スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作スレの他のメンバーはぶーちゃんとなおさんになにも意見できないの? 「あの対応はよくないよ」って注意できないのかな?
いきなりアプリが落ちただけかもしれないじゃんw
おいおい待てよこっちが悪いで終わらすなよ よく読んでるのか? 失礼な奴だっただろ? しかもすぐ解散だぞ怪しいやん
甘やかすなよ。謝らない限り作戦会議室は同じ事を繰り返すわよ
周りの人たちは昔からそういうことはスルー。
だからよく読んで物言えよ書いてあるやん
勘違いするなよく読めよ
イサ、マニ、あゆとか優しい性格だから、そういうことは許せない性格だと思うんだけど、なぜかイサ、マニ、あゆは突っ込まないんだよ。
誰も意見しないからマホトさんの件でも今だに解決してない。意見するのはえみちゃんぐらいかな? えみちゃんに期待してます。
興奮するなよ怖いから
何光の件って死ね発言のことかよ?何関係ない話し出すなよ
ぶーちゃん、怪しいってだけで晒してたりしたら、名無しの嵐と変わらないよ。
こうして何人もの意見が殺到してるよね? 一目瞭然ですよね? 今は謝る姿勢ではないと?なおさんに代わりに謝ってもらいますか?
ずっと黙っていましたが今回ばかりは晒された人がフレンドさんだったので許せません
名無しで殺到って(笑)何言ってんの?誰か分からねぇじゃん そもそもなんで謝らないと行けないわけ?
もう、ぶーちゃんは作戦会議室スレメンじゃないないのにあの行動はただの横槍
許さなくってもいいけどさ話もしたことないフレだろ? 逆にあんなやり方で失礼だと思わない方が俺は不思議だよ お前らとは噛み合わねえな
お前いつも横槍横槍しつこいぞ 逆にお前らあんなやり方でスレ入ってるのか?俺だったら晒す前に断るけどな
失礼なら口頭で注意しなよ。 なんですぐに晒しとか極端な行動にでるの?
それなら晒す前にちゃんと口頭で注意しなよ
非を認めないぶーちゃんにがっかりしました。 なおさん、えみさん、今回の件に関して何か意見をお願いします^_^;
じゃ解散するなよってはなし
解散したなら、解散した理由をちゃんと聞きなよ。
お前作スレに書けよ(笑)なんでこんな所に書いてるの?
だから書いてあるだろお前見てから言えよめんどくせぇな
ぶーちゃん、やっちゃったな。
馬鹿なの?
盾野郎おつ
作戦会議室に入ろうとしてたんだろうけど他に行った方がいいわ。
パピスケやグレッチもなおやぶーちゃんに注意するどころか、あの新規希望者の人へのフォローもしなかったね。また落ち着いたときにでも来てくださいの一言くらい言えばいいのに
いやいや名無しは入らないでくれ迷惑だと思うわ
ティアさんいい人だね。
あなたは作戦メンバーじゃないじゃん
忙しくて全然来れなかったらまたこれか もうあいつは完全スルーにしてくれ
コテ禁止だからコテでの書き込みは全通報でお願い
コテ構うやつも一緒に出てけ
お前もウザいからでていけ
読めない文盲の荒らしコテと名無しの荒らしはこのスレから出て行け
了解
煽ってる名無し荒らしも全レス通報しとくわ
ごめんね。もう言わないから
あ、おかえり なんか荒れてるよ
うん、とりまレスしないでねコテに
お前さんの素性バレるからティア擁護連発するのやめな 詮索しないでおいてあげたのに これでは意味がない
二日ぶりだ、おはようの挨拶はチラ見してたけどこれなくてごめんね。 もう一人の忙しいって行ってた人も来てないみたいだったね
わかったよー
噂話はいいんだ。俺はあれから荒れない努力すると言ったのと忙しくてこれなかったから参加できなかったけど、でもコテの書き込みは禁止なんでスルーしてくださいよ コテにレスしてたら荒れないようにはできないですよ
そういえばこのあいだの名無し、扉のレティさんだったのかな?書き方そっくりだったね。誰かが指摘してたみたいだけど
レティそっくりな書き込みこれな 387 名無しさん2017-06-04 21:36 通報 >>385 何か怖い人が来たので逃げます(^_^;) やっぱり平和には無理かな(^_^;)
こんばんは。 新人さんをさらした件? そもそも作スレは、いろんな意味で昔から注目されているスレなのです。名無しに散々煮え湯を飲まされてきた過去があります。 名無しの意見もぶーちゃんの意見も両方言っていることは分かります。 まず名無し。同じ土俵に立ちたいのなら名を名乗りなさい。 もっと堂々とすればいいのに、何で名無しにするの?SNSは顔が見えないから、何言っても分からないだろうとかそんな考えが大半でまともな人ってごくわずかだと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール