スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうあのコテはスルーでいいだろ それしかないしそれで平和ならありがてぇありがてぇ
だね。あんな馬鹿な奴はじめて見た
日曜日なのに一日家にいるというリア充から程遠い生活… 星ドラもやってないな
家が大好きなら家にいてもいいと思うが インテリアこったりしないの?
誤解なら謝らなくてもいいんじゃね
インテリアこだわりないよ だらだらと休みを過ごしちゃってもったいなかったなって思ってさ
ダラダラ休みを過ごすことあるよな 疲れてるのかな
ここのところ仕事が忙しかったせいもあるのかも また明日から仕事だなぁ がんばりまっしょい
ひげスレ見たら うわぁぁってなったw また扉のスレメンが暴れてるのか? 扉のリーダーさん毎度毎度気の毒になー
お、俺も同じ。でも今日と明日は休み 忙しいからイベあまりやれてない 暑いしねーついでに風邪ひいたw
お大事に!
夏風邪(もう夏?)は治りにくいと言うからお大事にね
その話はこのスレではやめておきましょう。 手を出すと火傷する話だと思います
あんがとなぁ
実はぶり返しぶり返してた あんがとなぁ 寝不足は万病の元だね みんなも気をつけて
ここは穏やかな人が集まるスレになりつつあるね
みてきた、365さんが静観しろという理由は 扉ではなくあのスレ絡みだったってことだな まああのスレの話題は抜きにしてウォッチしてましょ
なんで扉の主はログインにしたがらないんだっけ?前に理由を予想してくれた人がいたけど忘れてしまった
扉の前のご当地スレにはあのしろくま(当時はまーくん)や一時期チロルがいたんだよな その後の問題児は今は大物荒らしのkaori(現まーぼう)でしばらく落ち着いていたと思ったらまた大物がwww ティアやまともなスレメンは望んでいないだろうがどうしてこうも大物排出してしまうのか(笑)
わからない ログインにすればいいのにね
この話はやめておきましょう。 あとはティアさんの判断次第ですので。
ありゃりゃ 長くなると辛いね 自分は謎のアレルギーで強い薬を服用中
頑張って下さい 応援してます このスレが平和でありますように
375さんも時間のあるときにお話しましょう
私は普段はコテなので遠慮しておきます(^_^;) このスレが荒らしへの情報提供の場から名無しさんの平和な居場所になる事を願ってます(´▽`)
違いますよ、前スレも荒らしの情報提供の場なんかではなかったですよ ただ、前スレ1だけを作ったスレ主が荒らしを隔離するために作ったという名残りがあっただけです。参加していた人の中にはまじめに荒らし撲滅の巡回してる人もいました
そうなんですね それは失礼しました 自分はコテなしの名無しなのでここでまったり過ごしています 377さんのスレも荒れませんように
噂話は大人の節度をもってしてなら可能です
横槍しなければ問題ない
荒らし撲滅の巡回はどちらかと言うと迷惑でしたけどね(^_^;) 火に油なので 一応表面上はお礼を言ってましたけど(^_^;)
373さんは、いつから星ドラはじめたんです?
コテハンさんは本音を隠すのが大変ですよね。 私は元コテハンです。
あなたは癖があるな だいたいわかった 普段使わない顔文字使っても内容でわかるよ
私は深夜組で当時頑張っていたスレ主さんを知っていましたが 最後の方にスレ主さんが辞める際にわざわざ深夜2時まで待っていてお礼を言っていた人もいましたよ
何か怖い人が来たので逃げます(^_^;) やっぱり平和には無理かな(^_^;)
特定されたww そういえば別スレで昼にも特定されてた名無しがいたけど白状しててすげーと思ったわ
あなたが余計なことを言わなければ良かったね
? あなたのスレに怖い人が来たんですか?
あなたもよそのスレで横槍してない?
嵐撲滅じゃないよね 荒らし誘導してくれてたよね。 ウチのスレはありがたいと言ってたよ
ちょっと諍いが起きそうなので、みなさん落ちつきませんか?
コテだけど一度も誤爆したことないな
さっきドラッグストアに行ったけど目当てのものが置いてなくてネットで買うことにした 早く送ってこないかなー
あんたが出しゃ張らなきゃ良かったんだよ いつもの見栄っ張りが出てしまったな
スライムの目薬?
話しそらすのがんばれ
そういえば、今日やっとシドー倒したよ
俺も深夜に遊んだことある 懐かしいな
話そらすの下手だから絡みづらいなw まぁ努力は認めるよ
目パッチリになりそうだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール