スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
? もちろんなりますよ にも書いてありますし コテを優遇してると思いました?
そうでしたか、勘違いしました。 今日はやはり少し気分が悪くなり始めましたので寝ますね。 ありがとうございました。
コテであっても名無しを一律荒らしと決めつけて暴言を吐く人は荒らしだと思ってます ぶーちゃんも自分で荒らしだと認めてましたし でも荒らしにもそうでないコテさんにも部外者からの意見は横槍でしかないので それとこれとは別問題で、部外者には通報ボタンを押すしかやることはないです もしくは警察に届けること、運営にメールすることしかできないですね
ちょっと素直すぎて繊細で、心配になる人ですね(汗) 自分のキャパを超えそうな問題にぶち当たったら考えずに寝ることが解決策かもしれないですね おやすみなさい💤
そうだね、それは俺も同感 可哀想だったね。
炊き出しメタムチ出た後安定の★4 メタガチャ回したかったが次回頑張ろう
杖がほしいよね
メタ剣欲しかったw
装備ロッカー出たらまたパスポートだけは課金しないとかな?
3000ジェム貯まって魔が差して10連したらグレハンのみ・・・
素直だけが取り柄なので
言われたの自分です 悩みはないよー ありがとね
名無しの荒らしの荒らしな!そこ間違えるなよ 俺の名前出すならお前も荒らしだからな コソコソしてんなよ
あそこはスレ主に気を遣わないといけない所? ぶっちゃけイジメに見えていた。
クマお前も荒らしだぞ
俺からしたらな
くま=のんさん断定ですか? ここではみんな名無しですので誰かと断定するのはやめてください。 荒らすのやめてください。
分かったよでも俺の名前出してるのは荒らしだろ違うかい
断定してる奴には何も言わないのかい? ふっそんなもんかよ
ぶーちゃん、放置したらダメだよー
お前 完全なあらしだなほかいきな
そうかー、俺も荒らしかー。 ぶーちゃん、放置や魔王石無し雫無しはしないようにねー。ばいばーい。
した事ねぇからお前荒らし通報
違うよー。しないようにねって言う注意をしただけだよー。 ぶーちゃんが放置などをしたとは言ってないよー。ばいばーい。
名無しなら何でもアリだと思わないでくれな また俺の名前出したら来るからな
通報
今日はぶーちゃん、ご機嫌ナナメだねー。 機嫌いいときにまた話そうねー。
通報
今日はいい天気になりそう どなたさまにも良い日でありますように
名無しのアドバイスは荒らし行為だから気を付けよう
おはようございます。 ずっとロムっていましたが自分で言ったことを人のせいにするのはどうかと 236 ぶーちゃん@kamekichi2017-05-31 21:50 通報 荒らしですよ やられたらやり返すが俺のもっとーなんでっ! コテだけがとか無いですよ 名無しにもイイヤツは居ますから! 以上質問に答えました!
違うと思います。人に聞かなくては理解できませんか?朝は忙しいから話の流れを読む時間ができたら落ち着いて読んでみたら ぶーちゃんさんと通じる流れで話しているみたいですよ。
何?意味わかんねぇ俺も仕事してるから!まえこないだのやつな? 人のせい何かにしてねぇよ
コイツも俺はクマとしか言ってないのに=で名前出してるから通報な
名無しで穏やかに話したいだけなのにな 朝からコテハンさんで賑やかですね
ここのスレで話したいって言ってるのはおかしいと思うけどな 話したいならログインスレたてな! ここは名無し雑談スレだろ 俺は俺の名前出されてるから来ただけだから荒らし行為だからな!
すいませんね名前だされたもんで。名前出されなければ来ませんから。
不毛だ・・・
そういえば、ぶーちゃんアクブレ手に入れてるやん。
コイツ盾盾言ってたヤツだな! お前らのこういうストーカーも注意しないのかよ荒らし超えてるだろ気持ちわりぃ
おめでとう!でも野良ではスパでいってもらいたいな。ぶーちゃんのスパは上手いからな。
コテ荒らしにレスするな ルールよめよ
○ーちゃんファンは○ーちゃん部屋へ行ってくれ
つうか名前だすなって言われてるのにこの名無しも荒らしなのか?
というか名前出されたって悪口かかれたわけでもないのにどんだけヘタレなんだ?
おはよう なかなかスパスタの輝石が落ちないなー がんばろ
おはよ 最近忙しく疲れてイベントできてないわ 数こなせないから先週やってた賢者とスパしか持ってないけど何がおすすめ?
さっきはぐメタさんスレでこのあいだの心配性の名無しさんそっくりな人見て呆れた
すみません、昨日はひげさんスレに感情的になって書き込んでしまいました。それは謝ります。はぐメタさんスレには書き込んだことはありません。
わからないけどね。 とりあえずエイトのオススメだけとっておこうかと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール