スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物はそれで行きましょう。 テンプレの持ち物に石が入ってませんけど?? 葉っぱ持つくらいなら石で良さそうですけどね。
Reさん戻りましたね。いきましょう!
Reさんが黄金ムチなので問題なしです!
Reさん、こんばんは。 私がグリムチまもの予定なのですが、アークとたた歌どっちがいいでしょう?
おっとReさん、お帰りなさい(=゚ω゚)ノ
石はほしいですね💦 確かに左倒せばカフェラテ必要ないかもです。 ドラゴンより稲妻でお願いします。 左倒すのに稲妻がよかったです。 りょうさんマラーありました? たた歌は2個あった方が安定はしましたが なしでも問題ないのかな、、。 アークウィップはほしいです。
稲妻2個ピオリムで準備しました( ̄^ ̄)ゞ
雫は1人か2人はほしいです。 使い所は僕かりょうさんが やすみもしくは割込みなどで マラーなど回復追いつかない時なので できれば天空お二人に持っておいて もらえれば助かります。 僕は花 石 葉 アモールでいきますね。
マラー積んでおります。ウィップで行きますね。 ちなみに彗星乱打は錬金待ちなので、大破壊積んで行きます。 道具は、葉っぱ、石、雫、花でよろしいでしょうか?
雫、了解です 外す道具はアモ、花?
了解です。アモで行きます。 お二人念のため雫の準備をお願い致しますm(__)m それでは部屋たてますね。
すみません。一つ確認し忘れました。 アクセをしっぷうとめざましにしてますが、休み耐性なんもなくて大丈夫でしょうか?
了解です! 大丈夫です。 とりあえず雫使わないよう 頑張りましょ👍 多分大丈夫だと思います! 一応気をつけてほしいのは 4.8.12.16などの波動。 その前に舟歌、ピオリムすぐに かけれるように準備お願いします。 一応ちょっと待てスタンプなどします!
ピオリムあるから疾風はいらないかと(^^;;
目覚ましをアバンに変えて下さい。 左倒す優先でいきます。
それもそうですね! 目覚ましリング、アバンでも 念のため。
了解('◇')ゞ ではアバンに変えます。 みなさん、よろしゅう。
よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします。 道具はアモあった方がいいですね(p^Д^q)
みなさん、マスタードラゴン討伐♪頑張ってくださぃ フレポ♪また、明日よろしくお願いします<(_ _*)>
きゅあさん、こんばんわ♪ 良ければフレポ行きませんか? スタミナフルですー(`_´)ゞ
作戦ばっちりでしたね!最後あぶなかったけどクリアできてよかった。 しずくもでて何より(*^^*) ちょっとご飯まだなので落ちますね。
りょうさん、Reさん、ぱるぷんさん ありがとうございました😊 天空感完凸して良かった〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん、ありがとうございました。 初見でクリアできるとは。 途中あまりにも被ダメが少ないので何か拍子抜けしてました。 リダボが道具の鍵でした。。
みなさまお疲れ様でした! りょうさん鍵ありがとうございます! きみたまさん、りょうさんおめでとうございます👍 ぱるぷんさんご助力ありがとうございます😊 一発目で結果出てよかったヾ(*´▽`*)ノ
ましゅさん、きゅあさん スタミナMAXです、フレポ稼ぎ行きませんか?
奇跡的にアークウィップで 本体に攻撃ダウン入ったんで 余裕でしたw
りょうさんスタミナ大丈夫ですか? よければバランお願いします( ´_ノ` )
黄金竜上ってすごいですね(*´∀`)♪ 被ダメ抑えたら回復少しでも効果抜群♪( ´▽`)
はい、大丈夫です。 あと2人は野良ですか?
どなたかバランお手伝い下さい(;´д`)ゞ
ありがとうございます(p^Д^q) 地味スレでいけると楽ですが、、。
準備しますねとりあえず!
スミマセン 賢者はお荷物です:(;゙゚'ω゚'): 天使杖1凸なもので( ̄◇ ̄;)
では私も準備します。ちょっとお手洗いに(*'ω'*) どなたかバラン2名募集します。 私は天使杖のドルモア2、アリ祝、ベホイミの耐性ガン積みで準備します。
フレポ稼ぎ行きませんか〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ぼくは賢者杖 メラゾ、ドルモア、マラー、ピオリム、マジックで いきますね。準備おけです! ましゅさん、きゅあさんどうです? きみたまさん了解です👍 ありがとうございます(p^Д^q)
お二人いないみたいなんで 野良で探しますか( ´_ノ` )
とりあえずメタ鍵使って待機します٩( 'ω' )و
了解です。準備出来ました。 あと一人はマラー積みがほしいですかね。
人選はまかせます! 天使杖、はぐ杖がいいですね(p^Д^q)
とりあえず部屋たてますね。
僕もテンプレなので りょうさんの後、もう一戦よければ 僕立てるので付き合って下さい。
とりあえずお風呂にします 23:00以降にフレポ稼ぎ等に来てみますね(=゚ω゚)ノ
りょうさんありがとうございます(p^Д^q) 泥しぶすぎて。悔しい。
Reさん、ありがとうございました。 リダボは既に完凸しているスーツでした。。 さすがにちょっと疲れちゃったので、2戦目は後日にしましょう(^^;
了解です👍 またよろしくお願いします。 セット揃えたいのでよろしくお願いします✨
鍵は後3本残ってますので('ω')ノ
今日はもう誰も来ないかな…( ̄∀ ̄) 一応スタミナ残しながらもう少しは待機しますね
フレポまだの人いたらあとで何かお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。