スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔さんあんやとです('ω') のんさんスレ最後荒ぶりすぎ٩( 'ω' )و笑 もちっとしてきまー♪(´ε` )
今後のために、ざっくり 聞きたいんですが、 デスピ、ミルド、ムーアで 職業とか装備変えますよね? もし、ソロ3魔王みたいな感じがあったら どんな装備がベストですか? 毎回、装備変える時間ないときは、 1人、バランス装備にしたい。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ ボス、スレ建て乙どす( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 次から次へとイベ追加でテンヤワンヤやわ(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 粉巡り頑張って来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
伝説なら面倒なんで そのままいっちゃいます(o´エ`o)bねー いつも、海賊で 魔法無効盾あれば なんとかなってます(´・∀・`)ウンウン
なるほど、、天空防具錬金したら、 バランス装備で行こうかな。粉が足りませんw とりあえず、ルビス鎧上は固定ですね。
皆さんこんばんは〜(*^^*)35分に上級新しいの貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはー(・∀・)/新スレおめでとう&ありがとう☆今後ともよろしくです♪
しゅうさん部屋あと二人(〃´ー`人´ー`〃)よろ
こんばんは( ͡° ͜ʖ ͡°) 顔さん、新スレありがとです╰(*´︶`*)╯♡ ソロをこなすのがやっとですわ、、、 スタミナ足りん _:(´ཀ`」 ∠):
私は怖がりなんで伝説でもおっかないボスはそのつど防具は着替えてますꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 職は安定型の海賊ばかりです(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎ ルビ鎧上は常に着てます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 天空の錬金はルビ鎧超えてくるかな… 楽しみですね( ・ㅂ・)و ̑̑
しゅうさんあんがとね(^3^)/ まだ、人集まんなそですな((゚□゚;))
のんさんありがとうございました😊
イベ追加追加で疲れますわ(lll´+д+)っ ようやく今日から遊べると思ったのに…(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) ソロ、初級マルチ頑張って来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ソロしんどい(´;ω;`)やっと超級まで終わったー。早く終わらせてマルチしたいなりー・・・
みんなソロか周回中かなぁ? とりあえず、マルチ伝説から建ててみたいと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ジャミラスとグラコスんとこ。 22時20分 集まらなければ野良ってきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
野良さんでえだまめさんの部屋と思ったら 全然知らん人やった笑 よく考えたら、キャラの名前ちゃうし((゚□゚;))
あんかけさん、えだまめさん、高田センパイ ありがとです(о´∀`о) ホロゴースト?死の踊りヤバイですな( ゚д゚) 全滅かとオモタ( ゚д゚)
セリーナさん あんちゃん えだまめさん あんがとね(〃´ー`人´ー`〃) パパさん言ってたの出てきた((( ;゚Д゚))) 豆さん石ころ持ってなかったらヤバかった((( ;゚Д゚))) やつは、最初出てくるとヤバしですな((( ;゚Д゚)))
前スレでパパさんが全滅したっていってたやつか((((;゚Д゚))))))) そいや、デスタさんの手でなんかスキル掴まれてたけどアレナニ??
あんちゃんジャムやったね、あんがと(^3^)/ 親分どこ行った??回収せねば(・ε・` )
新スキルらしいですね((((;゜Д゜))) ダメ少し食らったけどよく分からん((((;゜Д゜)))
おばんです( ゚д゚) 風呂入って来ますので、後ほど行きましょう
23:00 伝説途中からです どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
CT全部もってくスキルみたいですが、カーソルを空のスキルに合わせたら被害少ないんですかね٩( 'ω' )و?? 髪乾かしてきやんす('ω')
ソロあと3戦・・・スタミナカラッカラやorz 回復待ちが暇(・∀・)
そなんですな(´・∀・`)ウンウン ct減ったかな?(゜Д゜≡゜Д゜)? 覚えてへん((((;゜Д゜)))
高田センパイとあんかけさんのスキルが掴まれたのは見たけど、減ったの??←大事なとこ見てない( ゚д゚) ルビ盾で防げないのかな??
セリーナさん あんさん のんさん ありがとうございました(´ω`)ノ 全員マヒからの即死はキツいですね(´Д` ) 見た目が似てたのかな笑笑ソロもマルチも全然やってないっす(´Д` )
あ、それかも!! ルビ盾でかな(´・∀・`)ウンウン
デスタムーアギガ伝いきまっせー٩( 'ω' )و 23:18よろです('ω')
名前が えだまめ でした((( ;゚Д゚)))
こんばんは〜(´ω`) いつも空気読めてませんが 今日は上級マルチお手伝いお願いしますm(__)m 23時21分 0604 5戦します
ドルペルゲロゲー٩( 'ω' )و
キャンセル! 後でお願いしますm(__)m
どっぺるげんがぁ~((( ;゚Д゚)))
ボス しゅうさん あんちゃん あんがとね(〃´ー`人´ー`〃)
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました😊
シュウさん のんさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 他部屋も あたから 一旦引き上げましたあ(。-∀-)ニヒ♪ (」・e・)」オツカレー!!
風呂から戻りました( ゚д゚)
23:40 伝説途中からです *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
すなさんセリーナさん ギガデスタあんやとです(´ω`) 久しぶりでやり方忘れてましたが慎重に行けば大丈夫でしたね(●´ω`●)
すなさん、パパさん、野良さん ギガデスタさんありがとう(о´∀`о) ギガは掴まれないのね_(:3」z)_
乗り遅れたー( ゚д゚) のんさん消えた( ゚д゚)?
おりますよ((( ;゚Д゚))) 23:55 なんか立てます どなた様も(〃´ー`人´ー`〃)よろ
スレたてありがとうございます!! 今人少ないかなー 伝説途中から50分に立ててみます(o^^o)
キャンセル笑
先ほどのギガデスタ組のかたあんやとです('ω')充電落ちしてました 白い粉がほしいよー _:(´ཀ`」 ∠):
パパさん セリーナさん シュウさん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔文字さんセリーナさんシュウさんあんやとです(´ω`) サクサクフレポたまりますね(●´ω`●) フレポ貯めるならデュランが戦闘少ないから良いのかな?
顔さん、セリーナさん、かなパパさんありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね