スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと
貴方の周りはいつも人間関係ギスギスしてそうですよね。話してる相手のくんでほしい意図がわからない返ししかできなくて小さな反感を積み重ねてゆき気がついた時は友達が誰もいなさそうな気がします。
すごいね!
ごめんw
スライムの目薬なんてあるのか知らんかった
噂話しなくても普通の話題で過疎らないなら 望むところなんだけどさ このスレスタート当初は過疎ってたんだよ
373さんは、いつから星ドラはじめたんです? この質問スルーされたわ悲しい
ここの名無しさんは噂話嫌いなのか? それともひげスレにはあのグルが絡んでいるから?
まだインしてなくて読んでないのかもよ?
噂話は嫌いじゃないけど喧嘩みたいなのは嫌だな
えーと、ジョーカーズコラボが始まったころです
見落としてたのかな? 特定されない程度でいいから雑談として聞きたかった
わかりません。。
それって今年の?昨年の?
よく分からないですが、デモンスペーディオに苦戦してた記憶あります
ああ、喧嘩ってあのグル関係の人たちが乗り込んできたらってこと? もうあのコテ荒らしは無視でいいよ 何言っても話し通じてないし酔っ払ってんのかラリってるのか知らんが意味不明なことばかり言ってくる。手に負えない
え、今年のか昨年のか聞いたのですが
じゃあ質問変えますね初めて数ヶ月なのかな?
ジョーカーズコラボって2回ありましたっけ? ログインしてない時期もあったので。
話すネタがないからね でも頑張って居場所としてくれてる子が いるみたいだね
ジョーカーズコラボが始まってたのは覚えてますが、何ヶ月前かは覚えています
んー、一年前と今年入ってからあったような 一年前と最近だとだいぶ違うでしょ?
名無しコテ問わず、言い争いが好きじゃなくて ことなかれ主義の弱虫だと自分でも思ってるよ
間違いました。何ヶ月前かは覚えてないです
いやいや、あなたが星ドラはじめたのは何ヶ月ぐらい前ですか?てことだよ
ことなかれ主義に泣かされたことあるけど 別にあんたが弱虫だとは思わないよ 不快なものは避けて正解
結構長い気もするので最初のジョーカーズコラボだと思います
自分が大切な物を守る時だけ行動すればいいよ。
んー、なるほど 一年前と半年以内を言えないのは 特定されるのを恐れてなのか これ以上は聞かないことにします ありがとう
勇気あるから弱虫じゃないだろ
なんか、いいスレじゃん? このスレが好きな名無しさん何人もいるのかな
横だけどいいこというね!
シーン
ショボーーーーン_| ̄|○
そして誰もいなくなった...
いるぞ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがと
そうかー 自分はビビりでさ そんな時は動けるのかな がんばるわ
残念ながら勇気もないかもしれんw
いや、勇気とは告白する勇気のことさぁ
無理する必要はないよ。 人間だもの。
みんなありがと ここが平和だといいなー
ちみは純粋な名無しなの?コテは持ってないのかな?自分は純粋な名無し
俺は元コテハンだよー。 (ん
了解頑張るわ 期待すると裏切られた時キツイから期待はしないがしばらく喧嘩の元を作らないよう頑張ってみる
やばい間違えて送信した。 コテハンはきつかった
どこにも所属してないよ 純粋な名無しです
そうか、お疲れさん さっきも元コテハンの人いたね グルが多いから最近は多いのかもね
ありがと 自分は話題そらし下手だからよろしくw
そうなんだ、ありがとう。 人増えてきた印象だけどごめんねます。おやすみ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール