スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`0´)ノ
一戦だけなら(*´꒳`*)
02:15マスタードラゴン伝説、よろしく頼みます☆
ログインしてないのでこれで行きます(*´꒳`*)
むぅ…(´ー`)以前からかなパパさんの剣の出方は物凄いですよね…(´Д` ) むぅ…(´ー`)
( ゚д゚)ぽめこだ ( ゚д゚)爆死したのかな ( ゚д゚)まだガチャてないのかな
ポポさん仕事見たいですね 名前が ポポしごと なってた((( ;゚Д゚)))
入れなかった(*´꒳`*) おやすみなさい(*´꒳`*)
ふふふっ ( ゚д゚)ピオリムはとりました ( ゚д゚)エンデ上もとりました ( ゚д゚)ルビス上は諦めました
( ゚д゚)くそ ( ゚д゚)ぽめこに語りかけてたら ( ゚д゚)出遅れちまたぜ ( ゚д゚)カ--ペッ
( ゚д゚)良かたのかな ( ゚д゚)ぽめこの断末魔が聴きたかたぜ
そだたのですね(。-∀-)ニヒ♪ あのコンビ(ぴぴさんいれたらトリオかw)は 何だか愛らしいですね(*´σー`)エヘヘ
( ゚д゚)ピオリム…何に付いてるのだろ ( ゚д゚)ガチャの詳細を見に行くかな ε=ε=ε=ε=( ゚д゚)
ハァンさん ぴのさん シュウさん ありがとでした(´ω`) 闇マスタードラゴン?何やってくるか全く知らず参戦ありがとでした(´ω`)ノ
アリさん、えだまめさん、ぴのさんありがとうございました😊
えだまめさんぴのさんシュウさんありがとうございました!一発パークリ・・・さすが先輩方強い!ありがたやーです☆
思ったよりみんな起きててびっくり(笑)新スキルも見れたし、これから楽しみだ☆ 天空盾・・・イケる!
ソロ伝説でコテンパンにしばかれてしまったのです(笑)対策としては闇ブレス、ドルマ、氷ブレス、CT減少、眠り・・・といったところでしょうか。まだ僕もよくわかってませんが(^o^;)
なるほど CT減少が厄介だしソロのパクリは難しそうだ(´ー`)
ガチャお目当が出るまで頑張るぞー(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 今からコンビニ、コンビニ🏪💨
( ゚д゚)御利用は計画的に
( ゚д゚)御利用は計画的に
債務整理してしまえ笑(´ー`)
今帰ったどー!笑 キョロリ~(・。・。)(。・。・)~キョロリ 伝説のラスボス行ってみたい“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
誰か👻来るかな? 50分にラスボスどんなのか貼ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ クリア目指してないんで死んでもオケオケ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゃう訂正!30分に٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
チョコさん、ぴのさん、えだまめさんありがとうございました😊
緑豆さん、シュウさん、ピノちゃん ノーデスクリアあんがとね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 緑豆さんのサプライズ🎁のドレアム様✨ 楽しかったわ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ノー泥ごめんね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
シュウさん ぴのさん チヨコレイトさん ありがとうございました(´ω`)ノ なんかホストだけ死んでたけど笑(´ー`) あ!酒は入ってますぜ! ボーボースタンプが好きなだけです(´Д` )
私の名前真似した チョコレイトが居たわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 名前料取るわよ(՞ټ՞☝︎
雫やったがや!また無駄遣いできる😍 リダボブメランだったよ!(´ω`)ノシャー
ョじゃないよ!ヨだよ! お母さん腹減った(´・_・`)
チヨコレイトやねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 同じくお腹空いたから買い物に行って来たのさ( ・ㅂ・)و てか、緑豆さんのオカンじゃないし(+□︎+;)アセッ!!! 歳変わらんしꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
笑い過ぎて忘れてた💦 雫💧ご馳走さん(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 雫💧のご利用は計画的に…(՞ټ՞☝︎
魔王あまり行けないから遊んで使うのが楽しけりゃいいんだよ!(´ω`) ん?…お母さんだよ(´・_・`) ふた回り違うし(´ω`) ギガドラ行って魔王鍵ゲトしたけど使う事はない…(´ー`) ギガでラスゲ1センチメンタルで俺氏死亡… ひたすらすみませんスタンプでした(~_~;)
緑豆さん今度お返しさしてね(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎ オッサンと🔰ちゃんが活動し始めたわ💦 4時から星ドラスタートてヤバイꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ふた回り(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)こらー!(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 同世代じゃい(*´罒`*)ニヒヒ♡︎
|д゚)チラッ
オッサンファミリーから私はあぶれ組ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` アリちゃん何か行く?笑
お返しは俺より美ボデェなら受け取りますお母さん(´ー`) おっさん動き出したかぁ!( ̄∇ ̄)
ハァンさん!チラッじゃないよ!田代まさしじゃあるまいし( ̄∇ ̄)
年少組参上(*´∀`*)オサケクサイwww 行くー(・∀・)/
ミニにタコが出来まして///キャッ
変な時間に起きてモータ😅 結局天空ガチャ20連で星5が4個もやったね(#^.^#) 新しい盾って使えんの?どうなの?
ワケワカメ笑笑( ̄∇ ̄) 知っとるのぉ 愛くるしいのぉ
ほっぺちん捕獲(*´∀`*)逃がさないわよー(笑)←性転換www
ほっぺさんおはよー!(´ω`)ノ 使えまっせ! 今はお母さんと田代が居るのでマルチしましょう! 今日はジェムでっせ
盗撮ダメ!絶対!堂々と見る(笑)
お母さんちゃう(+□︎+;)アセッ!!!
ほっぺさんおはようございます😃使えますよ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね