スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者は来年ぐらいで( ̄◇ ̄;)
Reさんゲストで蹴られる事無いからいいですよね〜私けっこう蹴られそう(๑╹ω╹๑ )
質問ですが、雫は念の為持って行った方がいいですかね、花持って行くと回復無くてさっきも一気にやられて使うに使えませんでした
ラスゲは眠りもあるけど、やはり休みになるかどうかが大きいですよね。ミラクルボディは耐性良いですが、実はエンデ鎧のが安定するかも知れませんね。
時間が合えば…フレポ♪お願いします<(_ _*)> 野良で遊んで来まぁ➰す♪ 。。。。゛(ノ‥)ノ
ミラクルボディの方がいいですかね、、やっぱり 2凸なのでルビよりかなり守備力下がるのでルビ完凸で行きました٩( 'ω' )و
あーなんとかクリア出来ました。゚(゚´Д`゚)゚。 泣きそうでしたーϵ( 'Θ' )϶
50下がる⤵️ どっちがいいんだろう(・・?)
やったがや〜〜🎊
確かにかなりお休みになってしまった(*´ω`*)
さすがです(+o+) 今から防具整理して夜に備えます。 ガチャしたままほったらかしなので。
りょうさんミラクルボディの件なんですが、 天空三魔王はミラクルボディがかなり有効になりそうなので進化玉はオススメしますー(`_´)ゞ
野良で参加狙ってみますね まず蹴られると思うけど…(^^;;
きみたまさん私守備力550でした 守備力よりミラクルボディかエンデの耐性重視をオススメします(^O^)
ありがとうございます。早速凸ります。 下も1凸ですが、こちらはとりあえずスキルマだけ完了させました。 常闇完凸の防御力と17しか変わらんので。
まじですか!(◎_◎;) 野良無理だな〜〜速攻蹴られる(T ^ T)
下もかなりいい装備ですよねー アタッカーはおもしろいϵ( 'Θ' )϶ 私補助オンリー('ω')使えない('ω')
一応568ありますが下は天空です さすがに常闇下無凸は冒険すぎる〜(*´◒`*)
きみたまさん私蹴られまくっられ泣いてましたよー 。゚(゚´Д`゚)゚。 最後の鍵が回線落ちでしたー 吐きそうでしたー(u_u)
とりあえずミラクルスキルマ完了(`・ω・´)
はごろも上完凸、下1凸、はぐ頭2凸、ルビス盾完凸の海賊で守備556です。アクセはやすみ輝石とめざまし。 ピオリム砕く準備もできております('◇')ゞ まもマスならグリムチにたた歌orアークのマラー積みとなります。 あと1時間くらいなら時間あるんですけど、どうでしょうか?
私常闇下1凸ですよー。゚(゚´Д`゚)゚。 闇ブレ痛くなかったです(`_´)ゞ
うっ聞いてはいけない話を聞いてしまった 明日わ我が身かも(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 泣きたくなりますね😱
だいぶ前に1個売ってしまった…バカヤローなんで売ったんだ〜〜〜〜…それはモモンPが欲しかったから (´・ω・`)
体感ですがピオリムよりマラーのが重要な気がしました (`_´)ゞ2つは無いと厳しい感じがしましたー
常闇装備したら486まで守備力下がった さすがにキツイな〜((((;゚Д゚)))))))
良く考えたら、はごろも下履くので海賊じゃないと勿体ないですね。 Reさん、どっか行っちゃったかな?
マラー2個必須ですよね 本当に助かります٩( 'ω' )و
エンデはやはりいい装備ですねー休まない(^o^)/ 1人は欲しいかも ラスゲに雫を投げる役で欲しいですー
わたさんはマモ、スパ、海賊2でしたかね さっきの初挑戦でのスパ2海賊2が良さそうな気がしましたが…実際にはどうなんでしょうね(´ω`)
ラスゲって何処が雫のタイミングなんでしょうか? さっき4Pスパが任せろって死んで石で復活→回復…その後ボロボロでした( ̄◇ ̄;)
攻略ななめ読みしましたが、最初はバフ優先で、その後はベホマしてくる方を先に倒すんでしょうか? あと天空剣の緑はピオリムが最適?
ラスゲは私の場合は攻撃を控えてマラー待機させて 回復任せてスタンプしてました コンボたまに入れる感じで 休み入ったら終わってましたけど笑 やはり運ゲーではありますねー笑
天空海賊はピオリムみたいです 1回しか挑戦してませんが…
やっぱり…マラー隊に入りたかった〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
海賊1人がマホトーンもう1人がピオリム 補助がピオリム、マラー、マラー でした
ルビの解除って50%あればいいんですが…解除する時は連チャンもあるので面白いけど失敗したらお地蔵さんが辛い:(;゙゚'ω゚'):
そう言えばさっき野良のゲストにマホトーンいた
黄金ムチがマラーとピオリム持っているので ピオリム3つはいらない感じです(`_´)ゞ
やっぱ黄金ムチかー。天空海賊はすぐ見つかりそうですけどね。 一回部屋たてていいですか?
マスタードラゴン討伐隊♪ガンバレ♪ 幻エスターク鍵、get🎵したんで… 空いてる人いますかぁ➰(-ω- ?)
クリスマスケーキは必須ですよ。皆さん頑張ってください!
あぁ両方行きたい:(;゙゚'ω゚'):
きゅあさん、こんばんは。 行きたいです。次フレポ報酬ジェムですし。 マスドラは夜にたてさせていただきますm(__)m
クリスマスケーキ…フルーツかき氷の代わりですよね(´ω`)
私参加出来るんですが天空ピオリムなんですよね。Reさんいると攻略しやすいと思います。
きゅあさん、ぱるぷんさんこんにちわ♪ クリスマスケーキいいですねー 存在忘れてましたw
わたさん、天空やっちゃいました(*´ω`*)
アッ‼️ そうだきみたまさん天空剣だー‼️
りょうさん、ちょっと役不足ですが私も鍵1個あるので後ほど天空海賊枠ピオリムかマホトーン積んでマスタードラゴンに挑みませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。