スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻ドレアムでしょう٩( 'ω' )و
なーるー(゚∀゚) パンツマンだなぁ、言われてみれば、、、
おやすみなさい(´ω`) エスタあんやとでした( ̄^ ̄)ゞ
ムキムキマンの緑ぱんつ(・∀・)
ドレアムはんね、パンツね、ふむふむ_φ(・_・
カンダタさんお休みなさい(*^^*)
親分おやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢🌛
出遅れぇ~🚃💨プッープ~♪
あれ?部屋見えたけど 人がいっぱいで入れず..._:(´ཀ`」 ∠):
いもはんの席取りまけたー('ω')
高田さん 今日ジェムなんで立てますよー( ̄^ ̄)ゞ
パンツマンの鎧上、デイン耐性難民としては完凸出来たら使えるかな、と。水サーorはぐ下げっとまでのつなぎにならないかな、と。
席取り頑張りますφ(゜゜)ノ゜ 今確認したら 私はジャム明日でしたけど((( ;゚Д゚)))なぜ??
あと1人いると思いますので 超級デスタと伝説デスタを連続して立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時43分 0604
高田さん 他の人ともズレてますよね(´・∀・`)
ぱんつマンの鎧上はとても重要です(´ω`) 私はまだ持ってませんが..._:(´ཀ`」 ∠):
ん?パパさんとこも乗り遅れーター🌛
やっぱりあれ、かなり良いですよね?ひとつあるけど、着ていきたい!って時がちょいちょいあります。ガチャ祭で水サー引けなかったら、建てようか検討しよかなって。
あ、アリさんと次のフレポがジェムだた(*´∀`*) 今日はことごとく関取に破れ続けておるでしw どっか行きませんかー??
( ゚д゚)ピクッ ミスドあたり、行きます?次の目標なので(・∀・)
伝説行きますか(゚∀゚)
(^o^)v 23:55ミスドさん(・∀・)/よろしくです♪
りょーかいです!
セリちゃん(=´∀`)人(´∀`=)
いもはん ぴのさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ぴのちゃん、あんちゃん、からさん ありがとうございます!! からさんのジェムもゲット(o^^o) 土曜日まで回収がんばらねば、、、
アリさん、すなさん、マッさん ありがとう!! 途中ではぐメタ _:(´ཀ`」 ∠):あ、はぐれた、、、 こがん日もある、、、
0:15 デスピサロ伝説 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
えだまめさん、のんさん、かなパパさんありがとうございました😊
セリーナさん次の次のジェム>_< フレポください!!
パパさん しゅうさん 豆さん あんがとね(〃´ー`人´ー`〃) パパさん 強化のカギでした((( ;゚Д゚)))
高田さんシュウさんえだまめさん連戦あんやとです(´ω`) 高田さんからキッチリジェム回収できました( ̄^ ̄)ゞ
かなパパさん シュウさん のんさんありがとです(´ω`)ノ ギガ鍵やったー!(´ω`)
明日、回収お伺いします✨💍✨
いもさん、こんばんー(*゚▽゚*) 次の次なら27日までいけそー! 0時18分 ミスドさん伝説建てます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) いもさん、ぜひ〜
わーい!! いきまーす( ̄▽ ̄)
まっさん ぴのさん ハァンさん セリーナさんあんやとです٩( 'ω' )وわちゃわちゃして面白かったです(^_^) さーて明日の晩が楽しみです('ω')おやすみなさー
マッさんセリーナさんすなさんぴのさんありがとうございました☆セリーナさんはぐれちゃいましたね。出撃中かな?帰ってきたらもういっちょミスドさん行きましょねー☆ マッさんのスマホどんな仕様なんだか(笑)あんな連打できないよー!
顔さん、えだまめさん、のんさんありがとうございました😊
豆さん のんさん シュウさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 周回はデスピサロが楽ですねぃ~♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
のんさん 顔さん シュウさんありがとうございました(´ω`)ノ
ボス 豆さん しゅうさん あんがとね(〃´ー`人´ー`〃) 炊きだし⭐4で、そのあと一回だけ回したら ⭐5やった~♪ こんφ(゜゜)ノ゜
すなさんおやすみ(o´エ`o)bねー 明日ジャム回収逝きます(〃´ー`人´ー`〃)よろ イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢😪
メタロ出すっぺよ笑(´ω`) はぐ杖ガチャ終わってから80連で☆5が一個だけ…(´Д` )
セリーナさん、カナパパ ありがとうございまーす!! スタンプ笑かす(o^^o)笑 セリーナさん明日ジェム回収にきます!
いもさん、パパさん ありがと╰(*´︶`*)╯♡ デスタのお疲れさまーからのちょっと待って!は笑いながらやってました( ´∀`) フレポごちそうさまです🎵
いもさんセリーナさんミルドデスタ近畿ツアーあんやとでした( ̄^ ̄)ゞ しかしデスタって気付かずにミルド装備で何とかなりましたねー(´・∀・`) デスタに竜巻... では明日のお祭り楽しみですね。おやすみなさい(´ω`)💤
((( ;゚Д゚))) 27日までもーやらん( >Д<;) メタローブ下より⭐5いっぱいとって ももピーにかえるの優先(´・∀・`)ウンウン
アリさん、ただいま( ̄^ ̄)ゞ ミスドもいっちょ行きますか!! 0時52分 建てます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あ、帰ってきた(・∀・)お休み隊のみなさん、良い夢を☆セリーナさんまだ大丈夫?00:55ミスドさん建てるから来れたら来てねっ?お暇な方、よろしく頼みます☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね