スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございます\(^o^)/ 今日もお疲れ様でした! 早く健康体になれるようにします(笑)
皆さん、こんにちは! 昨日よりはだいぶ体調も良くなってきましたが、まだ油断ができないので今日も家で引きこもり中です(笑) 気を紛らわすために、今まで録りためてたビデオを見てたのですが、思いの他時間が過ぎててびっくりです←休みを満喫( ̄▽ ̄;)
こんにちは(^_^) さきるさん、体調改善良かったですねー!こういう時しかなかなかゆっくり見れないですからね(^_^)海外ドラマとか暇潰しになりますよー。
ジャスミンさん、ありがとうございます\(^o^)/ ご飯を食べた後はまだまだ地獄のようですが(笑) その後は元気なので、ほんと両極端な生活になってます^^; お腹壊しててもお腹は空くので厄介です(笑) 海外ドラマはあんまりまだ見たことなくて、見だしたら止まらないイメージです(笑)
食中毒やっかいですね、でも食欲があるのはいいことです(^_^) 海外ドラマもいいですが、1日から職業神殿イベント始まりますね!
おかゆにもちょっと飽きてきました^^; ただ、これが1番食べた後のダメージが少ないので結局おかゆに…( ̄▽ ̄;) やっと職業神イベきますね\(^o^)/ もう今すぐからでもいーんですけど!(笑)
みなさん、こんばんは。 はやくも天空軌跡のテンプレができてきたようなできてないような…。 さきるさん、体調よくなってよかったです。
飛び入りさん、こんばんは! ありがとうございます\(^o^)/ 天空軌跡の魔王級鍵まだ一つも落ちてないんですよー(>_<;) 今日は皆さん、集まりますかねー!
さきるさん、こんばんは。 わたしはまだ3〜4回しかソロやってないですが1本だけ落ちました。
なんか金袋落ちても中身が違うんですよねー^^; まぁ、私もそこまでやってないのですが(^-^;💦
こんばんは(^_^)野良ってました。天空秋刀魚ですがハグメタ杖、黄金竜鞭は確定みたいですね、さらにマラー3つと白蛇。 今日いきますか?
ジャスミンさん、こんばんは。 海賊はアクブレなしでたた歌がいいとかなんとか…? ジャスミンさんに黄金鞭完凸してもらって(笑)、マモマスさんがはぐ杖あれば少し希望が(笑) まあ、わたしギガスト持ってないんですけど(^_^;)
ジャスミンさん、こんばんは! マモますさん来られたらマスドラ行きたいですが、、m(_ _)m💦 天空秋刀魚、敷居が高いですー(^-^;💦
わたし、黄金竜でもハグメタ杖どちらでも完凸とマラー2差し、白蛇差しできますのでマモマスさんの装備しだいで(^_^)海賊はたた歌と彗星がいいみたいですよ。 マモマスさん、来ればいいですね(^ω^)
ジャスミンさん、心強いです!!\(^o^)/
ジャスミンさん、すごいですねー。 わたしは進化玉も無くなったので海賊くらいしか参加権ないです…。 ちなみに彗星も持ってないんですけど(^_^;) 今回の炊き出しででてほしい!
皆さん、こんばんは。 遅くなりました💦 さきるさん、大丈夫ですか? かなり暑くなってきたので、食べ物には気をつけて下さい。
マモますさん、こんばんは! ありがとうございます(^-^;💦 食中毒なんて生まれて初めてかもしれません( ̄▽ ̄;) マモますさんも生の食べ物にはお気をつけください!(>_<;) それと、もし良ければクリアされてたと思いますが、マスドラお付き合い頂いても大丈夫ですか?m(_ _)m💦
マモマスさん、こんばんは。
マスドラ行けますよ。 魔王級ですか? かなり、長い戦いになりますが大丈夫ですか?
マモマスさん、お疲れ様です。
私、はぐメタ杖は完凸してます。黄金ムチは弱々です💦 新秋刀魚ですか?
この時間はもうお腹に何も残ってないのか意外と大丈夫なんです^^;(何かすみません💧) 皆さんが良ければですが…💦
飛び入りさん、ジャスミンさん、こんばんは。
それか、今日はこの時間なので、改めて明日23時くらいからマスドラに行って、今日はフレポ集めにしましょうか?
天空秋刀魚ですね、でしたらワタシは黄金竜鞭ですね。 マスドラ、大丈夫ですよー!
わたしでよければ大丈夫です。 わたしはグリ鞭になるのでしょうか?
大丈夫です。
職業どうしましょう。私はベホマラーないのと天使鞭3凸とか微妙なので、海賊が無難な気がします…💦 ただ稲妻2さしできないのですが…m(_ _)m💦
確かこの前の段取りでは私と、さきるさんが天空で自分、ピオリムでさきるさんがマホトーンだったような…。
でしたね!
ではわたしはグリ鞭、まもマスでよいですか? たた歌なしにします? アークと1、1ですか?
時間はかかるんですが、安定性としては たたうた無しのアクウィ2になりますが、 どうしましょうか?
みなさんにおまかせしますー。
クリアしている皆さんはどちらが良いと思いますか?m(_ _)m
お任せいたします(笑)たた歌なしでもいけるとは思います。
わたしはたた歌なしはまだやった事ないのですが、さきるさんやみなさんがいいと思うほうでよいですよ。
葉を2枚にしてはバイキルトン持っていくのはありですか?
とりあえず行ってみましょうか!だんだん眠気がきまして、思考能力低下が(笑) 私が鍵だすので気楽にいきましょー!
ジャスミンさん、大丈夫ですか?💦 すみません(>_<;) あと、私がお願いしてるので鍵出しますよ!
笑 了解です。 じゃあわたしアーク積みますねー。
了解です。 宜しくお願いします。
いいですよー、鍵どうせ余ってるのでだします (^_^)
では貼りますね!
すみません(>_<;) ありがとうございますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
宜しくお願いします。
ジャスミンさん、鍵ありがとうございました。 さきるさん、ノーデス逃してすみませんでしたっ!m(_ _)m
皆さん、長時間ありがとうございました\(^o^)/ 無事にクリア出来ました!!*\(^o^)/* ジャスミンさん、鍵ありがとうございますm(_ _)m もう、マホトン入らなすぎて落ち込みました( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよ! 気にしないでください\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/7957 ↑からの続きです。 ※荒らし行為、誹謗中傷などはお断りいたします。