スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔さん、かなパパさんの幻エスタお願いします
40分に変更しますねー(^^)
モタモタしてたら色々出遅れたぱてぃーん( ゚д゚)w 野良で幻鍵入れないから、気合いが足りんのですかね _:(´ཀ`」 ∠): 完凸とかスゴイ( ゚д゚)!
デスタ伝説ですよね?行きますー また、天空錬金終わったら、 幻エスタもお願いします〜〜!
皆様、こんばんは〜 \(^o^)/お疲れ様です
ムドーとデスタ伝説です(*^^*)
こてつさんこんばんは〜(*^^*)
私も鍵あるので建てますよ(b・ω・d)イェァ♪ いつ行くのですか(・・。)ん?
親分 パパさん まめさん ハァンさん あんやとです٩( 'ω' )و 2戦目めっためたにがんじがらめされてました _:(´ཀ`」 ∠):
(」゚O゚)」コテツ ( ゚д゚)ノ オフィサーッ!!
パパさんえだまめさんすなさん、ありがとうございました!確かまだ1、2回くらいしか行った覚えがなかったんでお邪魔しちゃいました!最後の方腰抜かしたままで申し訳なかったです(^o^;)楽しかったです♪ありがとう☆
カンダタさん エスタあんやとです(´ω`) えだまめさんすなさんアリさんお付き合いありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ リダボが頭でした。ノー泥ゴメンなさい。
あと2人シュウさんとこ お願いします〜〜
カンダタさん かなパパさん すなさん ハァンさんありがとうございました(´ω`)ノ トロフィーありがとです(´ω`)ノ ノーデス狙いで石なしすみません( ̄▽ ̄;) 難しいですね…(´Д` )
出遅れました(((ρT-T)ρオヨヨ
顔文字さん、お疲れ様〜 \(^o^)/数日前にも来たよ
あれ?今お留守番隊何人かいるかな・・・?伝説デスタマルチ初挑戦、22:50これる方、よろしく頼みます☆
Vの伝説からですが4連続建てたいのですが、フレポ集めがてら誰か来てくれると助かります(´Д` ) 55分に建てます
前は同時刻に居なかたからね(。-∀-)ニヒ♪ マルチも一緒してないし(TmT)ウゥゥ・・・
チョコさん、いもさん、チョコさんの友達?のYMさん お疲れ様でした スタミナあったのでたてれたのに(笑)
親びん、イモハン、フレさん お疲れ様でした&ありがとん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ フレポ貯まってるんで引き上げて来ました( ・ㅂ・)و ̑̑
しゅうさん くらうんさん のんさん あんやとでした٩( 'ω' )و
すなぶねさん、あれんさん、のんさんありがとうございました😊
しゅうさん あれんさん すなさん あんがとなぁ~♪(^人^) あれんさんフレポあとちょいやったね((゚□゚;)) ソロでためときまーす すなさん 明日ジャムやがなぁ♪ 明日、回収お伺いします(〃´ー`人´ー`〃)よろ
スタミナ満タンなんで 23:10 えすたーく ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
お礼遅くなりましたが、さっきの 親びんさん、チョコリン、チョコフレさん ありがとうございましたーーー!!笑
のんさん、シュウさん、すなさん、 ありがとうございましたー! 前回もデスタあんまり行かず、 立ち回りわかってなくてすみませんー。 とりあえずHPあって、CTたまる感じだったので、ゲージ抜いてしまいましたw 自分のムーアまだなので、また 立てられるようになったらお願いします〜〜。 たぶん明日には行けるはず!
えだまめさん顔文字さんアリさんあんやとです(´ω`) 魔王鍵が一度に二つ!((((;゚Д゚)))))))
パパさんえだまめさん顔さんありがとうございました☆おかげで新イベ伝説マルチ完走出来ました☆ついでに地図も終わってでれ嬉しい☆伝説以外放ったらかしですが(笑)楽しかったです♪ありがとう☆
豆さん パパさん アリさん ありが㌧♪(・ω・)ノ 人が溢れてそうなので引き上げさせてもらいました 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
出遅れたがや..._:(´ཀ`」 ∠):
ハァンさん かなパパさん 顔さん ありがとうございました(´ω`)ノ 顔さん あんさん居ないかな?フレポジェムだから何処か行こうかなって…(´Д` )
からさんジェムください( ̄▽ ̄)
あとで建てますから関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!
何処かで遊んでもらてる筈ですよお(。-∀-)ニヒ♪
たてますよー 今いけますか(o^^o)?
23:30 デスタ伝説 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
cancel
今日はちょっとした祭みたいになってる(・∀・)パンツ狩り・・・防具欲しさに建てよかな・・・もう少し早い時間の方が良かったかな。
v(*''-''*)oォヶォヶ♪
パンツ鍵に関してはちょっと扱いに悩みますね・・・みんなどれくらい行けてるんだろう?
アリさん、パンツ鍵って何の鍵?? ( ゚д゚)ぱんてぃ。。
デスタ伝説35分たてます(o^^o) おヒマな方おねがいします!!
のんさん あんちゃん ぴのさん あんやとです✌︎('ω')✌︎ なにかエスタと似て非なる者と闘った気がしましたがいいでしょう('ω')笑
なる(´ω`)ノ
(」゚O゚)」お───ぃ!!いもはん何処に行た
本日もこれにてドロンします ありがとうございました おやすみなさい
あんちゃん ぴのさん すなさん あんがとなぁ~♪(´゚З゚`) ギガえすたーくもサクサクさっくんですな(´・∀・`)ウンウン
どれあむさん(・∀・)ぱんつのマッチョ(笑)
あっ!(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね