スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冗談のつもりにしてるんだろうけど、意地悪く思えるよな
もうそれは飽きた 裏は見せなければどうでもいいし 裏ってLINEで悪口ってやつだろ?誰だって愚痴ぐらい吐くさ ちなみになおの暴言は嫌い
あゆは男(ひげ)がいつも見ているからか 優しく振舞ってるな あゆのことについても本当はおつぼねは気にくわないんだろうな
しかし、なんでルールーはシドー討伐してないのに作スレに行ったんだ?
そんなことはわからんよ。空気読めない子だからじゃ?グレッチと似てるな
2人は気が合いそうだな
いや多分女のルールーの方が純正KYのグレッチより気が廻る分 イライラするから気は合わないと見てる
昨日だかさんまのTVであったね 女子校と共学だといつも異性の目がある共学の方が 女らしく振る舞うっての
作スレで女ばかりで合わないと言ってるから男なんじゃないか?
ひげは最近パーク行ってるの?
ドラトモ荒れてんなー
パークスレも鮎と髭が来なかったら落ち着いた雰囲気の良スレだったんだろうなー 鮎と髭も作戦会議室の過去をちゃんと清算してから動くべきだったな
女だと思うがなー 女の集団いじめやドロドロしたのが苦手って意味だろう
あゆとひげと陰湿なおつぼねたちの性格は無関係だと思うけど
少し前に見たけどね
お局って誰?
そういえば俺もコテの時は空気読めないってさんざん言われてたんだっけな。リアルではかなり空気を読む派なのだが コテになって横から無関係な名無しに茶々を入れられると 様々なことが脳裏を巡ってとっさの対応が難しくなるんだよね
古参て意味じゃね? 偉そうにして仕切ってるやつのこと
ルールーが男だったらプライマルやゆきの態度はもっと違ったものになっていたはず
ルールーは男だよ。
まあ、パークスレも掛け持ちしてるの多いから問題が増えるんだろうな。 はぐれメタルさんとか光スレ時代によくあんなに掛け持ち多いなかで上手いこと立ち回れたな。
ルールーは女だよ。
だよね〜 女なのに無理やり男に仕立てあげたい人は関係者かな?w
気を使える人が普通かと思っていたが 気を使えない人も存在するんだな
気を使えない人も世の中には大勢いるんだよ みんな気を使えればスレ主の暴走でスレ崩壊は起こらないよな
さっき、転生もしてない人にいきなり、ごめん!を連発された!出て行け!っと意味だよね?こっちは19だけど転生2回目、守備力511、グリムチだから攻撃力246しかないけど…レベル77で出て行け呼ばわりされる筋合いはないと思う…だいいち、あんたの方がよわいでしょ!バトマス63
おつかれさまー 今日も疲れた(つд;*)
今日も暑かったなー お疲れのビールや
あ
ほ
ば
か
り
ありがと! ビールたくさんは飲めんけど最初の一口はおいしい!
結局こうなるのね 通報頑張って
うっせまーぼう
通報するのはのような名無し嫌いなやつのことだが?
人の噂話しただけで通報って大丈夫?
ホストに権利があるからゲストは文句いう権利はない バトマス60代なら初心者だろ
構ってほしいのかもだけどあなたは(笑)や顔文字や一人称でわかりやすいね。 個性を出して交流したいなら固定グルに入ってやったほうがいい 名無しの良いところは無個性なんだよ
他のスレに来ないよう願う 最初から自己中心な人のような気がしていたから嫌だった
今日は前スレからしてもかなり客観的で落ち着いたコメばかりだからセーフじゃない?
(・ω・)←これって真顔スタンプと同じで相手をバカにしてるんだろうね
少なくとも自分がその顔文字されたら気分は悪い
イラッとするな、これ 最初見たときから直感的に嫌な感じがしてた 自分の経験からだとこういう人はいつも訳ありな何かがあった まだ表に出ていない面がありそう
そんなだから名無しはコテに嫌われるんだよ
話題にされるだけで迷惑
ルルは一生懸命話しかけてるのにほとんど(・ω・)これされてたな気の毒に 確かに裏表はなおよりありそうだな
お前さんはよめ こなくていいから
コテだって人の悪口いってるんだから同じだろ コテもちなら自スレで楽しんで気にくわないスレ見に来なきゃいいじゃん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール