スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたか後2人幻エスタークへ…
ほっぺさん 親分 チョコ姐 あんがとね(〃´ー`人´ー`〃) 皆どこ行ったキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 親分あんがとなぁ~♪
ほっぺさん、のんさん、チョコさん お疲れ様でした サプライズ幻エスタのつもりが(笑)
ほっぺちん、のんのん、親びん お疲れ様〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 親びん、私は幻エスタークも完凸済みなんで 辞退しましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
予告 21時15分に幻エスタたてます スレメンならどなたでも早い者勝ちです 野良解放はしませんので、集まらなかったら解散します
とりあえずフレポあとちょい((( ;゚Д゚))) 20:35 なんか立てまーす どなた様(〃´ー`人´ー`〃)よろ
あら? エスタ部屋見かけましたが埋まってましたので お風呂行ってました🙇
お風呂上がるの早ッꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
園長さん ほっぺさん 🍫 あんがとね(〃´ー`人´ー`〃) 園長さんまたまたスタミナゴチです(´。・д人)゙
カンダタさん、ホッペさん ついでにチさんありがとう
のんのん、ほっぺちん、ついでに園長ジジ 連戦あんがと&お疲れ様٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スタミナソロで使ってしもうてスッカラカンでゴメリンコッ(lll´+д+)っ
のんさんチョコさん園長さんあんがとなー\(^o^)/ フレポごちです🙇
皆さんこんばんは〜(*^^*)15分に伝説マルチ貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさん💦 親びんとの幻エスタと被るよꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
キャンセル30分に変更しますねー(^^)
伝説マルチ、あとムドさんとデスタさん(・∀・)後ほどよろしく頼みます☆ ルビ剣、今更凸る必要も無さそうだし、レイドとかその他用に砕こかなぁ・・・ロト剣に挿したらレイドで無双出来るかな。重いけど(笑)
グワー( ゚д゚) 誰も来ないとは( ゚д゚) 幻エスタ人気無いのかな( ゚д゚)?
こん@(・●・)@ やと仕事オワタ _:(´ཀ`」 ∠): うちのモガちゃんズ、全然カギの類を拾ってこないんですけどーーー( ゚д゚)
私も装備盾以外完凸してるんで まだのかた、連れてってあげて(o´エ`o)bねー
戦力外なのですよ〜 幻エスタークのラスゲは攻撃した記憶が無いです
((((;゜Д゜))) こてっさんだ((゚□゚;)) いつも、突然((゚□゚;)) こんφ(゜゜)ノ゜
楽勝ですよ 負けた事ありませんから大丈夫です
のんさん\(^o^)/こんばんは〜
こんばんは〜(´ω`) 鍵?いつものヤツ拾ってきましたよ。ええ まものの隠れ家の鍵ですが_:(´ཀ`」 ∠): ところで 今回のイベで手に入る『ルーキーの呼笛』は特別なもので どうやらモーモンに必須になりそうですから皆さん売らないようにお願いしますm(__)m また後で来ます(´ω`)
園長さん、のんさんありがとうございました😊
しゅうさん 園長さん あんがとね(〃´ー`人´ー`〃) スンマセン(´。・д人)゙ ちと一回落ちます
もう、売った あははは
もう売ったかも(^^;;
カギ拾って来ないって愚痴ったら、モガちゃんズがモガタークのカギを拾ってきた( ゚д゚) ついでにお金と道具と強化のカギも( ゚д゚)言ってみるもんだ
親分、まぼろしエスタの頃息してなかったのでメンバー集まったときにでも行きたいです✌︎('ω')✌︎ こてつさんこんです('ω')
うらやまですねー 今日は、強化から始まりゴールドで、道具で終わりました。 鍵沢山でました
ん? モガフリ強化中なのか?😅 最近金袋見てないけど、ホントに強化中?
22:02デスタムーア伝説よろです٩( 'ω' )و
了解しました 22時20分に幻エスタたてます 今回は、参加希望のすなぶねさん確定で残り枠は早い者勝ちとさせて下さい 0605ですなぶねさん入ってから0604です スレメンならどなたでも参加よろしくお願いします
えすたーく 私も拾いました~(o´エ`o)b
メンバー揃わない場合は解散します( ゚д゚)
こんばんは〜(´ω`) 完凸したのは斧だけなので関取頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
装備一個しかないから関取がんばろー(´ー`)
35分に伝説貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)mエスターク装備完凸してるので皆さん行きたいときは鍵出しますので言って下さいね(^^)
こてつさんこんばんは〜(´ω`)ノ
すなさん いもはん 園長さん あんがとね(^3^)/ すなさん頑張って(o´エ`o)bねー
((((;゚Д゚))))))) みんな幻鍵の装備持ってますねー 野良で集めてるのでしょうか? 私は最近やっと江口さん装備が完凸したトコなのに...
いもはん 園長さん のんさん あんやとです٩( 'ω' )و親分と待ち合わせなので退却しました('ω') いもはん のんさん またあとでふれぽためまっせ✌︎('ω')✌︎
お疲れ様です、ありがとうございます
すなぶねさん、のんさん、園長せんせー ありがとうございます!! すなぶねさんのジェムはソロで 回収しときます(o^^o)わーい!
あとで来れたらまたお願いします(o^^o)
モガフリパワーアップの時は ひたすら野良で狙いを定めてます(՞ټ՞☝︎ 幻龍もフレさんとほぼ野良ちゃんで完凸しました( ・ㅂ・)و ̑̑
30分にデスタ2回建てます( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
どなたか、かなパパさんの幻エスタお願いします 自分は完凸してますので、大丈夫です
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ ぷりさん何だたのだろ(゚ペ)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね