番楽しみꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ほっぺさん今日のフレポあと62pt取れば明日はジェムなので何処か行きません?(´Д` )
園長さん居るの(゚ペ)? 2戦目 22:20 【0605】 ほっぺさん 園長さん 来てねぃ~♪
あっ❗️幻ドレアムです ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
盾だけないから化けまれません(๑•ૅㅁ•๑)
盾しかない僕も化けれません(笑)
豆さん後で パパさん来たら幻ドレアム行きますよお ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
あーーーーーーーーーーーーー 天空粉1個たんねー😱 剣3つ必要なのかぁーーーーい! なんてこったい_:(´ཀ`」 ∠):
いきまーす
緑豆さんは寝てないのに元気やねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` あの時間から少し仮眠して仕事行ったヨッパゲさんに 拍手👏を送りますわ〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎
無凸の弓でもよかですか?
おぉ本当ですか!ありがとです!武器と盾しかないから嬉しいです(´ω`)
盾ありゃ十分です(´Д` ) 盾ないと行ける魔王が限られるのが痛いですね…野良は先ず蹴られます笑笑(´ー`)
今から、マルチのデスピ、ミルド、ムーア行けば、初回クリアで全部でマルチ3つ確定ですよ!
普段も平均で4時間くらいだから慣れてるよ( ̄ー ̄ ) そして昨夜は呑んでねーですから(๑•ૅㅁ•๑)
もう貰ってます🙇
からさん、ありがとうございます。 ノードロすいません
園長さん ほっぺさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) まさかの泥無しL(゚□゚)」オーマイガ! お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さんあんちゃん園長さんあんがとなー\(^o^)/ すいません泥無し😅
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
伝説ヨロシク デスタ→なんか 22:40
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 2部屋あたけど入れなかた(((ρT-T)ρオヨヨ
豆さん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさん すなさん シュウさんありがとです(´ω`) 2戦目準備中にフリーズしてもうた(´Д` )すんません
あとは、ソロのみw
みかわしのままやったから着替え直してたら部屋消えてたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
アレンちんは黒猫様はクリア済みかな?
55分にゾマのメタ食でたてます どなた様もよろしくお願いします
こんばんは〜(´ω`) 遅くなりましたm(__)m
高田さん しゅうさん 枝まめさん ごっさん ありやんす٩( 'ω' )و 高田さんからジェム徴収_(:3 」∠)_ごち ちと落ちます✌︎('ω')✌︎
すなさん ゴチです(^人^) しゅうさん 豆さん明後日ジャムやがなぁ♪ 回収伺います( ̄ー+ ̄)
あ、ばーさんあんがとね(〃´ー`人´ー`〃)笑
おぉ👀そんなの好きーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 関取頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね