スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違いますよー(;^_^A休みと眠り対策です。 サンタクリスマスケーキです。
今遡って見ました。竜爪か天空で迷いましたが結果的に天空凸して良かった。今までずーーーっと補助でしたから新しい星ドラライフを過ごしてます。
マホトーンは→の回復する方の対策ですか?
やっちまったな〜((((;゚Д゚))))))) さようなら賢者〜((((;゚Д゚)))))))
きみたまさん 天空アタッカーでいきなりマスドラ魔王デビューとは思い出になりそうですね。
了解です('◇')ゞ 別に最強装備でなくても勝てるでしょう(^_^)v たぶん20:30~21:00くらいには来れると思います。 たった今モガフリでエグチキ鍵が出ました!
アッ‼️ わたさん天空剣だー‼️
おぉ!そんな便利な食べ物があったとは。
いや〜楽しいですね٩( 'ω' )و まぁ完凸武器増えて面子によって役割変えれるので私は真のアタッカーではありませんが…楽し〜\\\\٩( 'ω' )و ////
ふふっ!ギガソード!!
なーにー私も振ってみよっと
(=´∀`)人(´∀`=)
私1凸で振り回していいですかねー笑 アタッカーは無理だー⤵︎
きゅあさん、どっか行っちゃった? わたくし準備して待機しております。
挑発ではなく、ましゅさんは天空完凸持ってるんだと思ってました。マスドラは武器なにでいったんですか?
ヒドラでのフレポ集めで思う存分ギガソードぶちかまして下さい( ̄+ー ̄) しかしモガフリで金袋さえないのは何故⁉️
わたさん天空完凸持って無いですよー。゚(゚´Д`゚)゚。 マスドラはハグブメですよー。゚(゚´Д`゚)゚。
…私もきゅあさん待ってるけどいない(・・?)
ドラゴン斬りでもOK?ww
なるほど。ハグブメ一本で色んな一部除いて魔王倒したんですね。私のルビ弓と一緒だ。
やったがや〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
きゅあさん来られないですね。幻エスタークなら二本余ってるのでいきます?
すいません<(_ _*)> 誰が行きますかぁ…(-ω- ?)
わたさん私オカネナイデスw ブキカエマセンw 。゚(゚´Д`゚)゚。
そろそろ家族で食事に出かけますので、また後で来ますー 一応20:30頃を予定してます。 マスドラ魔王級お手伝い頂ける方宜しくですm(__)m 天空海賊かグリムチまものどっちかで行きますので、お助けいただく方はアタッカーでも補助でもどちらでも構いません。
私も真剣にハグブメ完凸考えました マラー引いてたらハグブメかハグ弓の進化が魅力的に思えて…あれ!(◎_◎;)天空⁉️
まだ大丈夫。行けます(;^ω^)
幻エスタ行きたい:(;゙゚'ω゚'): あっ、でもりょうさん外食みたいです
りょうさん家族タイムなのでエスタークとっておきますね。いってらっしゃい!
新秋刀魚で幻エスタ落ちました。いきたい人いましたら部屋立てますよ(*^^*)
せっかく闘神剣2個当たってたのに、倉庫に入れたまんまでした。 いつも通り、彗星はやぶさで行きまする。
幻エスタ行きが溢れているw私は大丈夫です!単なるフレポ稼ぎ目的ですから。では、野良行ってきまーす!
私も完凸済みなので参加しません。タイミング悪ければ夜にしますね。
あと20分くらいは大丈夫そうなので、宜しくですm(__)m
私も後少しなら参加したいです:(;゙゚'ω゚'): 頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭
では5分後に立てますね。
幻エスターク、35分にたてます。 よろしくお願いします
シャ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きます👍
な…に…部屋が2つだって∑(゚Д゚)
人数大丈夫ですか?
凸ってないのでよければ行きたいです👍
これはどうすれば(・・?)
とりあず、きゅあさんの方に入ってしまいました(;^ω^)
では私も入ります ぱるぷんさん、スミマセン…お手数かけましてm(_ _)m
・・誰も来ないと思ったら(;^_^A
いってらっしゃいノシ
ぱるぷんさんには伝えておきました。
みんさん時間なさそうですし、私の方はまた今度にしますね。
きゅあさんご提供ありがとう😊 ぱるぷんさん申し訳なかったです! 皆さまお疲れ様でした! りょうさんマスドラお手伝いいけますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。