スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑
おやすみー
あ!笑われた!
確かにコテはキツイね 本音書き込めないしな
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
それヒヨコ?
わからない..,
(ФωФ)
ティアさん頑張ってくださいね。
パラディンは人気ないみたいだね 超級だと余計に入れないな
輝石が全然集まってないのに新イベ来るから輝石部屋がさらに減ってキツくなりそう
そういえばそうだった新イベ忘れてたね
俺まだ1つもほしい輝石集まってない〜。
外はまた荒らしが沸いてるな
昼にたくさん寝たのにまだ眠い おやすみー
おやすみなさい昼寝いいね
おはよう 今日も暑いね
おはよう 誰もいないけど(笑)
おはよー 早起きだね
作戦会議○宗教団体のようで恐ろしい 新米に邪魔だからと受け入れ拒否か? スクショ貼るのとかあり?ぶー少し考えろよ!
あー、それ思った ひどいなって
○ねさんフレなのに可哀想 わざわざ晒してぶーのやり方酷くない? 何がしたいの?
なおさんのあしらいも酷かった。 もっと優しい人だと思ってたけどな。
少しひどいよね? 何もしてない人を何故晒したのかな?
なお見損なったぞ! 新米に対してあの言い方はない!言葉選べよ!
新米さん謝ることないわよ(´・ω・`) ぶーちゃん謝りなさいよ(´・ω・`) なおさんもしっかり怒って下さい(´・ω・`)
仕方ないだろ名無しで来て入ったらすぐ解散 そもそも勝手に話し進めて勝手に貼ってるんだからその方が失礼だろ?
てか反応速すぎ そういう所が怪しいって思っちゃうんだよねだから怪しいって思ったのよ
だからと言って悪気のない人を晒してもいいのですか?
晒されるのが嫌ならログイン来ないからさ 名無しには分からないよな晒されたくないって思うんだろ? ログインでなんで晒されるのが嫌と思う人が居ると思うのかね謎以上現場からでした
ぶーちゃん、あれはダメ。 マホトヒカリが晒されても文句言えなくなるよ
ありゃひどいね 新米さんを荒らしと勘違いしてるのかな? あれだけ閉鎖的だったら他所でやればいいのに
今度ばかりは作スレさんが新人さんに謝るべきではないですか?
だから悪気とか関係ないの あの人はログインスレに来たわけ だから関係ないのよ
だから晒されるのが嫌ならログインしないから
ぶーちゃん非を認めて謝らないとマホトさんと同じですよ。少しがっかりしました(´・ω・`)
ログインスレの人はみんな晒されてもオッケーなんですか?
ぶーちゃん、作戦会議室メンバーじゃないのに、横槍したらダメ
大体、ぶーちゃんは作戦会議室スレメンじゃないやんw
なんで?君たちは晒されたくないから名無しで書き込み ログイン自分って分かるようにログインわかる?
そうなのよ 盾野郎が動くか見てただけよ
言い訳はいいんだよ!男なら認めて謝りなよ。 ぶーちゃんがした事は間違ってるよ。それが何故分からないの?
ログインしてても、コメ自体は誰でも見れるからダメだよ
ログインスレの皆さんはスクショさらされても良いんだ 知らなかった
言い訳なんかしてねぇーよ
それなら晒しとかしなくていいやんw ただ作戦会議室への横槍やんw
いいんじゃねぇ放置や雫使わねぇ奴がログインしないだろ
ぶーちゃんの が謝らなければ、なおさんに代わりに謝ってもらう事になるわよ(´・ω・`)
入ったらすぐ解散したから怪しいだろ
とりあえず今度から晒したらダメだよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール