スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。(*´∀人また行きましょうね(°∀°)
私は朝派です:(;゙゚'ω゚'):
ではそろそろ私も寝ますね くろみんさんは夜強いんですね(*´∀`)♪ 私は半分寝てます…明日も来てくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
はい寝ましょう|д゚)ノ今日はありがとうございました。おやすみなさい(。-ω-)zzz
見返していたら りょうさん、ぱるぷんさん マスドラ討伐おめでとうございます。昨日私は旧秋刀魚に挑んでおりました。負けましたけど。助っ人の装備は良かったんですけど特にシドーでの立ち回りが分かってなかったみたいで、、、バフのタイミング、ガード、怒り解除への優先攻撃など。一番の敗因は私の人選ミスでたたうた3枚になっていたことです。 手ごたえは感じました。今日は午前半休なので頑張ります。
そんなグダグダでもゾーマラスゲ半分までいけたのはスパスタ2人のベホマラーと前に比べ明らかに私の死亡率が下がり火力が上がったことですね。天空剣にバイキルトもありかな。アモール捨ててスクルトンorスクルトンの2段階アップにすれば色んなところでグダる事もないかと考えています。 ましゅさんはたまに朝行けるみたいですが今日はいないかな、、、ましゅさん!!ヘーーーールプ!!!
間違えた きみたまさんだ、、、 改めておめでとうございます!
モガフリ…やっと鍵探して来た〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ エグチキでした♪(´ε` ) えーとエグチキ装備完凸目指してるのはりょうさん、きゅあさん、Reさん(・・?) ちょっとわからないけど今日明日あたりで4人揃ったら提供しますね(=゚ω゚)ノ
わたさん、おはようございます♪ 三魔王いけますよー ヒャッホーW(`0`)W
わたさん、おはようございます 攻撃⤵️と黄金竜上が効果的でしたね。6/1に進化玉使って3凸にするかなぁハグ下、天空盾も3凸にしたいけど悩ましいΣ(-᷅_-᷄๑)
おぉ!ましゅさん有難うございます。 きみたまさんは時間ありませんか?
今なら行けます!(◎_◎;) 私は何で行けばいいですか?
因みに私の天空剣はピオラ、ピオリム、バイキルトで悩むのですがどう思います?
グリムチ海賊でお願いしたいです!野良に助っ人できやすいのは天空海賊ですし。 ましゅさんはハグブメお願いします!
お二人とも天空完凸したのにすみませんw
きみたまさん、わたさんおはようございます♪ 今週は朝ドラでーす(`_´)ゞ 改めてきみたまさん、りょうさん マスドラ討伐おめでとうーW(`0`)W
きみたまさん天使剣でお願いしてもいいですか? わたさんバイキルトでいきますかー? そうすればピオラ2つになるしー どうでしょう?(`_´)ゞ
準備しました たたうた、彗星、ドラゴラム、ベホイム 海賊ならピオリムもありですかね(・・?)
たたうた、彗星、ベホイム、ピオラですか?
了解です!バイキルトでいきます。 では、助っ人はどんな人にしましょうか。
天空剣にピオラか?ピオリムかベホイムか? わー‼️やってみないとわからないですーW(`0`)W
天使じゃなくて天空剣ですかね(・・?)
ですね。やり直しはきくので冒険します。 取り敢えずスクルトンA持っていきます。
選択肢が増えたので…763のコメは天使剣になってます グリムチ、天空剣、天使剣どれで準備すれば((((;゚Д゚)))))))
きみたまさん天使剣でお願いします! スパにピオラ投げる人は1人は欲しいです(`_´)ゞ
では天使剣海賊、たたうた、彗星、ベホイム、ピオラで準備し直します ちなみに最初は攻略通り自己ピオラ?それともガード終了後スパにピオラ?どっちがいいですか(・・?) グリムチしかほとんどやった事ないので(´ω`)
了解です!では私がピオリミンAに変更して開幕ましゅさんに投げます。
あ、ピオリミンにします。三個持てるので。
わたさんメタ冠なかったでした? バイキルトならメタ冠がいいかも?
最初は舟歌優先なので海賊にピオラで!
そんな高級なものは持っていないんですよ、、、水霊無凸で行くしかないです。 バイキルトの使い方はアタッカーが攻撃ダウン入った時やゾーマのラスゲでたたうたを待ってられない時に使おうと考えてます。
自己ピオラ了解 私メタ冠無凸あります(´ω`)
よし!では気軽に行きましょう!皆さん準備オッケーですか?
とにかく楽しく遊びましょーW(`0`)W 楽しみーW(`0`)W
今からタスクきってから立てて待ってまーす!
オーケーです!
メタ冠なら準備力♪(´ε` )565でした 水霊は580
了解\\\\٩( 'ω' )و ////
みなさん、おはようございます♪ 3魔王討伐♪ファイト♪
すみません。ピオリムセットしてた。 バイキルト変更したので今から立てます
皆さまおはようです! さっきわたさん達発見w
見た目盾お願いします(^O^)
あれ:(;゙゚'ω゚'): 時間微妙でしたか?
勇者発見!
Reさん、秋刀魚今来れませんか?
いきます! 準備しますね! 天空海賊w
見た目盾はどれが効果的でしょ、、、 りゅうおう、シドーですかね。
きゅあさんおはようございます♪ きゅあさんも良ければ天空剣枠空いてますよーW(`0`)W
海賊2人いるのでスパが…
勇者Reさんきた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。