スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・名無しさんに悪意のある方お断り 荒らしが来たら通報して下さい ・書き込みは名無しですること。 コテの書き込みは禁止です ・質問したら丁寧にお礼をして下さい ・噂話は大人の節度を持って暴言は 控えオブラートに包んで話そう ・名前を出すなら訴訟起こされても 責任取れるぐらいの覚悟で ・次スレは950でコピペで立てて下さい
ルールが見づらいけど、名無しで楽しみたい人の居場所になると嬉しい。 とりあえずおやすみなさいzzz
結局噂話はするのかよ クソだな 適当な雑談だけしてれば嫌われる事も無かっただろうに
噂話禁止にしない時点で1は荒らしだな(笑)
噂話位しかする事がない(笑) これからもここから凸するわ
凸してもこのスレは関係ない 訴訟起こされても自己責任でやれ 荒らしはされ
噂話禁止にしたスレ多数あるが全く需要がなく消えていった 前のスレよりだいぶマシになったよ
名無しさんに悪意のある方お断りって書いてあるぞ。コテスレは荒らしてはダメで名無しスレは荒らしていい法則はない。 俺はこのスレ良いと思う。 このスレ荒らすやつは荒らしだから通報しまくるよ
5と6は通報した
墓穴だな(笑) 噂話しか需要ないって自分で言っちゃってるw
コテが名無しで書き込むのやめなよ
1よめ コテでも名無しで書き込みは可能だ だができれば昔から話題の不倫一味は 参加しないでくれ
不倫一味ってひげのこと?
世間をよく見回しな もっといる
結局荒らしの情報収集の場だな
ルール読めない人や名無しに悪意を持つ人は通報対象
このスレに参加できない生粋の荒らしが荒らしに来たらドンドン通報しよう! kaoriが何度もトリや名前を変えてるのは何度も運営にアク禁にされたからだと思う だから無意味じゃないと思う
あっち終わったな
ライバルズの1がしろくまとかw しろくま臭まったくなしww
しろくま乙
荒らしスレ立ったな
あのスレ立てたやつ、余程荒らしたいんだな
しろくまの口癖知らないんだな 新規かい?
名前を変えたってスレがそっくり 口調も変えられなけりゃ誤字もなおらないし 過去の犯罪もどきスレは消えちまったが まだログがたくさん残ってるのにな
作戦スレでの鍵古事記らんらんを凸るんじゃないよ 鍵古事記をスレメンは注意しないんだな
つつ
凸するやつは荒らし このスレには荒らしはいない 作戦スレ見てないけどらんらんは名前はそのままなのか?
「〜やろうず」てやつな。指摘してた人も分かった人もいたようだね
まーぼう終わったな
コテハン板と作戦スレでは名前や使う言葉を変えてるけど、二重人格かも知れない、あれが男なら引くぜwww
昔かららんらんを知ってる人?
口癖とか顔文字とか、どんだけでも変えれるのに(笑)
とりあえず1はひげとしろくまとらんらんに謝罪してこいよ
そうだよ、でもあいつは壊れたAIだから 臨機応変は苦手らしい 壊れた人スレはあいつを見て立ったんだ
でも「スレに関係ない名無しさん〜」スレは元祖スレ主が名無しが嫌いで立てて荒らし隔離スレとして機能させたがっていたから 荒らしはあっちにいけばここと住み分けできて良いと思う。
鍵古事記というなら今話題のあゆもそうじゃない?
元祖はスレ主の意図に反して荒らしの詰所になっちゃったけどな
1はどう責任とるの? あゆって人かわいそう
このスレも主の意図に反して荒らしへの情報提供場になってるけどな 学習して欲しいよ
文盲乙
後半元祖の主は応援してたぞ その後危なくなったら手のひら返して 自分は1で止めようとしたのにって言ってた
意思に反してなどいないよ。 あいつもえかのスレでもコテだしてキレてて 頭おかしいと思うわ
荒らしと判断して通報させて頂きます
元祖っていうとおかしくね? このスレの元祖はこのスレなんだし スレに関係ない名無しのスレは別スレだろうが
お前があらしだから通報してる
俺も39は嫁とおもう このスレ荒らしたい荒らしが なんとかして1に責任なすりつけたいんだろう
お前1か? 大人ならちゃんと責任取れよ
1じゃねーがスレ違いなやつと名無し嫌いな名無しが嫌いでね
お前も文章読めないならでていけよ、な?
荒らしがルール守ると思うか? ルール守らない名無しにどう対応するんだ? 機能してない通報か? せめて噂話は禁止にするべきだったな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール