スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前は...なんだっけ。。。えっーーーとっ ガンガンかよ(笑)ほなな
だから!質問するならログインスレ建てなさい 立てたなら明日返事するからさ↑
それは筋が違いますね。 そもそもここが名無しでありコテのないわたしのいた場所 なので、そこにあなたが一方的な主張でルール違反をして荒らしに来た、ですからここで名無しで説明対応しました。 人間全てを理解しあうのは無理だからこそルールがあります 次回の際にはのルールを守って書き込みお願いします。 そしてすみませんがルールの説明は終えたので明日も朝早いのでもう寝ます。お付き合いありがとうございます。お疲れ様でした。
ぶーちゃんこんばんは。ヒートアップしてんねw ビールがうまい季節だから美味しく飲んで楽しく遊んでね。
ぶーちゃん次は名無しでこいよw 名無しさんが大人の対応だったな筋が通ってた
続きはぶーちゃん部屋でどうぞ💁
君いいね!確かにだな(´ω`)じゃまたね
おつかれさん 噂話ぐらい許してくれよ。コテだって噂話してんじゃん
あまりにひどいコメントはみんなで注意すっからさ 今日も誰かがオブラートに包めっていってたぞ ルールにオブラートにって書いてあったな
ぶーちゃん本当に理解したのかなぁ このスレ以外の名無しの荒らしはこのスレとは無関係ってことを 理解してなさそうなんだよな。不安w
昨日までかっそかそだったのに今日は一気にスレ進んだな。どっからこんなに沸いてきたの?笑 悩みみたいなこと書いていた人いたけど、大丈夫だったかな? 今日もお疲れおやすみ
おはよう
今いるかわからないけど以前このサイトでコテハンやってた人が放置で晒されてた。 なんだかなー
あのスクショ晒すスレ?
いや、違うところ。 コテハンの人は放置しないほうがいいと思うよ。リスクが高い。
ってことは個性的な名前なのかな エイトじゃないのか でも放置はよくないね
一応、エイト内で晒されてる。 まあ、寝落ちとかかもしれないけど。
あれま もうエイトにいないなら良かったね その人のスレ荒れてしまうので…
ねるおやすみ
おやすみ
おはよう寝落ちしたのがベッドの上でよかった 装備ロッカーってあのリークスレと内容同じだったな 実装直前だから星ドラ運営があえて流したのかな?
自己レス 確認したら違った。。「極秘情報」スレ見てきたけど、このスレじゃなかったか。でも実装前のかなり前に読んだことがあるから星ドラの日の前に出てた画像の解析情報に載ってたのかな?
おはよう ベッドで寝落ちはよくあるよ 実装ロッカー?
探したがわからんかった。 ちなみにスクショ晒すスレの方では10円チョコ(今は20円のチョコ)と同名の人が晒されてたが10円チョコのキャラ確認したら海賊で相変わらずルビス1凸だったから別人だね
結構マイナーなコテハンだったからね。 わからないと思う。
そかそか わざわざありがとう
278さんが俺の代わりに ありがとうと言ってたけど最初の方に聞いてた人かな ありがとう
実装ロッカー? 装備ロッカーのことじゃない?
あ、そうだよ 名無しだとわからないよね 名無しは個性出しちゃだめって話だからなかなか難しい
素直でわらた
ガチャして寝る おやすみーまた明日
ここにこんなことこのスレに書いていいかわからないけど、昔の作戦会議室メンバーが最近また現れはじめててまた酷い罵り合いが始まるのかな? あれはもう見たくない・・・
このスレは前の荒らし隔離スレとは全く違う ここに参加していいのは外で荒らし行為をしてない人だけだ 知らないなら読んでね
うん、俺は荒らしてはないけど、ちょっと心配しただけ。あのようなことは2度とあってほしくないと思ってるだけだよ。ごめんね、ら
このスレの前までの「スレに関係ない名無しさんの...」スレは、初代スレの主が、コテハンで、自分の関係あるスレを荒らしてる名無しを別のところに隔離したくて作ったスレだけど このスレはそれとは逆に荒らしを否定するスレだから 同意、共感できない人の利用はできないというルールがある
昔のことを知ってる人みたいだから このスレや前までの名無しスレの生い立ちも知ってるのかな 他の知らない人向けに⬆︎は書いた あなたが荒らしてるとは思ってない 誰かみたいに、わからないことを決め付けたくないし。 だけど、その心配が不用意に荒らしを誘発することもあるかもしれないから 不安は口に出さないほうがいいかも ありがとね
ぶーちゃんがこの前、名無しさんのどなたかと話してこのスレのコンセプトを理解してくれたみたいだから大丈夫と思いたいね。
284の者ですが変な横槍してしまいました。すみません
他スレのコテハンさんにアドバイスする横槍も荒らしになることがあるよ。荒らしはセクハラやパワハラ同様、相手の受け取り方次第だから 自分は荒らしてないと思ってもそれは相手にとっては迷惑行為の可能性があるよね コテになったことがない人にはわからないかもしれないが
お、それ見てた。注意されてましたね 心配したのだろうけど反省されて素直な方のようですし次からやらなければ許して貰えるのでは
おかえり〜
俺も戻りました。なかなか反省することできない人が多い中で偉いですね さっき指摘した者ですきつい言い方になってごめんなさい
いえ、大丈夫です。ご指摘ありがとうございます。しかし、すでに罵り合いが始まってますね・・・ 平和を願うだけにしておきます。
個性を出さないほうがいいと言われた人いませんかねー?もしかして悩みがあるようなこと言ってませんでした? もう寝なくてはいけないのでまた明日、よかったらここに吐き出してみてください 明日も仕事なんで寝まーす
もうあのスレは見ないほうがいいかも 貴方は優しすぎるのでストレスになるのではないですか?
おかえりお疲れさん
はい、以前の罵り合いを見て気分が悪くなって吐きました。
あれま。では見ないほうがいいですね あまりに酷いのは通報するしかできないですね あとはコテさんに向けて、荒らしの名無しを通報することをおすすめするのは横槍ではないと思います そうすれば少しはまともな名無しもいるとわかってもらえるでしょうしね
とうとうルールーちゃん追い出されて消えてしまったな。ここで同情して傍観することしかできなかったが、何ごとも無かったかのように楽しんでるパークスレ見ると胸糞悪くなるな
作戦会議室のコテハンは荒らしにはならないのですか? 私には作戦会議室メンバーも作戦会議室と言い合いしてた名無しも同じ荒らしに見えます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール