スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの元祖主はニートだったから前は深夜も昼間もいつも出て来てたな
守るとは誰も思ってないが 通報には意味があると思うな。 まーぼう見てればわかる。
噂話はいいだろ。コテスレでだって他人の噂話してるところはある。噂話でとめておくか、凸して行動に移すかが荒らしとの境界線 犯罪者は一線を超えるからな
だからここは荒らしお断りのスレだって書いてあるよ ここのスレは荒らしとは無関係 文章理解できない人多すぎ
噂話が凸を煽ってる 幇助と変わらん
じゃあ荒らしを煽るレスするコテはそれと同じ理屈で荒らしと同じだな
こいつ馬鹿だな
理解した上で守らないヤツにたいしてどうするのかと聞いている みんながルールを守るならそもそもフレ専に凸するやつなんていないからな そんなやつらに2のルールなんて無意味
お前は1と2読めないの?もういいわ疲れる
ここは良スレだな 主さんに感謝だおっおっお
せいぜい通報がんばってくれ それで解決するとは思えんが、少しでも荒らしが減るならオレも嬉しいしな
それは理解してないんだよ 誰が誰かもわからん名無しをどうやって縛るんだ? 例えば「噂話お断り雑談okスレ」がたったとして考えてみろ。 そのスレで強引に今回みたいに悪口かかれて 「これは噂話ではない、真実を話しただけだ。 名無しで雑談できるこのスレが悪い、1はどう責任を取るんだ?」 と言われてるようなもん
無意味なのはわかった上だろ この1は名無しのことよくわかってる
荒らしは減らないとおもう。このサイトでは新規できた人が意味なく雑談板などで煽られ、普通の人から荒らしになるパターンが多いと思う
ほんそれ、このスレは優しさで出来ている
そう言うのを無責任って言うんだよ
だからお前が完璧なスレ立てれば 解決するだろ まさか自分は何もしない癖に文句ばかりいうチキンじゃねーよな
良いこと言うな。 荒らしではない名無しの居場所を作ってくれたんだよな
ところで明日からのガチャどっち引く? 盾難民だから盾が欲しいなー 特にルビス盾。 ってことはルビス&ロトかなって思ってる。
黄金竜天空ガチャ8割 ルビスロトガチャ2割で引く予定 俺はロトは鎧難民だから引きたいんだけどルビスの方が数が多いからルビス当たりそうな気がするからという理由 盾難民さんは他には何が当たりやすい?
私は比較的 大天使系が多いなー 中途半端に武器ばっかり。 あと頭と上はまあまあだけど下と盾はかわいそうなことになってる(笑)
頭と鎧上が当たりやすいのは同じだね 俺も下が当たらない ロトは頭も上も当たらないけど 大天使もよく当たる 俺は盾は当たりやすいんだ 他にも当たりやすいのあるんじゃないかな?
一番当たるのはプラチナメイル! 当たりじゃないし(笑)
☆4は見たら即記憶から消してるから まさか出てくるとは思わなかったわ〜(~_~;) みんな○○が当たりにくい人も○○は当たりやすいというのがあるらしいから 今後際立って目立ってくるかもね
良スレは同意だがしろくまはお断りしたい
チキンだったようだな。仕事でも文句だけは一人前なんだろう
よく出るやつは『またおまえかー!』ってなる(笑) 無課金だからガチャそんな引けず、どれもたくさん出た印象ないなー
はがねシリーズはイラッとする たまはがねですら無いのかと(笑)
あと竹槍みたいなの(笑)
空気読めよ せっかくみんなで話題を変えようとしてるのに
モガフリ今回は調子いい!
鬼蜘蛛の盾とかなるなw まぁ☆4なだけ悪くはない 俺も微課金だったが今は無課金だよ
何が出た?
メガマウスってメガマックみたいだな
遂にピオリム来る!!! アツすぎる
エグチキ!
いいねおめでとう!俺は幻龍だった
ほんと?明日仕事だけどワクワクすっぞー
このワクワク感は3ヶ月ぶりだ
マジ 天空秋刀魚には必須になりそう
因みに付いてるのは黄金鞭ね
ピオリム動画見てきたぜ 天空剣はSスキルだと言ってたのに追加のSスキルだったな フバーハ効果プラスかー なんか名前からしてずるいなぁ https://game8.jp/archives/151228
ありがとう。おうごんむち当たるといいな
ソロ伝説終わればあとはガチャ待つのみだ!
どうだった?俺は 黄金竜&天空のほう100連→ 黄金竜(頭、下、盾)天空は(頭、上) ルビス&ロトを20連して→ ルビス(兜、冠、剣) ロトはゼロ だったよ その他武器は大天使、闘神、魔剣士などがでた ピオリムこなかったorz ねる
ルビス鎧上がどうしても欲しかったからルビスガチャ70連した。 しかし、出なかった・・・
それはキツイな。また夏に来ると思うが俺も欲しかったのは当たらなかったから夏に期待する。お疲れさん
昨日の盾難民です(笑) 100連して盾はまったく出なかった(T▽T) ちなみに下も出なかった…。 武器ばかり出てスキル玉が足りなくなりました。 夏、お互いにがんばりましょう。
お疲れさん。でもピックアップの武器が出たのかな?ピックアップの武器はルビス剣1本のみで、倉庫番になる予定だからピオリム裏山だな そうですね、夏に向けてまた貯めよう
ドラクエは子供の頃やったが内容は王者が犬とか、Ⅱのどこかの塔の落とし穴がえぐかったとかピンポイントでしか覚えてなくてボス戦や武器は全く覚えてない だからわからなかったんだけど ガチャ回していて不思議に思った。 ロトシリーズと天空シリーズは武器は剣だけなんだなってこと ロトや天空に並びそうなルビス、黄金竜には武器がたくさん出てきそうなのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール