スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すなさん シュウさん のんさんありがとうございました(´ω`) あと二人共12pt(´Д` )
のんさん、すなぶねの さん、ばーちゃんさん、えだまめさんありがとうございました😊
そう言えば最初やたらダメ食らうと思ったら どれあむさん装備のまんまやった((( ;゚Д゚)))
ゾマゾマ、部屋すら見えなかたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ほっぺちんマッさんぴのさんありがとうございました☆賑やかすぎー(笑)楽しかったです♪
ぴのさんハァンちんぱーちゃん?あんがとなー\(^o^)/ さて、今日も安定のお寝むの時間です😪 明日はここ以上の席取り頑張ってきます(๑•̀o•́๑)۶ 子供の運動会なのだ(*^▽^)/★*☆♪ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・🙇
あつ❗ ソロも貰ってます🙇
運動会、いっぱい応援してあげてねっ☆祭、一足お先に引いてくるぜっ♪また明日ねー☆
親分 しゅうさん 豆さん ありがとうございます(o´エ`o)bねー レベルいっぱい上がった~♪(^人^)
(゚ペ)? パパさん おチビちゃんと一緒に寝たのかなあ?
カンダタさん、えだまめさん、のんさんありがとうございました😊
運動会はいいですね〜 子供の頑張っている姿見ると涙が_:(´ཀ`」 ∠): 年取ると涙脆くなります おやすみなさい
すなさんは居てるのかなあ(゚ペ)?
ほっぺさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢🏃
ほっぺさんお休みなさい(*^^*)
のんさん、しゅうさん、えだまめさん お疲れ様でした レベル上げにゾマは良いですね
いますよ〜(´・∀・`)
23:50なったら ラストメタローブ がんばろかな( >Д<;)
カンダタさん シュウさん のんさんありがとうございました(´ω`) 一回目なんか一人で死んでましたね俺( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
居たヤッター!(^.^)>(^.^)>\(^_^)/
ほっぺさん明日マルチ頼みますよ笑( ̄∇ ̄) おやすみなさい💤
23:25 【0605】 パパさん 豆さん ぽぽさん 来て下さいねぃ~♪ ぽぽさんが都合悪い時は ぴのさん来てw
10連5回分か・・・どう割り振ろうか・・・福引き券はロトの方で鎧上と盾狙いでやってみて、あとは天空錬金の様子見てからかなー。悩ましい・・・
すなさん ちょと待ててね(。-∀-)ニヒ♪
幻ドレアムです❗️ エスタクは後から行きましょう(`0´)ノ オウ!
悩む(o´エ`o)bねー 私は、パパさんとすなさんの天空錬金と黄金の解説きいてから決めようと思ってますねw( ̄ー+ ̄)
あんやとです(●´ω`●) 着替えました( ̄^ ̄)ゞ
豆さん0605で待ってますよお
(・_・ ) ( ・_・)キョロキョロ (」´Д`)」オォ━━━━━━イ!!豆さあん
園長さーん いるかな??キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 今日ジャムやがやぁ~♪
はい! レオダーマと、ゾーマと、 そしてなぜか、エスタがパークリ済みですw たしか。
ほいほい、どこ行きます?
ですよねw 防具、どれをまず錬金するか。 頭もどうにかしてもらいたいw
43分にデスタ伝説貼りますね〜(*^^*)
あ、エスタはもちろんパークリではなかったw 魔王は鍵集めだけで、ほとんど行ってません。
(」´Д`)」オォ━━━━━━イ!!豆さあん
いた~♪ しゅうさんとこで合流できたらシマショ(〃´ー`人´ー`〃)
顔さん かなパパさん ぴのさんありがとです(´ω`) 顔さん変態パンツありがとでした(´Д` ) ぴのさんだったのか!最初誰か分からなかった…ぽぽさんとぴのさんはお友達なんですね(´ω`)ノ
寝落ちか((( ;゚Д゚)))
豆さああぁぁぁん 部屋建ってますよおぉぉぉぉ
黒猫様クリア済みなら良かったわ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ まだかなと思ってたんで(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎ では離脱ルーラします( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
すなさん居てますかあ(゚ペ)? 0605まで( ゚x゚)ノ ヨロピーコ! 幻ドレアムです
あと10分・・・ソワソワ・・・
顔さんかなパパの部屋建ってます(´Д` )
さん付け忘れた笑( ̄∇ ̄) 顔さん待ちだーよ(´Д` )
すなさんだたのですね(´Д` )
あまり待たせたら悪いので また後に しますねΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!
こんばんはーU^ェ^U お邪魔するのがすっかり遅くなってしもた _:(´ཀ`」 ∠): みんな日付け変わったらガチャガチャそっこーいくのかな?? 落ちついたら新イベ建てようかな:(;゙゚'ω゚'):
さてっステンバーイ✌︎('ω')✌︎
行けたのかなあ(。´-ω・)ン?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね