スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔文字さんぴのさんえだまめさんあんやとです(●´ω`●) ドレアム集まらなかったので 明日以降に立てますね。 さて ガチャガチャの時間。(´・∀・`) 後で結果報告しますm(__)m
あ、幻ドレアムでしたら私は大丈夫です_(:3 」∠)_かなり凸ってるので 今度拾ったら建てますよー✌︎('ω')✌︎
ヽ(´o`;モシモシ? 参加されてますかあ?
おかえりー(・∀・)/ぱんつ祭してたよー!鍵まだ使って無いから時間合ったらいこー?
お気遣いありがとでやんす_(:3 」∠)_顔さん欲しい装備あれば行ってくださいね! しかしサイト重い。。
(≧∇≦)b OK エスたくは どうしますかあ(^・ω・^).....ンニュニュ?
かなパパさん ぴのさん 顔さんありがとでしたm(_ _)m 装備沢山ありがとです(´ω`)ノ
一旦ガチャタイムかなあヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪ 皆様 地図GETしてから栗しましょうね❗️ 少し落ちマッスル★o(・д´・+)9”
黄金龍は爪、盾、鎧下が強いですね٩( 'ω' )و
地図2枚 貰えます Σd(・ω・*)
ログイン出来ない重い…(~_~;)
ムチもつおい_(:3 」∠)_
しゅうさん 園長さん あれんさん あんがとね(〃´ー`人´ー`〃) 園長さん お客さんきちゃったかな?(・_・;? あれんさん 無理しないでね(o´エ`o)b
のんさん、園長さん、あれんさんありがとうございました😊
幻鍵参加してくれた皆様ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 最後わちゃわちゃしてm(;∇;)mゴメンネ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
天空防具は鎧下と盾ですねー٩( 'ω' )و天空盾180回復なら60×3にして欲しかった _:(´ཀ`」 ∠):
のんさん、ごめんねー 星どら急に重くなって動かなくなってました
⭐どらも8も重い((( ;゚Д゚)))
たぶん、24時すぎたから、サーバ重くなってる んだと思いますー。
やっぱり((( ;゚Д゚))) 大丈夫ですよ~(o´エ`o)b
のんさん、シュウさん、シロクマさん、 ありがとうございました! 24時すぎたので、重くなるのかな、 あと錬金しようかと思って落ちました。 結局、防具はそれほど、、?w とりあえず、鎧下は、天空ぐらいしかないので 錬金かなぁ。頭どうしましょw
セブン行ってビールと枝豆買って来てから爆死ガチャやろっと ( ´Д`)y━・~~
⭐5の排出率ヤバイ((( ;゚Д゚)))
あと、ガードもね笑(o≧▽゜)o
ただいまー!(´ω`) cardなんて買いませんよ! もう720円もカキンしちゃったぜ! 熱いぜ( ̄∇ ̄)
どうなんだろう(?_?)
とりあえず当たりっぽいの
0:50 地図栗の為に初級ゾマホンから順に建てます どなた様も<(_ _)>よろしくお願いします
とりあえず最初の11連やってみた 盾と鞭くれい でもいいかんじ( ̄∇ ̄)
0:55に変更 <(_ _)>よろしくお願いします
ちょっと! ジェム4万あるんですか?w
あと1人お願いします
笑 ファミリーマート行ったんで((( ;゚Д゚)))
60連の結果…天空以外殆ど初ゲットだったし目玉出たしメチャ嬉しい😆盾はないけど…
90連回したのに天空兜引けねー笑まあ他の新しい武器や防具引けたのは良かった(*^^*)あと杖下さいm(_ _)m
マスタードラゴンが凶暴過ぎて怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
爆死! 200連(220連)とチケット10枚で1番欲しいムチは出ない... 頭3 はごろも上2 はごろも下1 盾1 そしてなぜか目玉になってる黄金の爪が5個! 天空剣がトータルで14本になりましたm(__)m 3人ともアタッカーで行けという神の啓示なのでしょう。
何とかワンコンでクリアしたけどボロ雑巾にされた(´;ω;`)マジ怖ぇ・・・天空軌跡Yahoo!
誰かいるかな?伝説マスタードラゴンマルチ行ってみたいな、と・・・
アタヽ(´Д`ヽ ミ ノ´Д`)ノフタ はぐれてしもた(;´༎ຶД༎ຶ`)
ガチャは星5少ないけどまあまあでした٩( 'ω' )و 取り敢えず今日は寝ます_(:3 」∠)_星ドラランキング1位になったら1万ジェム配布くるかもですね✌︎('ω')✌︎ 在庫処分してきまー!
ロト盾は諦めて天空盾とはぐ盾で頑張る(´;ω;`) 盾凸出来たから良し、かな。王者ズボンもゲット出来たし、ミスドとバァンを目標にします。今後はアクブレ探しながら、扇マンになろうかな(笑)必要なもの一式揃ってしまった(^o^;)
ボス あんちゃん 地図クリありがと(o´エ`o)bねー ぴのさん 豆さん 乙( ̄▽ ̄;)🍛
ぴのさん のんさん 豆さん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
あんさん 顔さん ぴのさん のんさん ありがとうございました(´ω`)部屋検索したらあんさん所あったから入ってしまいました(>_<)顔さんの席取っちゃったみたいかな…さーせんm(_ _)m ありがとでした(´ω`)
( ゚д゚)みんなガチャ結果良さそうですなあ ( ゚д゚)報告しに帰て来てない ( ゚д゚)または顔を出してない方は ( ゚д゚)死んじゃたのかな ( ゚д゚)ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
盾いいなぁ…(´Д` ) 本当ロト天空盾には嫌われまくりです…(_ _) 残りのガチャはロトルビ回して盾でるの祈ります(´Д` )
イヤo((>ω<o))((o>ω<))oイヤ 今日は隣に あんちゃん居るから無事に 復帰参戦させてもらいましたからあ(b・ω・d)イェァ♪ 気にしないで下さい(。_。)ペコッ
まだ遊べる方、いますかっ?
( ゚д゚)ガチャどないしよかな ( ゚д゚)2周年までジェム貯めよかな ( ゚д゚)2周年までに配信停止に なたりして ( ゚д゚)ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね